Юристъ
|
Саша, твоя чтоле?!  а то ты так уверенно заявляешь... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
Саша, твоя чтоле?!  а то ты так уверенно заявляешь...  нее, я не люблю леопардовые шмотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот я вижу, что труселя на твоей аватарке вполне можно принять за леопардовые 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
а вот я вижу, что труселя на твоей аватарке вполне можно принять за леопардовые  ну ты в очках, тебе простительно  они в горошек )
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
я думаю это получше некоторых инетовских Труселя классные! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я думаю это получше некоторых инетовских Труселя классные!  попа кстати тоже очень-очень хороша 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я думаю это получше некоторых инетовских Труселя классные!  зимние уже 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Саша, твоя чтоле?!  а то ты так уверенно заявляешь...  нее, я не люблю леопардовые шмотки  леопард, гепард, рептилии и тд. - это тренд моды в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
леопард, гепард, рептилии и тд. - это тренд моды в этом году То-то я смотрю старушки гродненские нонче лёпардовые костюмы 40-летней давности подоставали  А это оказывается модный тренд...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну Вик, леопардовые, гепардовые и змеиные одёжки на протяжении моих 26 лет жизни в тренде уже раз 5 точно были, но от этого они мне милей не становятся)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
готовлю карточки!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По поводу последней попки - попка интересная  , вот только... девушка ездила верхом весь день и только что вылезла из седла? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 14:14:52 от Daos »
|
|
|
|
|
RemZ
|
задрали вы про леопардах и т.д вот. держите
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
лучше было бы, если попу поставить немного бочком
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, эту попу надо в профиль фоткать  Ни нада. Есть такое понятие- выгодный ракурс. Вот с этого ракурса попа смотрится весьма ничаво так  , а вот в профиль.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не дразнитесь, покажите ка всем Ты чеее,это такой боянистый боян. Лучше че посвежее выложть  Попа трусы съела)))) Этни, а гиде загарчик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не дразнитесь, покажите ка всем Ты чеее,это такой боянистый боян. Лучше че посвежее выложть  Зато прикольно вспомнить) Там и лица и попы 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а на втором плане что? платье свадебное? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так это же....молчу  Это та, о ком я подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так это же....молчу  Это та, о ком я подумала?  Скорей всего
|
|