ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
helga-olga
Гость
|
Снова вопрос про отмену записи. Записалась в Минск на ближайшее 4 декабря,виза нужна раньше. Не знала что можно через другие визовые центры найти дату пораньше(лида 28.10.2019). Виза заканчивается 19.11.2019, а 16.11.2019 нужно быть в европе ибо самолет 17.11 возвращение 24.11. Что делать? если я приду в ВЦ раньше своей даты, меня могут принять или нет?
Не примут. Можно сделать еще одну запись. Пыталась сделать запись на Лиду на 28.10.2019 сказали что изза того что я записана на минск не могут записать на лиду
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
Снова вопрос про отмену записи. Записалась в Минск на ближайшее 4 декабря,виза нужна раньше. Не знала что можно через другие визовые центры найти дату пораньше(лида 28.10.2019). Виза заканчивается 19.11.2019, а 16.11.2019 нужно быть в европе ибо самолет 17.11 возвращение 24.11. Что делать? если я приду в ВЦ раньше своей даты, меня могут принять или нет?
Не примут. Можно сделать еще одну запись. Пыталась сделать запись на Лиду на 28.10.2019 сказали что изза того что я записана на минск не могут записать на лиду попробуйте написать письмо на эл.почту ВЦ с просьбой о переносе даты и приложите билеты-должны решить ваш вопрос
|
|
|
|
|
|
|
helga-olga
Гость
|
Не примут. Можно сделать еще одну запись. Пыталась сделать запись на Лиду на 28.10.2019 сказали что изза того что я записана на минск не могут записать на лиду попробуйте написать письмо на эл.почту ВЦ с просьбой о переносе даты и приложите билеты-должны решить ваш вопрос а ничего что мне ближе ехать через литву и буду въезжать через литву и билеты у меня каунас-нюрнберг, нрнберг каунас?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Значит идите в визовый центр консульства Литвы, ведь туда вы ещё не записаны.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Margo
|
Добрый день. Даты сегодня на центр видел кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, сколько дней в среднем сейчас делают визу (туризм)? Помню в прошлый раз мне сделали ровно за неделю (закупы). А сейчас подались 21.10
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Добрый день. Даты сегодня на центр видел кто-нибудь?
Висяк...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lolka :)
|
в день реги они в лучшем случае к вечеру откроются, а в последнее время вообще - через несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Хех... А в Лиде на сайте нет ноября... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех... А в Лиде на сайте нет ноября...  был. прям на на глазах за минуту ушел)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А на Гродно туризм был в день дат или потом? Ну точнее-получилось ли взять у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну и ерунда... Декабрь есть, завтра есть, ноября ни сколько нет... Добавлено: 30 Октябрь 2019, 22:21:09
А на Гродно туризм был в день дат или потом? Ну точнее-получилось ли взять у кого?
ночью пропал
|
|
|
|
|
|
|
|
А на Гродно туризм был в день дат или потом?
писали на сайте что есть и потом исчезли)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Где писали? У меня как и в прошлый раз все было, вроде и пишет, что есть с такой-то даты, а слетает после ввода данных личных. А к 12 ночи вообще сайт перестал отвечать...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Хех... А в Лиде на сайте нет ноября...  был. прям на на глазах за минуту ушел) поставлю под сомнение - ноября нет ни в лиде ни в гродно, думаю либо вообще не было либо пару дат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех... А в Лиде на сайте нет ноября...  был. прям на на глазах за минуту ушел) поставлю под сомнение - ноября нет ни в лиде ни в гродно, думаю либо вообще не было либо пару дат. ставьте что хотите. Лично видела. Пока выбирала между 6 ноября и концом ноября увели все. Реально меньше минуты по ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
ю либо вообще не было либо пару дат. всё было 
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Сегодня подавали в визовом центре документы. Я попросила что бы не добавляли всякие доп услуги смс и доставку ( это + 16 руб.), она дала мне бумажку подписать, там были пустые поля, ПОТОМ ПОСЛЕ того как я подписала, в пустых ячейках она поставила мне единички и отправила на кассу, там мне сказали сумму уже посчитанную с доп. услугами. Я ей говорю что я же просила, с кассы меня отправили опять в то окошко и там мне девушка эта же говорит, что ей придется все отменять и по новой оформлять, я говорю ок, давай. Она поворчала выбила новый талон на 26 руб. и все, ничего по новой она не оформляла. Лохотрон какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Хех... А в Лиде на сайте нет ноября...  был. прям на на глазах за минуту ушел) поставлю под сомнение - ноября нет ни в лиде ни в гродно, думаю либо вообще не было либо пару дат. ставьте что хотите. Лично видела. Пока выбирала между 6 ноября и концом ноября увели все. Реально меньше минуты по ощущениям. То висело никому не нужное, то разметают как пирожки...  Это вчера вечером или раньше? все отменять и по новой оформлять Жену с ноющим ребенком на руках так развели, она уже не смогла ругаться домой побежала. На это и расчет
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, подача на визу по карте поляка детям, можно просто заполнить пробную анкету на сайте?! Чтоб не платить ВЦ 12 рублей за заполнение?!
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
На Лиду туризм есть даты
|
|
|
|
|
|
|
Oksi.
Новенький
|
Здравствуйте. Возник такой вопрос. При регистрации заявления на подачу визы в визовом центре допустила ошибку в имени (не дописала одну букву латиницы по паспорту). Примут ли документы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Возник такой вопрос. При регистрации заявления на подачу визы в визовом центре допустила ошибку в имени (не дописала одну букву латиницы по паспорту). Примут ли документы ?
скорее всего да. паспорт верно указан?
|
|
|
|
|
|
|
Oksi.
Новенький
|
Да, паспорт указан верно. Здравствуйте. Возник такой вопрос. При регистрации заявления на подачу визы в визовом центре допустила ошибку в имени (не дописала одну букву латиницы по паспорту). Примут ли документы ?
скорее всего да. паспорт верно указан?
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью визовый центр предоставляет даты?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью визовый центр предоставляет даты?
Дополнительные места для регистрации будут предоставляться 14 ноября 2019 г.
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
Дополнительные места для регистрации будут предоставляться 14 ноября 2019 г. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
|
Подскажите, пожалуйста, если виза по карте поляка, страховка ведь не нужна?
И ещё вопрос по ребенку - оригинал разрешения на выезд от нотариуса они возвращают?
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Страховка взрослому не нужна, ребенку нужна , если у него нет своей КП. Оригинал разрешения возвращают , копию забирают. Сойдёт бесплатное разрешение из ОГРиМ (ОВИР по новому).
|
|
|
|
|
|
|
|