Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:03:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

риск-мужское занятие?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: риск-мужское занятие?  (Прочитано 6755 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Июль 2010, 14:10:24 »

я для себя пока живу!

Вот вы уже частично сами себе и ответили

А что касается полов, то девочки просто всего боятся (порог страха ниже Улыбка), им даже за углом на улице пописать - это получить такую порцию адреналина, что на неделю хватит
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 20 Июль 2010, 14:43:34 »

а адреналин под наркотиками-вообще двойной кайф!!!
адреналин под наркотиками - дебилизм, который лечится только смертью.

просто ему различные комплексы не мешают жить. начиная от комплекса якобы "ответственности" который вы (женщины) так старательно стараетесь привить.
ай молодца:)) да они просто не могут ему дать альтернативу детству:))))

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июль 2010, 14:56:20 »

уф... ты вообще дебил? люди от 18 до знаю одного 49лет-просто обожает всё,что опасно,где есть адреналин,любит различные авантюры где присутствует риск... у него семья 2 детей-он тоже ребенок? что ты несеш вообще? это склад человека такой... творит такие вещи,что тебе воснах под растишкой не снилось... и это кайф... кому-то кайф путешествовать,а кому-то быть на грани... и при чем тут детство?

Добавлено: 20 Июль 2010, 15:01:12
и с чего ты взял,что адреналин под наркотиками это дебелизм? ты сам хоть раз пробовал? просто есть люди которым не хватает остроты в жизни-они развлекаються,живут и дышут полной грудью. просто надо не злоупотреблять и держать себя в руках...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Июль 2010, 15:08:05 »

Ага, а потом такие экстремалы как K E N T..., обдолбанные или бухие, детей на дорогах давят Злой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 20 Июль 2010, 15:18:03 »

спешиал фор Кент
оскорбление в теме.

второй раз спешиал фор Кент
дитя, ты походу и не знаешь, что это такое настоящий адреналин. что такое - когда ты летишь около 30 метров со скалы только потому, что наверху тебе попался под руку "гуляющий" камень и тебя спасает только то, что человек сверху держит хорошо страховочный трос, а потом около часа ты не можешь выпустить этот долбаный камень, .тк. пальцы свело судорогой.
ты по походу не знаешь, что это такое, когда летишь над трансатлатикой и самолёт проваливается в воздушную яму и теряет 4 тысячи метров высоты за очень короткий промежуток времени, а это сравни свободному падению.
ты по ходу не знаешь, что такое плавать в спокойном море, а потом бороться с волнами 4-5 метров которые тебя перемалывают.
ты по ходу не знаешь ЧТО такое настоящий адреналин, а не подстроенный ожиданием.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Июль 2010, 15:18:13 »

Нет, но я видела как он переехал ежика и ни один мускул не дрогнул на его лицеСмеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 20 Июль 2010, 15:21:49 »

вот блина:))) гринписа на него нету:)))

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 20 Июль 2010, 15:32:40 »

обдолбанным его будет с переизбытком точно:)))

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Июль 2010, 15:37:31 »

я понял о каком детстве идет речь,так я о нём тоже говорю... про наркотики опустим-рожденный ползать летать не умеет. пока не попробуеш не поймеш... бухим за рулем гонять-это не адреналин и даже не развлечение. я говорил о других видах экстримального отдыха... мы просто не понимаем друг друга...

Добавлено: 20 Июль 2010, 15:42:26
Ага, а потом такие экстремалы как K E N T..., обдолбанные или бухие, детей на дорогах давят Злой
сплюнь пожалуйсто 3 раза. это я тут такой р...сп...здяй,а в жизни к таким вещам отношусь очень серьезено... и не надо больше гнать...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Июль 2010, 15:46:31 »

K E N T... никто на тебя не гонит, просто если "в жизни к таким вещам ты относишься серьезно", то к чему на форуме этот левый п..здеж?

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 20 Июль 2010, 15:49:02 »

Смеющийся

* 958457_volosyi-styinut-v-zhilah.jpg (50,24 Кб, 610x532 - просмотрено 270 раз.)

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Июль 2010, 15:49:59 »

дарк-не знаю всего этого,но с удовольствием попробовал бы... это на самом деле круто... я не обзывал-я спросил,а это 2 разные вещи... но и ты многого еще не почувствовал,поэтому не надо выставлять других людей делитантами...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 20 Июль 2010, 15:52:04 »

я тебе скажу одну вещь, которую сказали мне после одного случая: человек, узнавший что такое смерть - всегда будет ценить жизнь.

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Июль 2010, 15:53:27 »

K E N T... никто на тебя не гонит, просто если "в жизни к таким вещам ты относишься серьезно", то к чему на форуме этот левый п..здеж?
о каком п...здиже идет речь не понял,но попробую ответить. каждый развлекается как может и хочет...

Добавлено: 20 Июль 2010, 15:57:12
я тебе скажу одну вещь, которую сказали мне после одного случая: человек, узнавший что такое смерть - всегда будет ценить жизнь.
мы всё живем,что бы потом умереть... но в промежуток надо же чем то заниматься... я ценю свою жизнь,просо в ней не всегда хватает остроты...
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Июль 2010, 16:12:01 »

... и при чем тут детство?

а при чем тут "мужское занятие", я не просто так просила вас привести примеры, из того что вы назвали лично меня ничего не впечатлило, как в прочем и многих девушек, они еще и не такое пробовали. Так к чему вообще тема, экстрималов хватает на свете, всех возрастов, полов, социальных положений
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Июль 2010, 16:56:19 »

он не назвал еще анальный секс
ну это верх экстрима

а вообще мне кажется тема ушла в другое русло. вместо того чтоб обсудить кому больше присущ риск начали "чей риск круче"   давайте абстрагируемся от личностей и поговорим более обобщенно.
вообще мне кажется, конечно, мужчинам больше присущ риск, они смелее, женщины же более эмоциональны, им хватает переживаний разного рода и в обычной жизни, что бы искать их себе где-то дополнительно. Мужчина по определению главный, ведущий, от этого и чувство свободы, власти им больше импонируют, от сюда где-то и желание показать себе и другим, что это они управляют жизнью и судьбой. Демонстрация доблести, смелости, силы, как характера, так и физической - все в норме, и если не бросаться в крайности, то в разумных пределах все может быть
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Июль 2010, 14:22:43 »

Как по мне, так риск- все же более присущ мужчине, так уж решила природа.  Основатели большинства экстримальных видов спорта- мужчины, и они же большинство последователей этих движений.
Но дело тут не в том, что женщины трусливы, нет. Это как раз таки то, о чем говорилось выше- женщины более ответственны.
Мужчина вдавит  в пол тапку до 200 ночью по трассе- кайф, адреналин! А женщина подумает, а вдруг встречный автос, а вдруг лось на свет фар, а вдруг колесо ипанет, и вообще как родители переживут смерть дочери? Дело тут даже не в том, есть у человека дети или нет, ответственность не наличием детей определяется  Подмигивающий
Хотя альтернативный пример из жизни. Когда прыгала с парашютом спросила у инструктора, отказывался ли кто-нибудь от прыжков уже находясь в самолете? За 18 лет отказались только 2 человека- оба мужчины  Подмигивающий
Далее, подруга работает лаборантом в больнице, так вот мужчины падают в обморок когда сдают кровь в несколько раз чаще, чем женщины.
И еще момент из моей жизни. Один раз на игре Ночной Город, где-то в районе Бреста, по заданию надо было переплыть ров длиной метров 10-15, заросший тиной водорослями и камышами, без берегов. Оставалось 15 минут на задание. 4 парня из моего экипажа отказались плыть, ибо боялись запутаться в водорослях. Пришлось мне, хотя плавать я умею весьма условно  В замешательстве
Так что как по мне, так мужчины более склонны к риску, что б пощекотать нервишки, самоутвердится "Да, я такой! Да, я так могу", а женщины в основном рискуют более продуманно, с серьезной мотивацией и когда "припрет" Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Июль 2010, 20:29:36 »

Ну я хз... Как по мне, есть риск оправданный, а есть неоправданный. И нафига нужен последний я не понимаю...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
jastreboff
Гость
« Ответ #48 : 22 Июль 2010, 11:53:54 »

Когда прыгала с парашютом спросила у инструктора, отказывался ли кто-нибудь от прыжков уже находясь в самолете? За 18 лет отказались только 2 человека- оба мужчины
+1...видел таких ссыкунов...стыдно....сам прыгал первый раз с девченками-мастерами спорта-мотивация была та ещё
подруга работает лаборантом в больнице, так вот мужчины падают в обморок когда сдают кровь в несколько раз чаще, чем женщины
однозначно,факт....мне врач при заборе крови предложила прилечь( Смеющийся)ибо некоторые сидя кровь сдать не могут...бухаются в обморок.... Смеющийся

рискуют все...просто риск женский он какбэ продуман и рассчитан насколько возможно(может поэтому и теряется острота-суть мужского кайфа)
или,позвольте упростить-
женский риск-А что же будет потом?А как?А может не надо?Ну,ладно...Если надо,то...
мужской риск-Хм..Ну-ка...А давай...Вперед!!!И йух с ним!!!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 24 Июль 2010, 11:12:14 »

мы всё живем,что бы потом умереть... но в промежуток надо же чем то заниматься... я ценю свою жизнь,просо в ней не всегда хватает остроты...
ну да. жизнь даётся один раз - так проипи её ярко.

Так что как по мне, так мужчины более склонны к риску, что б пощекотать нервишки, самоутвердится "Да, я такой! Да, я так могу"
шиёрт поберы:))) никогда таких мыслей не было и каждый раз всё происходило спонтанно и незапланированно:))

Гюнтер
Гость
« Ответ #50 : 26 Июль 2010, 03:42:03 »

Риск всегда должен быть оправдан, в противном случае это безрассудство.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Июль 2010, 10:45:08 »

а как обьяснить прыжок с парашютом,прыжок с тарзанки,игра вабанк? кайф-это и есть оправдание... острота ощущений вот,что движет людей на не оправданный риск.
Гюнтер
Гость
« Ответ #52 : 26 Июль 2010, 12:38:50 »

кайф-это и есть оправдание... острота ощущений
вот это и смысл.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Июль 2010, 14:19:48 »

а как обьяснить прыжок с парашютом,прыжок с тарзанки,игра вабанк? кайф-это и есть оправдание... острота ощущений вот,что движет людей на не оправданный риск.
Прыжок с парашютом- оправданный риск. 99,9 процентов раскрываемости,у нас в Гродно не было случаев, что б парашют не раскрылся ( если разговор идет о любительском прыжке) какой тут вообще риск?  Просто борьба со страхом Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Июль 2010, 15:42:06 »

ну,да... рискуют только в гродно... я вообщем говорю... в гродно может и не было,а в белорусии было...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Июль 2010, 16:07:23 »

ну,да... рискуют только в гродно... я вообщем говорю... в гродно может и не было,а в белорусии было...
ну в таких масштабах брать, так все дела рискованные.Лампочку поменять или выключатель-еще какой риск. Смеющийся Смеющийся ;
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 26 Июль 2010, 16:37:54 »

.Лампочку поменять или выключатель-еще какой риск.
с нашими электросетями, последнее, что вы запомните будет вспышка:))))

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Июль 2010, 22:28:16 »

это у меня то детство? танюхас,а ты когда за собой смываеш не рискуеш-вдруг воронка засосёт?
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 26 Июль 2010, 22:36:18 »

без риска будет скучно жить! капля адреналина в крови ни с чем не сравнится! Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Июль 2010, 22:45:33 »

это у меня то детство? танюхас,а ты когда за собой смываеш не рискуеш-вдруг воронка засосёт?
вот на такое "детство" даже и отвечать не хочется. :-XРазговаривать научись, мальчик.Удачи.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт