ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Борода
|
Добрый день образец доверки может есть у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Здравствуйте. подскажите. регистрировалась по телефону. на почту не прислали письма с подтверждением. еще раз звонить туда или не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Здравствуйте. подскажите. регистрировалась по телефону. на почту не прислали письма с подтверждением. еще раз звонить туда или не нужно можно идти без письма, вам продиктовали регистрационный номер
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Tan_chik T34 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
Народ, объясните мне, ну не догоняю я..... Записана на подачу в визовый центр. Анкету хочу сама заполнить и распечатать. У них на сайте написано, что анкеты принимаются только заполненные он-лайн (в напечатано виде), дают ссылку by.e-konsulat. Перехожу на эту ссылку. Там есть 2 варианта зарегистрируйте бланк или заполните. Куда тыкать? Ещё вариант скачать анкеты с Визового Центра и заполнить её. Скачиваю, заполняю до пункта, где надо ввести предыдущие визы и не нет возможности вписать.... Короче, как правильно сделать, чтоб прийти в визовый центр уже с анкетой и чтоб не было там проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Народ, объясните мне, ну не догоняю я..... Записана на подачу в визовый центр. Анкету хочу сама заполнить и распечатать. У них на сайте написано, что анкеты принимаются только заполненные он-лайн (в напечатано виде), дают ссылку by.e-konsulat. Перехожу на эту ссылку. Там есть 2 варианта зарегистрируйте бланк или заполните. Куда тыкать? Ещё вариант скачать анкеты с Визового Центра и заполнить её. Скачиваю, заполняю до пункта, где надо ввести предыдущие визы и не нет возможности вписать.... Короче, как правильно сделать, чтоб прийти в визовый центр уже с анкетой и чтоб не было там проблем.
тыкайте Заполнить
|
|
|
|
|
|
|
Lelya506
Новенький
|
карточка за дублирование вопроса в темах
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2017, 09:06:59 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
S_swen
|
тыкайте Заполнить Тыкнула заполнить, заполнила, нажала далее, записать. И мне выдало что-то вроде brak (точно не помню). Вы мне скажите, в Визовом Центре моя анкета должна отображаеться в электронном виде или мне достаточно прийти с напечатанной? Добавлено: [time]Wed Jun 7 08:03:35 2017[/time]
Скажите кто знает точно, для подачу на визу 2 года нужен оригинал ват+ксерокопия или достаточно только ксерокса?
На сколько я знаю, раньше надо было, чтоб копия была заверенная продавцом (это если без оригинала подаваться)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
достаточно прийти с напечатанной
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
достаточно прийти с напечатанной Спасибо))) Сегодня 100% разберусь)
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
На сколько я знаю, раньше надо было, чтоб копия была заверенная продавцом (это если без оригинала подаваться) да, и сейчас копия ват должна быть обязательно заверенная продавцом.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
для пенсионеров в качестве подтверждения дохода достаточно копии пенсионного или что-то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
lora4ka
Молодой Гродненец
все будет хорошо !!! я узнавала!
|
3 недели назад подавала оригинал и копию ватов, оригинал вернули сразу же при подаче, копия была ни кем не заверена, вопросов вообще не возникло. Визу уже получила 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
3 недели назад подавала оригинал и копию ватов, оригинал вернули сразу же при подаче, копия была ни кем не заверена, вопросов вообще не возникло. Визу уже получила  если при подаче есть оригинал ват, копия подаётся не завереная если при подаче оригинала нет , копия должна быть заверена
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
COCO CHANEL
|
для пенсионеров в качестве подтверждения дохода достаточно копии пенсионного или что-то поменялось?
Да, достаточно пенсионного удостоверения и его копии.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
waldus
|
а по кп просто звонить ? долго летом ждать ?
Добавлено: 08 Июнь 2017, 12:49:44 как даты смотреть ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2017, 12:49:44 от waldus »
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
~iness~
|
Как быстро теперь открывают визу и отдают паспорт.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
ого , долговато
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
А за сколько времени до подачи документов нужно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сегодня я записалась на 19 июня
Добавлено: 08 Июнь 2017, 23:22:33 Ближайшая дата
|
|
|
|
|
|
|
Solomeja
|
Добрый_день!Кто-нибудь_знает_будет_ли_работать_визовый_центр_15.06.2017г,_в_Польше_будет_выходной.
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Добрый_день!Кто-нибудь_знает_будет_ли_работать_визовый_центр_15.06.2017г,_в_Польше_будет_выходной. какие то у вас проблемы с пробелом.вц наш а не польский.в связи с праздником божье тяло только посольство работать не будет
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Solomeja
|
Добрый_день!Кто-нибудь_знает_будет_ли_работать_визовый_центр_15.06.2017г,_в_Польше_будет_выходной. какие то у вас проблемы с пробелом.вц наш а не польский.в связи с праздником божье тяло только посольство работать не будет Дети_сломали_пробел))) Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сегодня я записалась на 19 июня
Добавлено: 08 Июнь 2017, 22:22:33 Ближайшая дата
Уже сегодня-23
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Добрый_день!Кто-нибудь_знает_будет_ли_работать_визовый_центр_15.06.2017г,_в_Польше_будет_выходной. какие то у вас проблемы с пробелом.вц наш а не польский.в связи с праздником божье тяло только посольство работать не будет ну как бэ с ВЦ ежедневно возят туда-сюда паспорта, у себя они их хранят только для выдачи. Так что 15-16 ВЦ не работает - по словам страховщиков под вц.
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Проще записываться по телефону! 30 мая смотрела дату на нац., ближайшая была на 19,06. По телефону зарегали на 06,06. Сегодня виза уже готова! Правда, я дополнительно умову положила)
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
В ВЦ я записана на подачу на 16 число.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Валентина♥
|
В ВЦ я записана на подачу на 16 число.
ну, так вроде бы, не выходной и не праздник...
|
|
|
|
|
|
|
|