Юристъ
|
зачётные ковры..............
бгг, классика 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pRn
|
Сними ковер, повесь Ван Гога ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
впечатление такое.что жопа от одной а тело от другой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кривая телефонная камера и еще и не такие эффекты может дать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ладно, она просто выгнулась и оттопырилась 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сельский гламур
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ёлы-палы, я прочитал "геморрой"  Это ничего, я сегодня вместо "такси для вас" прочитала "такси для васи", а презервативы "Гусарские" в киоске превратились в "Гаспадарские" - во думаю, уже импортозамещение пошло П.С. Спасибо, ребята, за позитив, посмеялась от души 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сельский гламур скорее гродненский какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
То, что на фото - точно сельский. И, кстати, да, нигде не сказано, что гродненский.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
То, что на фото - точно сельский. И, кстати, да, нигде не сказано, что гродненский. Ты думаешь, в Гродно нет квартир с коврами на полах и на стенах?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какойтышто... это же ГРОДНО, здесь вместо ковров шкуры медведей и кровати ручной работы из столетних дубов_) Неа, фотообои, притащенные из первого вояжа в Польшу  То, что на фото - точно сельский. Бывал, знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты думаешь, в Гродно нет квартир с коврами на полах и на стенах? Есть. Но они также есть и в других городах не то что нашей республики, а всего земного шара. С чего известно, что на фото именно гродненская... хм.. "тёлочка"  какойтышто... это же ГРОДНО, здесь вместо ковров шкуры медведей и кровати ручной работы из столетних дубов_) Прогуляйся, чтоле. Точно знаю, помогает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какойтышто... это же ГРОДНО, здесь вместо ковров шкуры медведей и кровати ручной работы из столетних дубов_) неправда, у меня, например, всего лишь из пятидесятилетних  Прогуляйся, чтоле. Точно знаю, помогает виктОр, береги очки! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
неправда, у меня, например, всего лишь из пятидесятилетних шкуры медведей пятидесятилетних?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
девушку из села можно выгнать,а вот село из девушки-не всегда,даже через жопу 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
нет что бы сказать кратко и лаконично - КРАСИВО, развели тут на две страницы а тем у кого его ворсейшество вызывает трепет, рекомендую, внимательно оглядеть собственные интерьеры
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
gregF
|
презервативы "Гусарские" в киоске превратились в "Гаспадарские" а я концентрация - контрацепция читала недавно. какая актуальная тематика у наших девушек  все по Фрейду, оказывается.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а презервативы "Гусарские" в киоске
кстати,очень удачное изделие.ракоммандую. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати,очень удачное изделие.ракоммандую.  на вид самые дебильные
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати,очень удачное изделие.ракоммандую.  на вид самые дебильные Упаковка или самие по себе дебильные?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
зацените: грибок не просматривается... её надо покормить  Добавлено: 25 Январь 2012, 00:21:47
Ты думаешь, в Гродно нет квартир с коврами на полах и на стенах? у меня на некоторых полах.. так теплее ногамм
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Упаковка или самие по себе дебильные? упаковка. сами по себе не пробовала)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Упаковка или самие по себе дебильные? упаковка. сами по себе не пробовала) упаковку нигде не использовал,а вот презики зачётные. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не думаю, что к попам они имеют отношение  неужели все свои попы уже показали?? да быть того не может
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасёт только валера
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
спасёт только валера
"...Валера, пришло твое время" 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
white_rabbit
|
а у вас тут че, не принято писать ябвдул?  на последней фотке ковер на стенке и вправду за??ись 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Ты думаешь, в Гродно нет квартир с коврами на полах и на стенах? Есть. Но они также есть и в других городах не то что нашей республики, а всего земного шара. С чего известно, что на фото именно гродненская... хм.. "тёлочка"  гродненская. сам фотал.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 22:49:10 от seva »
|
|
|
|
|
|