K E N T...
|
 |
« : 19 Июль 2010, 18:58:44 » |
|
заметил,что мужчины чаще рискуют. даже по себе знаю,для меня риск в любых его проявлениях-это кайф! а женщины более обходительнее,не любят рисковать,а излишний риск для них вообще-глупость... мы(мужчины)кайфуем,женщины не понимают... неужели дело только в физиологии?... неужели не кайф ходить по острею...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
На вкус и цвет 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
На вкус и цвет  согласен. но риск такая штука-по сути она/он нравиться всем,но одни любят с ним играть,а другие его пытаются обойти стороной... так вот,мужчины почему-то любят играть с ним...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как по-моему, так риск не есть занятие мужское или женское, среди женщин тоже есть те, которые любят рисковать и их гораздо больше, чем думает топикстартер. Хотя, смотря что подразумевать под словом этим словом: для кого-то купить помидоры на рынке у незнакомой тетеньки-это тоже риск
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Риск - мужское занятие? - Да! но это не значит, что он не подходит для женщин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
ну скорей да чем нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
но ведь от обдуманого риска-не тот кайф... сам смысл риска-ты не знаеш,что произойдет в следующую секунду... а когда всё предусматриваеш боишся лишь за результат...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
не только мужское, но и женское. тут всё зависит - нравится ли тебе волны бешеного адреналина в крови, а это не всем нравится - что вот-вот и мог бы быть последний риск в жизни;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
K E N T...
|
однозначно,но тесно связанны. у меня например-азарт к риску... люблю когда очко такое узкое,что даже иголка не пролезит... уф... кайф... а девушка(и сестра) этого вообще не понимает... и называют отмороженным... Добавлено: 20 Июль 2010, 07:21:57
смотря еще какой риск)))
ну начиная от вложений финансов и заканчивая-последним шагом в жизни... Добавлено: 20 Июль 2010, 08:24:32
слышал,что любовь к риску еще зависит от менталитета... немного не понял,какое отношение он имеет к риску,но учённые доказали это...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
слышал,что любовь к риску еще зависит от менталитета... немного не понял,какое отношение он имеет к риску,но учённые доказали это...
чего тут непонятного?попробуй себе представить рискового чукчу и рискового итальянца. Разница очевидна.Чем выше темперамент(кавказцы, итальянцы, испанцы), тем более они азартны и рисковы.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
но в белорусии у меня есть корешки которые так же любят рисковать. адреналин-как наркотик... а адреналин под наркотиками-вообще двойной кайф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
однозначно,но тесно связанны. у меня например-азарт к риску... люблю когда очко такое узкое,что даже иголка не пролезит... уф... кайф... а девушка(и сестра) этого вообще не понимает... и называют отмороженным... можете привести примеры где и в чем конкретно вы рискуете
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пф... что все ситуации описывать? я же писал-начиная от вложения денег куда либо и до последнего шага в жизни... когда понимаеш,что можеш всё потерять,когда чувствуеш напряжение каждой секунды,когда тебе просто хорошо от того,что страшно... я не знаю,ну например прыгнуть с 25метров в воду,а что там-неизвестно,вложить бабки и ждать-либо бонус,либо бомж,разогнать мотор на максимум... да короче много вариантов-всё не опишеш-это лишь для понимания.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пф... что все ситуации описывать? я же писал-начиная от вложения денег куда либо и до последнего шага в жизни... когда понимаеш,что можеш всё потерять,когда чувствуеш напряжение каждой секунды,когда тебе просто хорошо от того,что страшно... я не знаю,ну например прыгнуть с 25метров в воду,а что там-неизвестно,вложить бабки и ждать-либо бонус,либо бомж,разогнать мотор на максимум... да короче много вариантов-всё не опишеш-это лишь для понимания.
уж простите, но это у вас еще детство в ..опе не отыграло. может от того, что я девушка, а может от того, что просто рациональный человек, но мне это кажется безумием.т такого человека не знаешь чего ждать, с таким жизнь связывать и семью строить опасно. Добавлено: 20 Июль 2010, 09:34:50
и называют отмороженным...
я их полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да и суть то не в этом... просто я заметил,что у мужского пола больше неоправданного риска... а женщины они больше авантюристки,всё сложенно продумывают взвешивают... и стараютсять не рисковать если этого можно избежать. мы же(ну,говорю за себя)делаем это больше для удовольствия...
Добавлено: 20 Июль 2010, 09:44:27 детство...? я был бы счастлив если так оно и было. танюхас,вот тебе например нравиться крестиком вышивать(или там вязать,ну к примеру)это твой кайф... но для многих это такой страшный идиотизм... исходя из твоей логике мужа нужно еще и по профессии выбирать:пожарник-сгорит,мент-завалят,шахтер-тоже завалит:-),лётчик-разобьется,строитель-кирпич на голову упадет...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
муж приятное приложение  или его профессия? я просто действительно не понял... Добавлено: 20 Июль 2010, 10:03:14
чем дольше живеш-тем больше хочеться жить... но чем качественее риск(адреналин-кто как называет. по сути это связаные между собой понятия)тем больше от него зависимость... это как парашют. первый раз не так страшно,а второй... т.к. осозноёш всю серьезность ситуации и чем(вернее кем)ты рискуеш... но люди всё равно прыгают и прыгают...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
назови любую профессию и я скажу,что может случиться... в каждой профессии есть свой определенный риск...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
назови любую профессию и я скажу,что может случиться... в каждой профессии есть свой определенный риск...
Бухгалтер 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пф... что все ситуации описывать? я же писал-начиная от вложения денег куда либо и до последнего шага в жизни... когда понимаеш,что можеш всё потерять,когда чувствуеш напряжение каждой секунды,когда тебе просто хорошо от того,что страшно... я не знаю,ну например прыгнуть с 25метров в воду,а что там-неизвестно,вложить бабки и ждать-либо бонус,либо бомж,разогнать мотор на максимум... да короче много вариантов-всё не опишеш-это лишь для понимания. И, Вы, после этого считаете себя супер рисковым парнем, этим занимается каждый третий человек, независимо от пола в возрасте до .... У Вас просто нет в жизни людей ради которых не станешь рисковать, благополучие, которых ставишь превыше, каких-то детских забав, ответственность за которых заставляет взрослеть  , ибо правильно сказали, что это детство от части
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если серьезный бухгалтер-то нахрен закрыть могут на пару лет за косячки или подстава... ну и плюс,что йожек написал:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
миледи,ты наверное 1 или 2 раз так однозначно говориш... я не писал,что я супер рисковый чел... я лишь написал,что мне нравиться риск... и зачем людям высшее образование? люди у меня такие есть их очень мало,но всё же-придется возвращаться к профессиям... пожарники,менты,летчики-дети? они ведь сами выбрали себе опасную профессию-им это нравиться... у них есть семья,дети... риск не коем образом не связан с детством... поступки то не детские...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
начиная от комплекса якобы "ответственности" который вы (женщины) так старательно стараетесь привить навязать.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
начиная от комплекса якобы "ответственности" который вы (женщины) так старательно стараетесь привить. вот уж не думала, мне казалось, что это приходит самостоятельно, хотя...  миледи,ты наверное 1 или 2 раз так однозначно говориш... я не писал,что я супер рисковый чел... я лишь написал,что мне нравиться риск... и зачем людям высшее образование? люди у меня такие есть их очень мало,но всё же-придется возвращаться к профессиям... пожарники,менты,летчики-дети? они ведь сами выбрали себе опасную профессию-им это нравиться... у них есть семья,дети... риск не коем образом не связан с детством... поступки то не детские... сейчас профессию выбирают не по склонностям, а по блату и з/платам ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот бы стать хотя бы генеральным азота,по блату:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
при всём нашем желании мы самостоятельно ребенка не родим но стать ответственным в ваших силах
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
миледи,ты наверное 1 или 2 раз так однозначно говориш... я не писал,что я супер рисковый чел... я лишь написал,что мне нравиться риск... и зачем людям высшее образование? люди у меня такие есть их очень мало,но всё же-придется возвращаться к профессиям... пожарники,менты,летчики-дети? они ведь сами выбрали себе опасную профессию-им это нравиться... у них есть семья,дети... риск не коем образом не связан с детством... поступки то не детские...
у них не детские, но эти профессии требуют немало умений и знаний, люди не так просто рискуют жизнью, а ради спасения других А во всех твоих примерах .. я не знаю,ну например прыгнуть с 25метров в воду,а что там-неизвестно,вложить бабки и ждать-либо бонус,либо бомж,разогнать мотор на максимум... да короче много вариантов-всё не опишеш-это лишь для понимания.
реально детство.Останется твой ребенок без папы или будет побираться-это тебя не волнует, главное нервы себе пощекотать.... :-XСвой кайф превыше всего? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
уф... у меня пока нет детей... а когда будут я уже на форуме сидеть не буду... прочитал у кого то над авкой-мечтай так как будто живеш вечно,живи так как будто живеш последний день... я подписываюсь... и не парьте мне мозги про семью детей и т.д. я для себя пока живу!
|
|
|
|
|
|
|
|