брУтальныЙ
|
хорошо забытое старое давно не видела попку свою? или она уже не такая сочная? Никогда не понималъ термина "сочная задница"... Вроде комплиментъ, а если вспомнить, какой изъ нее иногда сокъ идетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ и речь не про тебя. А про терминъ. Хотя... Все мы жёппой какаемъ... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DFMM
|
бывает сочная, бывыют кости и бывает жирная ну и на любой бывает целлюлит, выбирай сам что нравится тебе
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
брУтальныЙ
|
бывает сочная, бывыют кости и бывает жирная ну и на любой бывает целлюлит, выбирай сам что нравится тебе
Такъ что значитъ "Сочная"?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Такъ что значитъ "Сочная"? по мне как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
бывает сочная, бывыют кости и бывает жирная ну и на любой бывает целлюлит, выбирай сам что нравится тебе Как говорил один из работников ОАО "Будоуля" господин Метак: "Бывают три состояния попы: попка, ж....опа и срачидла!"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
попка, ж....опа и срачидла есть ещё одна категория - её просто нет..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Johnny Short
|
по классификации г-на Мэтка из Будоули +- жопка у тебя...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
по классификации г-на Мэтка из Будоули +- жопка у тебя... там нет токого опредиления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Johnny Short
|
по классификации г-на Мэтка из Будоули +- попка у тебя... там нет токого опредиления  Ну вот определили, а заодно и классификацию доработали...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
seva
|
а вот тогда целая композиция ага, хрен подступишься... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ага, хрен подступишься... Ну..если т ока с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Полазил по фэйсбуку во чем богато 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A1ky
|
фотопоп!
|
|
|
|
|
|