ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
Подскажите, можно ли подавать фото такое же как в паспорте?
нет так категорично? вроде же прокатывает Ну,если человек хочет потрепать себе нервы-а вдруг пронесет,то Ради Бога) Просто,после того,скольких при мне развернули людей,не хочется писать-"А вдруг" пронесет.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
после того,скольких при мне развернули людей, скольких?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
после того,скольких при мне развернули людей, скольких? Когда подавалась в посольстве,за 4 года-около 8 человек,точный подсчет не вела,особенно было обидно людям,когда прием документов заканчивался...локти нормально себе так кусали,как говорится-скупой платит дважды,так и есть  Я вообще не понимаю таких людей,что такая проблема заплатить 6 рублей за фото (а вообще есть даже за рубль фоткают на Врублеского вроде) Я понимаю,когда речь о 100 рублях,а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я делала новый паспорт для свежей визы. Фото одно и то же, паспортное. Никаких вопросов в консульстве не было.
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
По фоткам с паспорта все ок! Главное требование это размер и возраст фотографии, все! Если эти два пункта не соблюдены то конечно отправят, а если новый паспорт, только получил, фото на старых визах не фигурировало, обрезали под размер 3.5 на 4.5, то вперед и с песней!
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Подскажите, если при регистрации в ВЦ допущена ошибка в имени, прокатит или надо перерегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите, если при регистрации в ВЦ допущена ошибка в имени, прокатит или надо перерегистрироваться?
Прокатит(у меня прокатило) Добавлено: 19 Май 2017, 13:21:12
Я делала новый паспорт для свежей визы. Фото одно и то же, паспортное. Никаких вопросов в консульстве не было.
Т.е. сейчас как раз делаю малым новые паспорта,подаю потом их на визу,как раз и сама лично проверю-прокатит или нет,новое фото паспортное На малом проверю,вдруг откажут-хоть виза бесплатная же
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
МаруськА@ спасибо за ответ, обнадежили 
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
кто знает, можно ли отменить регистрацию в визовом центре и как?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
кто знает, можно ли отменить регистрацию в визовом центре и как?
Нельзя отменить!
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
и что в таком случае делать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
и что в таком случае делать?
Ничего! Если Вам нужна другая регистрация в ВЦ, то сможете это сделать после назначенной даты!
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
а если я не появлюсь на назначенную дату в ВЦ, мне ничего не предъявят? 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
а если я не появлюсь на назначенную дату в ВЦ, мне ничего не предъявят?  Нет!
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Скажите, если я записалась в визовый центр на подачу документов на 8 число, то какого числа я смогу забрать паспорт с визой? День посещения визового центра + 2 недели? Или позже? Возможно ли раньше получить паспорт?
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
ФитилЬ
|
ツ КUB@ ツ паспорт то раньше заберёте, но виза начнёт действовать всё равно через две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
что такая проблема заплатить 6 рублей за фото на врублевского в отделении статистити были по 1 рублю фото. 4 шт. качество Г.. но на визу пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
При регистрации в ВЦ допущена ошибка в адресе электронной почты и соответственно подтверждения нет. Когда захожу на страницу вц, там где "распечатать письмо" я его вижу. Можно ли его оттуда распечатать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
При регистрации в ВЦ допущена ошибка в адресе электронной почты и соответственно подтверждения нет. Когда захожу на страницу вц, там где "распечатать письмо" я его вижу. Можно ли его оттуда распечатать?
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Ещё такой вопрос у меня: если подаю документы через визовый центр, а ранее отпечатки пальцев не сдавала, то что в этом случае? Пожалуйста, не ругайте сильно, если этот вопрос уже поднимался неоднократно. Нахожусь за границей, следить за событиями нет возможности.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
COCO CHANEL
|
ツ КUB@ ツ, В визовом центре и снимут вам отпечатки пальцев.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
COCO CHANEL спасибо, все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
maks.s.06.07
Новенький
|
Под скажите, можно ли, забрать паспорт из визового центра на час, хотя забирать с визой через неделю?
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Под скажите, можно ли, забрать паспорт из визового центра на час, хотя забирать с визой через неделю?
Если я Вас правильно понял - Вы хотите его на час забрать и потом обратно занести?  Нет, так не получится. Забрать Вы его сможете тогда, когда он будет готов к выдаче. До этого момента он находится в консульстве/посольстве.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Можно. А как?  Что-то я совсем все забыла.
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какое минимальное количество дней надо открывать страховку ребенку при открытии визы в польском визовом центре в Лиде (по карте поляков мамы).
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Подскажите, в визовом центре есть ксерокс?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подскажите, в визовом центре есть ксерокс?
есть. бесплатно вроде даже
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста если при рег в визовый центр не правильно указали фамилию (девичью вписали ) примут документы или нет ? Хотели зарег. с правильной фамилией пишит что такой KH паспорта уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите пожалуйста если при рег в визовый центр не правильно указали фамилию (девичью вписали ) примут документы или нет ? Хотели зарег. с правильной фамилией пишит что такой KH паспорта уже есть.
лучше позвоните и уточните. они паспорт сверяют.
|
|
|
|
|
|
|
|