ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Я оставляла в графе код 00375 А а следующей убирала 375 и все приходит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня ещё есть даты на Лиду туризм с 4 по 11 декабря
Как этот долбанный ОТР отправить ?  Всё пишет, что не правильно ?!?!  +37529 ******* OTP приходит - отправляешь - говорит не правильно. .. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
valeri56
|
Сегодня регистрировался на националку были даты на 3 декабря. Если у кого то не вводится OTP ищите проблему в правильности кода телефона. Сам намучился. Всем успехов. С уважением Валерий
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Просто сайт периодически отвисает. Тогда код работает. Сейчас работает.  Добавлено: 11 Октябрь 2019, 20:48:27
Уже нет...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2019, 20:48:27 от 111mmm »
|
|
|
|
|
htl
|
все остальное по ВЦ, это отсебятина можно по подробнее, что имелось ввиду? вот именно эта отсебятина и интерсна 2 года назад подавал в Гродно, провел в ВЦ где-то час, а то и больше. В Лиде этой весной 10-15 минут. После 2-х летней закупной, 2-х летний туризм. В Лиде понравилось больше. Тихо, спокойно. Как-то так. На три или на два года просили?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Ещё на националку в Гродно есть даты в визовом центре.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2019, 13:34:35 от 111mmm »
|
|
|
|
|
MarBY
|
Угу, лето кончилось с датами легче стало, зашел спокойно зарегал, на лиду турист, и гродно нац.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
все остальное по ВЦ, это отсебятина можно по подробнее, что имелось ввиду? вот именно эта отсебятина и интерсна 2 года назад подавал в Гродно, провел в ВЦ где-то час, а то и больше. В Лиде этой весной 10-15 минут. После 2-х летней закупной, 2-х летний туризм. В Лиде понравилось больше. Тихо, спокойно. Как-то так. На три или на два года просили? На 3.
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите когда выкидывают даты на регистрацию в визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подскажите когда выкидывают даты на регистрацию в визовый центр?
Завтра. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
robert0801
|
Подскажите, какие документы нужно иметь с собой при подаче в визовом центре по карте поляка?
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Здравствуйте, кто сталкивался, ввожу номер для проверки готовности ВИЗы и пишет , что данных, соответствующих введенному регистрационному номеру и дате рождения, не найдено. Не стала услугу за 4 рубля подключать)
|
|
|
|
|
|
|
KRAVA56
|
подскажите записались по телефону дали регистрационный номер для чего он нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
подскажите записались по телефону дали регистрационный номер для чего он нужен?  По этому номеру Вас пропустят в визовый центр. Если давали адрес электронной почты, то распечатайте карточку регистрации. Добавлено: 17 Октябрь 2019, 21:33:14
Здравствуйте, кто сталкивался, ввожу номер для проверки готовности ВИЗы и пишет , что данных, соответствующих введенному регистрационному номеру и дате рождения, не найдено. Не стала услугу за 4 рубля подключать)
Что-то не правильно ввели...
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
добрый вечер. хотела зайти на сайт.. выдает вот это: This website is secured against online attacks. Your request was blocked due to suspicious behavior
Client IP : 37.214.214.5
Incident Time : 2019-10-17 18:36:42 UTC
Incident ID : Xai0utARBcnh0D1e54EowQAABs4
If you feel it was a legitimate request, please contact the website owner for further investigation and remediation with a screenshot of this page.
как это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
пока никак
и что просто ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А вообще реально дату словить на сайте? Целый день выкидывает на разных этапах... Это теперь всегда такой бред?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А вообще реально дату словить на сайте? Целый день выкидывает на разных этапах... Это теперь всегда такой бред?
реально. почитайте тему на Гродно туризма нет  нац висят с 21 окт Добавлено: 18 Октябрь 2019, 08:18:33
Лида туризм есть
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Ночью около 12 был туризм, но что толку, все равно выкидывает ошибку после ввода личных данных
Добавлено: 18 Октябрь 2019, 09:11:26 Может, что-то не так по данным... Выдаёт ошибку
GLOBAL APPOINTMENT Error. An error occurred while processing your request
Хотя когда по данным, то предлагает исправить...
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ошибка. Произошла ошибка при обработке вашего запроса.
это просто глюк или не так что делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Ну вот на "спокойном" сайте все нормально проходит... Ну, будем попробовать ещё потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
в последний раз этот глюк был 1.5-2 дня. потом норм было.
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Кто дозванивался, подскажите, когда еще даты ожидаются!?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
mary_na
|
Кто дозванивался, подскажите, когда еще даты ожидаются!?
29 октября
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в последний раз этот глюк был 1.5-2 дня. потом норм было. этот глюк пока даты самые "сочные" не разберут. когда остается ерунда, тогда он и начинает работать...
|
|
|
|
|
|
|
Инна Владимировна
|
Скажите пожалуйста, можно ли отменить регистрацию?... дело в том, что я сегодня зарегестрировалась на 2 декабря, но указала не тот тип визы. Как поступить? Карту поляка я получаю 29 ноября, хотела 2 декабря подать документы на национальную визу. Только после регистрации поняла, что указала национальная виза Д - работа. Может зарегестрироваться с другой почты? или указать другой город визового центра?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Это не поможет.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
в последний раз этот глюк был 1.5-2 дня. потом норм было. этот глюк пока даты самые "сочные" не разберут. когда остается ерунда, тогда он и начинает работать... я б так не сказала
|
|
|
|
|
|
|
helga-olga
Гость
|
Снова вопрос про отмену записи. Записалась в Минск на ближайшее 4 декабря,виза нужна раньше. Не знала что можно через другие визовые центры найти дату пораньше(лида 28.10.2019). Виза заканчивается 19.11.2019, а 16.11.2019 нужно быть в европе ибо самолет 17.11 возвращение 24.11. Что делать? если я приду в ВЦ раньше своей даты, меня могут принять или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|