ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
Красиво дают... Самый последний выброс - самая ближайшая дата... Сегодня с телефона выдавало, что "данный номер паспорта уже записан", а через час с компа всё записало, что за фокусы?
|
|
|
|
|
|
|
электромеханик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
по каким числам "выкидывют даты"?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
по каким числам "выкидывют даты"?
по разным
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Что-то вчера знакомая рассказывала, что в вц сильно придираются к заверенным ксерокопиям ват. Была ксеро с лероя. Из-за какой-то серой печати заставили расписаться, что уведомлена, что может быть однократная закупы. На каком основании?
Может придираются, когда цветная копия сделана и тяжело разобрать оригинальную печать, которой в Лерое заверили копию. Мне так в консульстве завернули такую копию. На работе программисты сделали мне цветную. То ездила домой искала оригинальную копию. Отличить очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
rubyвчера были даты просто надо чаще мониторить
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Подскажите, как в визовом центре относятся к страховкам, купленным онлайн и распечатанным на принтере? Может кто подавал ребенка с такой страховкой? Просто некоторые страховые позволяют купить страховку на их сайте, а некоторые и скидку за такую покупку дают.
Вчера подавал жену Страховка была выписана в марте, в страховой На жену и на дочь в одной Дочь подавалась по моему паспорту в марте. Забрали оригинал страховки Пришли с женой т.к. у нее остался 1 экземпляр из двух, то сделали копию. Не принимают. Нужен оригинал. Говорю так а где я столько возьму? 1 уже сдан при подаче дочери. Есть копия. Поставьте копия верна и все. Нет делайте минимльную хотя бы на 5 дней. Задрали лобированием своих страховок и представителей. Это мое дело где страховаться и не нужно придумывать. Страховка есть. Принимай Нет. Не возьмем. Говорю забирай эту, без копии. Не буду Почему? Забирай, я себе еще нарисую. Тут ее план провалился, теперь ведь план по страховкам не выполнят. Позванил в страховую, не проблема. Выведем копию и заверим. Говорю копия на руках есть. тем более, заверим и все будет ок А если вы распечатаете, то они скажут - нужен оригинал. Консульство требует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Виза Д с 12,07 закупы 17,07 туризм 04,07
на данный момент есть онлайн
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
puls
|
ДАТЫ НА ИЮЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
кампот
Молодой Гродненец
|
гродно, через визовый центр по телефону на 19.07
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
ДА ПО ТЕЛЕФОНУ ЕСТЬ ДО 20 ИЮЛЯ.НАЦИОНАЛКА
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
RiSha
|
Здравствуйте. Не думала что столкнусь с проблемой сделать нац визу через центр, и потому не торопились. Почитала тему и опешила.... Подскажите, могут ли быть еще даты на июнь? Лучше онлайн мониторить или звонить?
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
просто надо чаще мониторить Впору вновь создавать группы по круглосуточному мониторингу дат  . Только теперь уже на сайте ВЦ. Как по мне , то шли б они лесом с таким "сервисом". Инфы о том кода будет вброс "0". Во время "вброса" телефон ВЦ просто "мертв". Остается каждый день сидеть, мониторить и гадать , "выкинут-не выкинут". Но это тогда нужно вообще полностью забить на все дела. Еще и на работе по телефону этой фигней страдать. Да, было время когда ВЦ "рулил". Было быстро и удобно. Надеюсь когда нибудь снова так и будет. Но теперь этого нет . Дней восемь назад обратился в фирму-регистратор. Были предложены записи на июнь, либо июль через консульство. Цена вопроса июнь 40руб, июль 30. Так как визы заканчиваются в августе , выбрал июль. Сегодня забрал анкеты. Я подаюсь 05.07., жена 06.07. Все процедура регистрации заняла не более 15 минут, без нервов и ехать в другие города не нужно. На руках уже заполненные анкеты и нужные ксерокопии, не нужно самому ничего заполнять. Да и дешевле вышло по итогу чем через ВЦ. Вывод где сервис лучше каждый может сделать сам. Вот только сдается мне с таким раскладом у "регистраторов" цена скоро пойдет вверх
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Сегодня по телефону 40 минут записывали 3-ех человек. 10 минут вызов в ожидании, 20 минут записывала данные и еще 10 минут "повисите на линии" На какую дату записались?
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
сегодня схватил на 11 июня в гродно) 
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Olika
|
По онлайн записи?
Добавлено: 07 Июнь 2018, 09:34:46 По онлайн записи?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Агриппина
|
если один из родителей подает документы на визу для 2-х детей, то при записе на подачу онлайн в заявителях указывать детей же? их данные, в нашем случае 2 заявителя (2 ребенка)?
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
если один из родителей подает документы на визу для 2-х детей, то при записе на подачу онлайн в заявителях указывать детей же? их данные, в нашем случае 2 заявителя (2 ребенка)?
3 раза прочитал, не понял вопрос... 2 записи должно быть. вы и там и там заявитель, но в обоих пунктах где про детей указываете разных детей... я подавал двум детям так.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Агриппина и там и там заявители дети. Добавлено: 08 Июнь 2018, 17:44:05
2 записи должно быть. вы и там и там заявитель, но в обоих пунктах где про детей указываете разных детей... вот тебя точно не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Подскажите ,можно зарег.два человека в ВЦ на один рег.номер и время если они не является семьей? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
подскадите, если при записи в визовый сделали ошибку в имени, наталья с двумя л, стоит ли идти подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подскадите, если при записи в визовый сделали ошибку в имени, наталья с двумя л, стоит ли идти подаваться?
можно
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Здравствуйте. Не думала что столкнусь с проблемой сделать нац визу через центр, и потому не торопились. Почитала тему и опешила.... Подскажите, могут ли быть еще даты на июнь? Лучше онлайн мониторить или звонить? как вариант придти рано утром под вц (6-7 утра) и податься по живой очереди.мои знакомые так делали.но надо будет написать заявление зачем вам срочно надо.вроде 15 человек в день берут Добавлено: 09 Июнь 2018, 13:40:08
2 визы в июне так получены.на работу и учебу.срок изготовления в районе 5 дней
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
waldus спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может у кого есть образец письма для более быстрой выдачи деловой визы? И вообще есть шанс подать доки на визу и забрать через неделю паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
как вариант придти рано утром под вц (6-7 утра) и податься по живой очереди в 6-7 можете не идти, скорее в 2-3 ночи
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
теперь может и так 2 недели назад хватило пол седьмого
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как вариант придти рано утром под вц (6-7 утра) и податься по живой очереди в 6-7 можете не идти, скорее в 2-3 ночи а,что в ВЦ существует живая очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|