Каелум
|
профиль пятой точки 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 15:19:43 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
RemZ
|
совсем не то
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ремзик, должны же форумчанки чем-то отличатся от безмозглых инетовских куриц, которые выкладывают голые задницы  . этого валом валяется в поисковиках и соответствующих сайтах. Вот этим и любуйтесь. и что значит не то - где написано как фотографировать задницу в данной теме. Мои наряды в жизни далеки от откровенности (однако это вовсе не означает отсутствие сексуальности или эротичности), так почему я на форуме буду что-то другое постить. Так что, в трусах фотографироваться - не мой стиль, но докажите, что на фото нет попы))) Мало того, я вполне уверена, что у меня с задницей намного лучше чем просто хорошо - и да будет она достоянием любимого человека))))
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
профиль пятой точки прямо солнечное затмение
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
я предлагаю модырам - ставить картки за скидывание инетных поп как офтоп - так как тема женские попы ГФ имеется вв :(иду
тогда не смотри вот эту...... 
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
misha1963
Гость
|
Так что, в трусах фотографироваться - не мой стиль, Каелум, правильно...трусы-это лишнее...
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
ремзик, должны же форумчанки чем-то отличатся от безмозглых инетовских куриц, которые выкладывают голые задницы  . этого валом валяется в поисковиках и соответствующих сайтах. Вот этим и любуйтесь. и что значит не то - где написано как фотографировать задницу в данной теме. Мои наряды в жизни далеки от откровенности (однако это вовсе не означает отсутствие сексуальности или эротичности), так почему я на форуме буду что-то другое постить. Так что, в трусах фотографироваться - не мой стиль, но докажите, что на фото нет попы))) Мало того, я вполне уверена, что у меня с задницей намного лучше чем просто хорошо - и да будет она достоянием любимого человека)))) жах ... дзяўчынка пакрыўдзілася на тое, што не ацанілі яе тыл я б зразумеў крыўду калі б сказалі што галава маленькая, але не гэта ж ... ўся гэтая навалач да нас з усходу прэ - адсутнасць маральных асноў і духоўнасці тэма - жах 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Беларускі буржуазны нацыяналіст, походу с вашей большой головой в этой теме точно делать нефиг...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не всегда соглашаюсь с михой но тут както ДА
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
S¡las
|
жах ... дзяўчынка пакрыўдзілася на тое, што не ацанілі яе тыля б зразумеў крыўду калі б сказалі што галава маленькая, але не гэта ж ... ты слишко приземлённый и тебе не понять. Дефка чёт выложила в надежде, услышать комплимент, а тут всякие незнакоомки с тырнета. которых вы никогда не увидите. И ещё, твоя тросянка крутит глаз. Пиши на русском  мне тебя жаль
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Штосьци хлопец заблытау мала срак ен павидау ты мазге нам не мароч и з трасянкай з темы проч  Беларуска добра срака нам не трэба зза бугра аппетытны ягадыцы мы ацэним на УРА 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=368599.msg6294832#msg6294832 date=1317748735]жах ... дзяўчынка пакрыўдзілася на тое, И ещё, твоя тросянка крутит глаз.
Вот на счет женских поп, и кому в этой теме место, а кому нет - мне все равно, а вот язык не трогайте. Мне всегда приятно, когда кто-то пришет или говорит по белорусски - наверное я все-таки белорус)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Mr.Punk
|
гэты псеудаязык прыдумали расияне кабы шо
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
[quote author=Беларускі буржуазны нацыяналіст link=topic=368599.msg6294832#msg6294832 date=1317748735]жах ... дзяўчынка пакрыўдзілася на тое, И ещё, твоя тросянка крутит глаз.
Вот на счет женских поп, и кому в этой теме место, а кому нет - мне все равно, а вот язык не трогайте. Мне всегда приятно, когда кто-то пришет или говорит по белорусски - наверное я все-таки белорус) я за беларусский язык только в том случае, когда им умеют пользоваться для выражения собственных мыслей, а не пишут только то, что знают как переводиться. Например, в белорусском языке есть гораздо менее фамильярные обращения к взрослой женщине. Молчу про остальное сказанное, но скажу, что "ЖАХ" - это ханжество молодого человека под ником националист, а я его не терплю как одну из крайностей, а для обиды нет у меня места)))))) Силас, ты свое обращение тоже прибереги для лучшего случая  . Националист и Силас, крыудитесь вдвоем или поодиночке и учитесь этикету.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
гэты псеудаязык прыдумали расияне кабы шо
я может неправильно понял, но так думают псевдобелорусы кабы шо...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
I-and-I
|
Народ, вы случайно темой не ошиблись?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
сори дяденька - но гИде же попы?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, ну что же ты так фамильярно...теперь не видать нам попы Каелум... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, с тебя десять фот поп...твоя не в счет... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
S¡las, с тебя десять фот поп... Да не вопрос, за недельку могу набрать с разных ракурсов. Давайте жить дружно и хвастать своими попами (для девушек) и попами подружек (для пасаноф)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
то что имела ввиду - я и сказала. Но не между строк  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, ты походу задний бампер на шурупы меняешь...а не попы изчеш...за неделю не справишься Каелум, обиделась
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум никогда не обижается.
А по справедливости - молчать не будет.
И в дебаты хорошо играть умеет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо когда лягушка - царевна и не айс когда царевна на самом деле лягушка))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
а нгде попы??
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
zakrepa, придумщица афоризмов!!!!  Так образно  . Вот кто может в прозе задниц нарисовать сколько влезет - можно читать и видеть!!!  И не нужно фотографий и картинок 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
проще нужно быть.
конешне, и я об этом)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каелум
|
Девочки, вопрос очень философский. 1. Кому НУЖНО быть проще? Или для кого? Для преподавателей в школе, в институте? Для начальника на работе? Для каждого форумчанина? 2. Проще или сложнее - это каждый сам решает. Да и понятие весьма относительное. Инфузория к примеру вообще простейшее))) 3. И часто в жизни так бывает, что там где просто - там неинтересно  Закрепа, вообще-то это был искренний комплимент, боюсь, что ты подумала наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|