ItsI
|
Может кто ролик записал? Глянуть бы?
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
Учитывая какую чушь несут и Барадатый и Пехатинец, то многие как и я пойдут голосовать против всех... голос за против всех = голос за Усатого. я тупой? Хм..Ты прав, но голос за любого кандидата эт тож голос за Усатого, но помноженный на четыре... Так что ты не тупой...ты просто не савсем в курсе...  Не знаю насчет других кандитатов, но по крайней мере никто не будет отстаивать интересы кандидата "против всех", это точно, даже он сам. И хотимых тобой перемен этот кандидат не принесет.
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
Может кто ролик записал? Глянуть бы? Ролик стоит посмотреть, чтобы понять, что Милинкевич намного менее харизматичен, чем Ректор и Председатель. Ректор, честно казать, повеселил. Текст выступления Милинкевича
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Милинкевича произвел хорошее впечатление. Выступлении по письмам избирателей очень эффективно. Такие выступления на фоне популистского блеклого выступления Гайдукевича и экспрессивного Козулина выглядят информативно, хорошо запоминаются и внушают доверие. ЗачОт !
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Милинкевича произвел хорошее впечатление. Выступлении по письмам избирателей очень эффективно. Такие выступления на фоне популистского блеклого выступления Гайдукевича и экспрессивного Козулина выглядят информативно, хорошо запоминаются и внушают доверие. ЗачОт ! Вялый как вобла...Хм... Прям душа разрываецца при прочтении писем...Программа Найди Меня...Писец нах...Как зачот?...Неуд нах...Хотя барада эт даа...За Бараду...Гыгы...
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Не понимаю злорадства тов. Злобарика. Вполне достойное выступление.
З.Ы. Посмотрим, какую программу тов.Злобарик сам напишет. )))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 16:30:03 от DeniSKA »
|
|
|
|
|
DrAN
|
На мой субъективный. Миленкевич с письмами из народа, наверно самый граматоный ход за вчера. И вроде не он говорит, а люди, но и отвечает как на вопросы ,как бы изначально, за и против него же самого. (типа - "да, я ездил за деньгами"). Также интересно было наблюдать - эту его волнительность, общается с ведущими лицами запада, а один перед камерой разволновался бедный. Интересно было также, как письма читал. Смысл каждого помнит на память, начинает "как бы" читать (вспоминая), но потом видит что путает слова и читает как уже написано на бумажке. Только я не против, я со стороны.
.Ы.З "Да, я ездил за деньгами"
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Не понимаю злорадства тов. Злобарика. Вполне достойное выступление.
З.Ы. Посмотрим, какую программу тов.Злобарик сам напишет. ))) Я аправдываю свой ник...К тому же я выражаю своё субъективное мнение...И ещё мне не нравяцца все кандидаты...так что все они достойны моего лажания...бо оно моё..Я своего мнения никому не навязываю.. З.Ы. И нефиг Дениска мне впаривать, шо сначала предложи шо нить другое, а потом лажай...бо заепало...У меня просто антипатия... А программу мне не обязательно писать, бо билет я куплю у самого себя...Скарее всего 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Класная байка получается: Лысый,Усатый да Бородатый.
P.S. Мілінкевіч forever
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Яшчэ байка : супраць Лукашэнкі КАЗУлін ды Баран(прозвішча бацькі Мілінкевіча). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
115 мег  а нельзя ли было это дело ужать, до более приемлемых размеров :-?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Радио-телевидение... А сайт-то Милинкевича лежит... 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
меташваль
|
угу, из России тоже войти нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мдя... Грязи сейчас все больше и больше лить будут, не гнушаясь средствами и методами................... Вот когда то власти проанонсировали, что обнаружены лагеря в Беларуси по подготовке боевиков и даже обещали показать место расположения..... но столько времени прошло и как говориться не слуху ни духу.
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
ИМХО: Милинкевич - самый достойный.
это не ИМХО, это тру
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Он вроде, как больше подходит?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
На самом деле я учился в 1ой школе, физику у нас преподавал Милинкевич...он же ВВ - мой любимый препод - АААтличный человек  Хочу сказать, что если братья похожи, то это еще один хороший повод голосовать за Милю...
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
i-lovke
|
На самом деле я учился в 1ой школе, физику у нас преподавал Милинкевич...он же ВВ - мой любимый препод - АААтличный человек  Хочу сказать, что если братья похожи, то это еще один хороший повод голосовать за Милю... У нас тоже.. помню, он брал взятки за хорошие оценки - всякой полезной мелочью - удлинителями, тройниками  Болтун был ещё тот... Ни кто в нашей параллели его не любил. Часто устраивал т.н. "массовые репрессии". А если браться похожи... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У нас тоже.. помню, он брал взятки за хорошие оценки - всякой полезной мелочью - удлинителями, тройниками  Болтун был ещё тот... Ни кто в нашей параллели его не любил. Часто устраивал т.н. "массовые репрессии". А если браться похожи...  LOL! Сразу видно, двоечник и разгильдяй  Потому, что так и не понял, что тебе хотел сказать ВВ. Ты не просек его фишки. Он тебе давал свободу, а ты не понял. Кто носил ему "взятки", он их брал не потому, что этого хотел, а потому, что хотели те, кто нес. Ябедничали - он их выслушивал. Подлизывались - он принимал их игру. Потом на выпускном вечере он такого порассказывал и в таких формах, что сразу все становилось на свои места. А "массовые репресии" - так это вообще стеб. "К доске идет на полусогнутых..."  Он заставлял детей относиться ответственнее не только и не столько к предмету, сколько к жизни. Выучил урок (сделал что-либо хорошее в жизни) - сиди и не бойся. А если есть у тебя какая слабинка - бойся, жизнь тебя может наказать. К тому же, такого искрометного и очень тонкого юмора, как у "старого физика" я не часто слышал. Если его младший брат, кандидат в президенты, хоть на половину такой же, как ВВ, то у Беларуси есть очень большой шанс выбраться из этой ямы. Но судя по небольшому опыту моего общения с АВ, он нисколько не хуже, а по некоторым позициям даже лучше своего брата. Так что, господа, подумайте...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
MetriX
|
Бабушка и без паспорта проголосует
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
В любом случае, надо что-то менять! А если ничего не делать, то ничего и не произойдет. От многих часто слышу : "А кто если не АГЛ?". Я всем отвечаю - любой! Любого можно когда надоест переизбрать, а Его - нет! Так что решайте, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|