zakrepa
|
Lessi, мать моя женщина, это они?  ты смелая женщина, а они подразумевают чем-нить прикрыть попу или неа?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
мать моя женщина тоже, да я уже готов прикрыть её своим телом и стоять так насмерть!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
не постыдишься со мной гулять пойти? нет, но все будут воспринимать тебя как сексуальный объект, тебе придецца покупать пшыкалку, отпугивающую самцов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
кароч, я и без волос останусь, и прикрытием не сослужу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
ыыы Lessi, ух ты какие клевенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и ничАво не видать половал какой-то тёмный.. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zakrepa
|
 а что такое эти они которые "это они" ? всеми любимые леггинсы 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сча тут эксперты придут, скажут свое - "фи"... фрики они не всем нравятся ..далеко=далеко не всем. блин, не разочаровывай меня, это не твоё 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
фрики они не всем нравятся ..далеко=далеко не всем. где тут фрики?  а фотка так себе. ковра нет.низачот
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ыыы а мне нррааавица © Дартаньян и три мушкетёра 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Lessi правильно так их всех только блокнотик с ручкой взять нужно записать сколько с инфарктом народа уехало))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|