Гюнтер
Гость
|
Простите, а как Вы относитесь к евреям?  молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
хамелеон видно зелененькое создание на аве? для меня это всего лишь ящерица, а у кого-то слишком философский подход и я очень переживаю за психическое состояние оппонента 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это город-мечта... Прага... Мечты, Диана, должны быть несбыточными, иначе это не мечты, а планы. Да и Прага на мечту как-то не тянет. P.S. Филей на фотке не просматривается.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
хамелеон видно зелененькое создание на аве? для меня это всего лишь ящерица, а у кого-то слишком философский подход и я очень переживаю за психическое состояние оппонента  Вопрос был конкретно к тебе, зачем на оппонента спрыгивать. Впрочем, алгоритм действий остался прежним)
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Вопрос был конкретно к тебе, зачем на оппонента спрыгивать. Впрочем, алгоритм действий остался прежним)
конкретно мне - есть личка  я поняла, что ты хочешь услышать (увидеть) - ты становишься предсказуемым в своих вопросах  хамелеон в переносном смысле (к сожалению, мало кто об этом знает) означает человека, который способен легко менять модель поведения и приспосабливается к меняющейся окружающей обстановке (ведь тебя это интересовало)))) сори за офф 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Daos
|
оффтопите, дамы и господа!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
Лилит- удивила..фотка супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Моя задница,Танькина передница
Этни джинсы мешают, давай снимай 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Моя задница,Танькина передница
"задницы" особо не видно.. и вообще, фото не в тему.. давай другое..  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 15:39:36
"...В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами" ©.... Да я такая, я демон летящий на крыльях ночи, арррр!  .. фото прям в тему разговора.. наскочила на бедного "ребенка"..  А изгиб то какой!! 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не... Я на раБоце зал полон клиентов.... У ниx Будет стресс
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
 хвастаюсь  труселями заодно)))
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
какбэ бельишко посвежее, да прыщей бы за попце поменьше, а раздвинутые ягодицы - это смак для дрочеров-любителей анала... (прям как в самой низкосортной порнухе  ) а в целом - отвратительное зрелище.... пишу как есть - вот все эмоции как на ладони.... буээээээ.... и не я одна так считаю... хвастаюсь  труселями заодно))) отлично, причем все ))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 10:02:03 от }{ @ м E л E о |=| »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хвастаюсь труселями заодно))) офигеть можно
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ешо чуток и пиредницы в xод пойдут..... На попе есть один косяк
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
хвастаюсь  труселями заодно))) о-о.. есть чем.. за последние 2 страницы - единственная стоящая попка(не считая Лилиткиных изгибов..).. приятно посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хвастаюсь труселями заодно))) зачетная попа...  .... и загорелая какая... 
|
|
|
|
|
|
|
Bagirochka
Глаза - зеркало души!
Молодой Гродненец
|
что-то и я задумалась о том что попу нужно подкачать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
суперски выаще - обе последние попки просто уау!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
насчёт достоверности последней я сомневаюсь.незнаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
главное что есть на что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хвастаюсь Ракурс не oч, как-тo плoскo, а так нoрм. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 15:15:51
что-то и я задумалась о том что попу нужно подкачать)) На скoлькo виднo, у вас там не тoка пoпа пoдкачана.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ах халасоооооооооо
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
хвастаюсь труселями заодно))) От моника аш отбросило.  Случайно заглянул называется. Но пришёл в себя и понравилось +
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
хвастаюсь труселями заодно))) От моника аш отбросило.  Случайно заглянул называется. Но пришёл в себя и понравилось + тут такое бывает..заходи чаще 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
сомневаюсь в подлинности сей торбачки  гуглим
|
|