|
Каратель
Гость
|
то ли я не фотограф,вот это точно,попа не хуже твоей,шуминой, в реале только не надо писать и разгонять,вас я в жизни встречал не более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
,попа не хуже твоей,шуминой, в реале  где я сказала, что попа плохая? только не надо писать и разгонять Я не разгоняю...всего лишь высказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
,попа не хуже твоей,шуминой, в реале  где я сказала, что попа плохая? только не надо писать и разгонять Я не разгоняю...всего лишь высказалась  я не о том  шоб не понесли добрые люди невесть что из ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
позвонил спросил рарешения  Трусы какие-то неоновые И передай девушке что внизу левого кармана петля поползла- хай лаком для ноХтей замажет)))) Фотка конечно ацтойная, но у девушки вроде проглядывается тонкая талия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ладн,пойду я к попе,разбужу еще раз  всем споки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
проглядывается тонкая талия  талия то проглядывается, за то попу лять отъела что мама не горевай!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой! шишка! 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Юристъ
|
не щучинбург, Минск сити где уж нам уж  Люба, откуда у тебя волосы такие длинные  (для петросянов - я про голову  )
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вон там видишь, кусочек волос, предположительно спадающий с головы на спину, вот чет я не припомню у багиры волос такой длины и цвета  кстати, как вам новая летняя мода? Мне нравицца  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мда, сразу видно - свободная касса
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
zakrepa
|
самое обидное, что она блондинка. протом про всех наших неладное говорить будут, стоит одной допустить маленький промах. ну забыла она юбку одеть, торопилась. блин, жаль у меня с собой фотика не было, я недавно узнала что такое пояс вместо юбки, такая же картина была (и тоже у блондинки кстати  ), тока она еще в стрингах была
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, жаль у меня с собой фотика не было, я недавно узнала что такое пояс вместо юбки, такая же картина была (и тоже у блондинки кстати Смеющийся), тока она еще в стрингах была СЁ, я тебя раскусила, ты ходишь со мной, чтобы выгодно смотреться на моем фоне. Типа такая брю на фоне блонди.  Lessi, ты неправильная блондинка, поэтому я тебя лю))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoдружки, лучше давайте пoпы, чем выяснять ктo блoндинистей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
самое обидное, что она блондинка. протом про всех наших неладное говорить будут, стоит одной допустить маленький промах. ну забыла она юбку одеть, торопилась не сикай, Лесся, справедливость восторжествовала  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
самое обидное, что она блондинка. протом про всех наших неладное говорить будут, стоит одной допустить маленький промах. ну забыла она юбку одеть, торопилась не сикай, Лесся, справедливость восторжествовала  Счёт 1:1 ...осталось рыженькую для компании
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
AV
|
ну а чё...ни че так.....пусть ходят 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
svetlana...
|
Счёт 1:1 ...осталось рыженькую для компании и негритянку  Объявляй охоту 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
рыженькую ммммм... я вообще от рыженьких слабею прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не сикай, Лесся, справедливость восторжествовала ....а где округлости? ... как-то все плоско....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
....а где округлости? ... как-то все плоско.... Света 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....что смешного-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего-ничего, я свои мысли лучше при себе оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как вам новая летняя мода? сказачна..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
намекаешь, что то не я? Не-не, я не намекал, ты что, я эти шорты помню  Я подумал, что фотко давнишняя. А вот гольфы такие больше никогда не надевай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
вся я и натуральная и место такое симпатичное  +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юристъ
|
так а че там останется-то? фиг с ним, уже и кофту тогда долой (или как это называется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира