ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
я так понимаю, кому-то в гродненском консульстве очень деньги нужны? потому что создается ажиотаж с визами, в том числе и через вц. свой вчерашний опыт. нужны была одна регистрация на двух человек. пробовали регистрировать с двух компов с разными ай-пи. даты и время ловились просто, на финал календар сайт ждал пару минут и потом дата занята. и так в течение минут 40. в итоге зарегились по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На националку по КП визу делают две недели, сказала девушка в ВЦ. Я через 4 дня забрала) Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
записан, а в конце - нет таких ни в записаных ни в незавершенных... Значит его кто-то другой уже записал! Но если несколько регистраций на один личный кабинет, то сможете только по номеру паспорта найти, по адресу не находит! По идее не должен другой... Вчера мне не искало никак по номеру паспорта, ошибка была типа "вы не авторизованы для этого действия". Сегодня уже находит в незавершенных  А я его 4 раза нажимал "записать" 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
"вы не авторизованы для этого действия" Если так пишет, когда ищете в записаных, значит точно с другого личного кабинета его уже записали. А у Вас останется в не завершенных.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
"вы не авторизованы для этого действия" Если так пишет, когда ищете в записаных, значит точно с другого личного кабинета его уже записали. А у Вас останется в не завершенных. так вчера писало. сегодня при поиске через КН выдает "записей не найдено", а через PLB "запись отменена или не была назначена". Это все при попытке скачать талон, при поиске в незавершенных - находит. В понедельник дозвонюсь и узнаю, записан или нет...
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Национальная иные- подача 17.05, документы готовы 23.05
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
По телефону Лида есть. Ближайшее 04-06 На сайте нету
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
По телефону на Лиду дат нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Час назад была Лида на 20 июня.Со слов оператора по карте поляка в Минске без регистрации по живой очереди с 9 до 15
|
|
|
|
|
|
|
dimalida
|
Час назад была Лида на 20 июня.Со слов оператора по карте поляка в Минске без регистрации по живой очереди с 9 до 15
В Минске я и в консульство подамся. Значит меня обманули или у них что то аннулировалось.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
В Минске я и в консульство подамся. Значит меня обманули или у них что то аннулировалось. В Минске в консульство теперь тоже нужна регистрация
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
"вы не авторизованы для этого действия" Если так пишет, когда ищете в записаных, значит точно с другого личного кабинета его уже записали. А у Вас останется в не завершенных. Короче, все норм)) Ну т.е. нигде он не был записан, по тел сказали, что это некорректная работа сайта. Возможно он и записался, но с какой-то критической ошибкой и они его вручную удалили...
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Возможно он и записался, но с какой-то критической ошибкой и они его вручную удалили... А он об этом знает? Как-то должны извещать...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Возможно он и записался, но с какой-то критической ошибкой и они его вручную удалили... А он об этом знает? Как-то должны извещать... это уже я домысливаю, исходя из ваших и ихних слов. По факту он просто не был записан и все.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Возможно он и записался, но с какой-то критической ошибкой и они его вручную удалили... А он об этом знает? Как-то должны извещать... это уже я домысливаю, исходя из ваших и ихних слов. По факту он просто не был записан и все. Просто Вы раньше писали, что у Вас была запись записан
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Но талона-то не было... Я, наверное, не написал этот момент... 
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Добрый день.Может кто знает когда подкинут даты в визовом центре в Гродно ? По телефону тоже сейчас нельзя записаться ? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По телефону тоже сейчас нельзя записаться ? А что ответили по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
По телефону тоже сейчас нельзя записаться ? А что ответили по телефону? Это был вопрос ,пока еще не звонили.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
По телефону тоже сейчас нельзя записаться ? А что ответили по телефону? нет по телефону ничего  кстати консульства уменьшило в два раза количество дат для ВЦ, так что всё для людей.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Подскажите, как в визовом центре относятся к страховкам, купленным онлайн и распечатанным на принтере? Может кто подавал ребенка с такой страховкой? Просто некоторые страховые позволяют купить страховку на их сайте, а некоторые и скидку за такую покупку дают.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Что-то вчера знакомая рассказывала, что в вц сильно придираются к заверенным ксерокопиям ват. Была ксеро с лероя. Из-за какой-то серой печати заставили расписаться, что уведомлена, что может быть однократная закупы. На каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
записывались на нац визу по телефону. диктовали фамилии и имена все по буквам. в подтверждающем письме одна фамилия оказалась с лишней буквой. пропустят ли при подаче или как-то это можно исправить по телефону? судя по занятым телефонам, выкинули даты?
сам же и отвечу, т.к. дозвонился только сейчас - лишняя буква в имени или фамилии не критична, главное правильно указать номер и серию паспорта, а также дату рождения.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 14:12:27 от ierdna »
|
|
|
|
|
waldus
|
ВЕСЕЛО даты брест барановичи пинск появились гродно нет
Добавлено: [time]Втр 05 Июн 2018 13:22:01[/time] МИНСК тоже
Добавлено: [time]Втр 05 Июн 2018 15:40:53[/time] ГРОДНО ЕСТЬ ДАТЫ С 21 ПО 29 ИЮНЯ
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 16:44:00 от waldus »
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
puls
|
ДАТЫ ЕСТЬ А АНКЕТЫ НА ПРОХОДЯТ
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
С 12.06 на Гродно и национальная и Шенген есть!
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
НАЦИОНАЛЬНЫХ УЖЕ НЕТ
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
111mmm
|
Уже все разобраны!
|
|
|
|
|
|
|
Lelia***
Молодой Гродненец
|
нужно было записать два человека...записала одного на Лиду на 11.06. на шенген..а на гродно на шенген выбрала время на 29.06, но потом завис комп и меня выкинуло...запись весит в незавершенной(((
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Гродно опять дали
|
|