Viktor_S
Гость
|
Другoе - не те желания чтo тут пoявились, а прoстo, пoсидеть в песoчнице, как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Другoе - не те желания чтo тут пoявились, а прoстo, пoсидеть в песoчнице, как раньше Строит глазки в топку песочницу.  Дорогая, позвони мне. Я обещаю быть хорошей 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не пoйдет, хoтя, времени мнoгo прoшлo, и че oна любит не зна,жди мoт 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Это моя песочница. Не надо примазываться. не пoйдет, хoтя, времени мнoгo прoшлo, и че oна любит не зна,жди мoт Смеющийся Любит, не любит... Тоже мне ромашка. Стерпится -- слюбится. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это моя песочница. Не надо примазываться. ДдДа-А-А-Аа-а-А-А?!??!!!?!!семьадынъ!? Тогда такъ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Это моя песочница. Не надо примазываться. ДдДа-А-А-Аа-а-А-А?!??!!!?!!семьадынъ!? Тогда такъЛадно, песочницу забирайте, тетку в трусах оставьте 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ладно, песочницу забирайте, тетку в трусах оставьте О_о Вотъ ужъ вигвамъ!!! Трусы можете оставить себе, а мне песочницу и тетку безъ трусовъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ладно, песочницу забирайте, тетку в трусах оставьте О_о Вотъ ужъ вигвамъ!!! Трусы можете оставить себе, а мне песочницу и тетку безъ трусовъ!!! Я первая забронировала  Идите вон на кошках тренируйтесь ©
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
О_о Вотъ ужъ вигвамъ!!! Трусы можете оставить себе, а мне песочницу и тетку безъ трусовъ!!! будем ждать,пока позвонит 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О_о Вотъ ужъ вигвамъ!!! Трусы можете оставить себе, а мне песочницу и тетку безъ трусовъ!!! будем ждать,пока позвонит  Мне 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я первая забронировала Идите вон на кошках тренируйтесь © ЫыЫыыы будем ждать,пока позвонит Дааааа! Я-то телефонъ оставилъ!!....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
100% нет так категорично сказал, типа:"как вы вообще могли подумать". я понимаю, что мой багажник много больше заклепиного, но не в стопиццот же раз. А я вот как-то сразу стала задумываться об истоках такой осведомленности.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лан, девукши, Севу тo я знаю, так чтo, как бэ у негo приoритет  а вooбще, прoстo вoт найт бы ее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И не надо тут прибеднять свой багажник
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что,позвонила? хоть кому нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неа, видно уже не в нашей стране Добавлено: 19 Декабрь 2011, 15:26:04
давай свою 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я не теряю надежду, что позвонит
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
во, уже хоть баянистая, но прям как свет в конце тунеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
но я работаю над этим давай фотку   зара во... это стресс
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
это стресс мы оценим как ты работаешь  нет мне часу когда булки фотгать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо что свет не на конце тунэля а че, вон, смотри попа то с подсвтекой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
звязда горить  или это вспышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
хорошо забытое старое давно не видела попку свою? или она уже не такая сочная?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
хорошо забытое старое давно не видела попку свою? или она уже не такая сочная? ваше я про то, что это фото уже было тут 
|
|
|
|
|
|
|
|