SAnt
|
 |
« : 18 Февраль 2006, 18:20:13 » |
|
Александр Милинкевич, согласно жеребьевке, получит телеэфир 22 февраля с 18.00 до 18.30 и 2 марта с 18.30 до 19.00, а радиоэфир - 27 февраля с 8.30 до 9.00 и 6 марта с 8.00 до 8.30.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2006, 22:00:09 » |
|
Варианты: 1) отключат электричество 2) заглючат кабельные сети 3) ...даж незнаю! че нить придумают
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2006, 23:08:15 » |
|
Варианты: 1) отключат электричество 2) заглючат кабельные сети 3) ...даж незнаю! че нить придумают скажут, что на фоне повышения радиации - ящик вредно смотреть, а нада засунуть его в халадильник, самим закрыцца в падвале и ждать дальнейших инструкций па почте...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 23:09:14 от 3DaH »
|
|
|
|
|
mega
Новенький
матерый волк
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2006, 13:35:30 » |
|
Эфир прямой или в записи?
|
|
|
|
Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет"
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2006, 14:05:28 » |
|
1. В записи 2. Отключать вряд ли что будут, а вот параллельно по другому каналу сериальчик или хоккей запустить - запросто :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2006, 16:43:22 » |
|
Эфир прямой или в записи?
Ага кто рискнет включить его в прямом эфире.Они небось пол его речи вырежут
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2006, 17:39:01 » |
|
Кстати, сегодня в 19.00 по России в "Вестях недели" будет репортаж о Беларуси и интервью с Милинкевичем. Если конечно не произойдет никакой "аварии" и "Россию" не вырубят...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2006, 21:16:17 » |
|
Ну што паказвалі інтэрв'ю? Нешта я не заўважыў, можа прапусьціў, ці расейцы злякаліся?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2006, 22:04:30 » |
|
Паказаць паказалі, але калі гэта інтэрв'ю, то я гішпанскі лётчык.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2006, 22:07:22 » |
|
Действительно облом. Я надеялся хотя бы минуты на три, а там было секунд 15...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Слабенько  Это вовсе не интервью... я так и не врубился, что этими сюжетами хотели донести журналюги РТР и главное КОМУ......... но колону за Милинкевича хорошо показали 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да особо ничего никому они не хотели донести, в том смысле, в котором это может интересовать белорусов. Так, для россиян набросали зарисовку о политической жизни западного соседа...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ItsI
|
Телеконал Россия только и умеет показывать как АГЛ на бояне играет! Смотрел перед прошлыми выборами вот была умора!
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
"Поперед Батьки в пекло
Предвыборная кампания в Белоруссии вступила в финальную стадию
На прошлой неделе ЦИК Белоруссии окончательно определил круг претендентов на президентский пост, судьба которого решится 19 марта. Помимо действующего главы государства - Александра Лукашенко, в борьбу вступили: единый кандидат от оппозиции Александр Милинкевич, лидер социал-демократической партии "Грамада" Александр Козулин и лидер Либерально-демократической партии (ЛДП) Сергей Гайдукевич. Справедливости ради стоит заметить, что шансы всех троих оппозиционных кандидатов вместе взятых не идут ни в какое сравнение с возможностью того, что Лукашенко сохранит свой пост и еще пять лет будет действовать на нервы руководству ЕС и США...."
Продолжение: http://www.lenta.ru/articles/2006/02/20/four/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 21:28:21 от toronto »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Завтра смотрим БТ! 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Угу, не пропустить бы!
А слышали диалог Милинкевича и журналиста по РТР: - Мы знаем, что у нас нет шансов. Я даже знаю, какие проценты будут у действующего президента. - И какие? - Не менее 75 процентов. Другие цифры он просто не любит!
Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Шансы есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
slamman, и на какое чудо надеяться Милинкевичу?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Угу, не пропустить бы!
А слышали диалог Милинкевича и журналиста по РТР: - Мы знаем, что у нас нет шансов. Я даже знаю, какие проценты будут у действующего президента. - И какие? - Не менее 75 процентов. Другие цифры он просто не любит!
Занавес. Это элементарный сарказм и вообще вся та программа по РТР это подтрунивание над режимом Лукашенко и положение вещей в Беларуси  Подан оочень тонко  , что простой обыватель, не вдаваясь в подробности, может увидеть и достоинства в теперешней Беларуси. На сайте Вести недели кстати данная передача называется Белоруссия: вперед в прошлое http://www.vesti7.ru/news?id=8143.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кандидат в президенты Беларуси от демократических сил Александр Милинкевич выступит сегодня в 18.00 в эфире Первого национального телеканала (БТ). [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
slamman, и на какое чудо надеяться Милинкевичу? Милинкевич надеется на Тебя, на меня...... на избирателей.  Наша задача впервую очередь выполнить свой гражданский долг и проголосовать ЗА! Милинкевича........
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
slamman, и на какое чудо надеяться Милинкевичу? Милинкевич надеется на Тебя, на меня...... на избирателей.  Наша задача впервую очередь выполнить свой гражданский долг и проголосовать ЗА! Милинкевича........ Мой гражданский долг голосовать за Милинкевича?... Смена усатого на бородатого...Хм...Спасибо не надо...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Надо  Тебе жить в этой стране. Ну проголосуешь ты за Морского пехотинца , будет второй тур, а он по идее должен быть. И выйдет Усатый vs Бородатый, потому, что Морской пехотинец не пройдет  Ниужели (назло Бородатому) за Усатого голос отдашь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 20:19:40 от VERVE »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Надо  Тебе жить в этой стране. Ну проголосуешь ты за Морского пехотинца , будет второй тур, а он по идее должен быть. И выйдет Усатый vs Бородатый, потому, что Морской пехотинец не пройдет  Ниужели (назло Бородатому) за Усатого голос отдашь Я думал шо я наивен...Но читая твой пост...я уже ничему не удивляюсь... Второй тур?..Не смеши мои носки...Учитывая какую чушь несут и Барадатый и Пехатинец, то многие как и я пойдут голосовать против всех... З.Ы. Ты лучше просвети по какой-такой идее будет второй тур?...Хм...При раскладе 80 на 7 персентов...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Надо  Тебе жить в этой стране. Ну проголосуешь ты за Морского пехотинца , будет второй тур, а он по идее должен быть. И выйдет Усатый vs Бородатый, потому, что Морской пехотинец не пройдет  Ниужели (назло Бородатому) за Усатого голос отдашь Я думал шо я наивен...Но читая твой пост...я уже ничему не удивляюсь... Второй тур?..Не смеши мои носки...Учитывая какую чушь несут и Барадатый и Пехатинец, то многие как и я пойдут голосовать против всех... З.Ы. Ты лучше просвети по какой-такой идее будет второй тур?...Хм...При раскладе 80 на 7 персентов... Скажи, для чего ты собирал тогда подписи за Козулина?
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
Учитывая какую чушь несут и Барадатый и Пехатинец, то многие как и я пойдут голосовать против всех... голос за против всех = голос за Усатого. я тупой?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Надо  Тебе жить в этой стране. Ну проголосуешь ты за Морского пехотинца , будет второй тур, а он по идее должен быть. И выйдет Усатый vs Бородатый, потому, что Морской пехотинец не пройдет  Ниужели (назло Бородатому) за Усатого голос отдашь Я думал шо я наивен...Но читая твой пост...я уже ничему не удивляюсь... Второй тур?..Не смеши мои носки...Учитывая какую чушь несут и Барадатый и Пехатинец, то многие как и я пойдут голосовать против всех... З.Ы. Ты лучше просвети по какой-такой идее будет второй тур?...Хм...При раскладе 80 на 7 персентов... Скажи, для чего ты собирал тогда подписи за Козулина? Многие сабирали подписи ради личной выгоды, не мне тебе говорить какой... А я что-то делаю, больше ради действия как такового...То есть за идеи которые мне импонируют, а не за человека...Я хочу перемен, а не видеть какого-то из всех кандидатов у власти...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 20:46:37 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Учитывая какую чушь несут и Барадатый и Пехатинец, то многие как и я пойдут голосовать против всех... голос за против всех = голос за Усатого. я тупой? Хм..Ты прав, но голос за любого кандидата эт тож голос за Усатого, но помноженный на четыре... Так что ты не тупой...ты просто не савсем в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как ты любишь на наивность давить. Нельзя о других судить по себе... ©  То, что ты хочешь сказать не для кого не секрет. А Барадатый и Пехатинец © ерунду не несут, а работают с электоратом. Мне не важно, как говорит человек, тем более, что многие негодяи у власти это обычно еще и талантливые популисты. Лукашенко пришел к власти именно на волне популизма, не имея никакой программы!!!!!! Он и дальше держится за счет этого, искусно используя в своих целях СМИ. При выборе кандидата в президенты важно ориентироваться, кто (какие силы поддерживают, в том числе и на международной арене, наличие команды профессионалов....) и что (его идеи, программа....) за кандидатом стоит. И не в последнюю очередь, что представляет из себя человек, как личность... По этим показателям сильнейший сегодня Милинкевич! Ну нет другого достойного кандидатаи и все тут  Предлагаю не ждать манный небесной, когда появится кандидат для себя любимого и более подходящий момент, а голосовать за сильнейшего из достойных. ЗА Милинкевича!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 22:26:21 от VERVE »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Как ты любишь на наивность давить. Нельзя о других судить по себе... ©  То, что ты хочешь сказать не для кого не секрет. А Барадатый и Пехатинец © ерунду не несут, а работают с электоратом. Мне не важно, как говорит человек, тем более, что многие негодяи у власти это обычно еще и талантливые популисты. Лукашенко пришел к власти именно на волне популизма, не имея никакой программы!!!!!! Он и дальше держится за счет этого, искусно используя в своих целях СМИ. При выборе кандидата в президенты важно ориентироваться, кто (какие силы поддерживают, в том числе и на международной арене, наличие команды профессионалов....) и что (его идеи, программа....) за кандидатом стоит. И не в последнюю очередь, что представляет из себя человек, как личность... По этим показателям сильнейший сегодня Милинкевич! Ну нет другого достойного кандидатаи и все тут  Предлагаю не ждать манный небесной, когда появится кандидат для себя любимого и более подходящий момент, а голосовать за сильнейшего из достойных. ЗА Милинкевича! Действительно! ЗА! Агитация разрешена!
|
|
|
|
|
|
|
|