Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
Кнопка-сама (様)-Джа, а где попа? я вижу тока позу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
выпячивает)))  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:29:40
эт в одежде счас сообразим без)  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:31:22  а может не я это вовсе)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
svetlana...
|
Кнопка-сама (様)-Джа - бантик прикольный ,конечно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
svetl@n@... всегда так тактична 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
svetl@n@... всегда так тактична  да уж..))) счас смотрю.. на фотке как будто талия вообще осиная.. а попец ого-го..))) и ведь не фотошоп.. жаль я себя с зади так и не увижу воочию..)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 21:51:09 от Кнопка-сама (様)-Джа »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Осиновый ваще-то кол... предпочитаю коженные изделия))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тока кола тут и не хватало для общей картины 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
тока кола тут и не хватало для общей картины  Э...кола рядом или ... где ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кожа бархатная, нежная как персик..   Хорошая попа, точно как пэрсик! Видимо фотограф вдохновился это фоткой(см ниже)- по крайне мере ракурс поза схожи и скадрирована почти так же. Или может фотограф один и тот же работал?   АААА Лилит режешь без ножа!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну и ни че у Кнопки кнопка  Тока загарчика бы ей 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну и ни че у Кнопки кнопка Тока загарчика бы ей я горжусь своим цветом кожи)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
я горжусь своим цветом кожи)
как-то настораживает... Простите, а как Вы относитесь к евреям?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
тока кола тут и не хватало для общей картины  Осиновый ваще-то кол... предпочитаю коженные изделия)) Ну понятное дело...  А талия должна быть осиная.  Мда... русский язык не родной... © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я бы так сказал: Талия должна быть вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну понятное дело... ой пля.. мне стыдно пошла исправлять)))) Простите, а как Вы относитесь к евреям? ой и не спрашивайте..))) 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
самое страшное - это бледно-синяя кожа в прыщиках и бело-грязного цвета белье  белое белье красиво смотрится на смуглой коже, белое ношу только летом, когда загорелая кожа и белое белье контрастируют, а не сливаются.... Не пугайте меня так больше, прошу вас.... Кнопка-сама (様)-Джа великодушное сори, но че-то мне вспомнились синие куры на прилавках советских магазинов  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 22:28:41
АААА Лилит режешь без ножа!!!!!! Насть, не переживай, когда-нибудь и до тебя очередь дойдет "С такими "друзьями" и врагов не надо" Лилит на своем компе хранит попец Элен или ей невпадлу было лопатить тему, для того, чтобы по случаю найти фото  Ценю твой труд  ок, в след. раз для каждого кадра буду менять трусики 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 23:19:33 от }{ @ м E л E о |=| »
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну уж будьте добры. Уважьте зрителя  . А-то мы такие привередливые дряни! Просто слов нет, ко всему доепёмся  Вспомнилось: Моются В.И. и Петька в бане. Петька трет спину В.И. и резко восклицает: "Ха! Василий Иванович, а вот твоя майка нашлась, а ты говорил, что украли!"
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
"очень рада, оказалось, я напрасно волновалась" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
выпячивает))) Шикарный ракурс! Талия кажется просто нереально тонкой! А попа тож ниче так вышла Лилит на своем компе хранит попец Элен или ей невпадлу было лопатить тему, для того, чтобы по случаю найти фото Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ценю твой труд Ну вы же с Гансом храните фото Смарта для темы Двойники, вот у вас учусь А вообще поисковик рулит, достаточно ввести название фирмы по производству белья, которое мне понравилось на фотке и все }{ @ м E л E о |=| Татьяна, с меня плюс за никнейм Хамелеон! Он как нельзя точно отражает твою истинную сущность и характер! 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
спасибо за комменты  за никнейм Хамелеон лучше быть хамелеоном, чем Лицемером - кста, тебе пошел бы такой ник - почти с твоим созвучный  ну не всем же быть Богами и очами Господними или всевидящими  могу предложить помощь - придержать твою бумажную корону, чтобы не упала Если уж ставить "диагнозы" по никам, то ты недалеко ушла: "Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами" ©. Ой не зря такой ник
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выпячивает)))  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:29:40
эт в одежде счас сообразим без)  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:31:22  а может не я это вовсе))) совсем другое дело и без фотошопа мммммммммммм
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
"Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами" ©. Ой не зря такой ник Да я такая, я демон летящий на крыльях ночи, арррр!  А вообще боян, я это уже выкладывала в теме про значение ника  Дабы не оффтопить, вот моя демоническая жеппка, вид сбоку 
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой.а где это такое сосоружение?  Это город-мечта... Прага... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kylt
Гость
|
спасибо за комменты  за никнейм Хамелеон лучше быть хамелеоном, чем Лицемером - кста, тебе пошел бы такой ник - почти с твоим созвучный  ну не всем же быть Богами и очами Господними или всевидящими  могу предложить помощь - придержать твою бумажную корону, чтобы не упала Если уж ставить "диагнозы" по никам, то ты недалеко ушла: "Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами" (с). Ой не зря такой ник Стесняюсь спросить, а в чем разница между хамелеоном и лицемером? "Если я - то хамелеон, другие - лицемеры" Is it true?)
|
|
|
|
|
|
|
|