Чайный Пьяница
|
Правильно город должен знатьсвоих героев в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Не очень хочу с тобой спорить... fotо424.jpg (49.61 Кб, 237x320 - просмотрено 954 раз.) Помнит кто фотку этой девченки с не то шиньеном, не то с париком? Так вот она мне на глаза попалась на сайте ххходноклассники. Точно эта же фотка. Так что фотки чужих поп - это не оскорбление, это реклама!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не очень хочу с тобой спорить... fotо424.jpg (49.61 Кб, 237x320 - просмотрено 954 раз.) Помнит кто фотку этой девченки с не то шиньеном, не то с париком? Так вот она мне на глаза попалась на сайте ххходноклассники. Точно эта же фотка. Так что фотки чужих поп - это не оскорбление, это реклама! ну так и остальные там поищи... Я тут много их выкладывал...
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
Я думала ты фотки эти все лично фотал, писал же, что из личного архива. Да я специально и не искала, просто попа очень классная запомнилась. И оказывается, девчушка ею пользуется вовсю.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я думала ты фотки эти все лично фотал, писал же, что из личного архива. Да я специально и не искала, просто попа очень классная запомнилась. И оказывается, девчушка ею пользуется вовсю.
и не плохо пользуется... И на будущее- цитата пост #2192- И чужой архив затрону если надо будет.:-)... Я никогда не подписывал где мои фото и не мои т.к не вижу смысла рекламировать себя обычными шлюхами...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я думал он "ебарь террорист"..................а он просто фанат дрочки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Daos
|
-Liasia-, карточка.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а я думал он "ебарь террорист"..................а он просто фанат дрочки Это +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Coupe...
|
а я думал он "ебарь террорист"..................а он просто фанат дрочки  пасть забей... И читай внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вопщем Кентуля недалеко от Поли ускакал  что за неделя скандалов, интриг, расследований на гф?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
не наберайте оборотов, зы сис наказуемо
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Coupe...
|
вопщем Кентуля недалеко от Поли ускакал  что за неделя скандалов, интриг, расследований на гф?) ну да... Несколько раз... Ну ты не расстраивай меня,я же мальчик эмоциональный,ранимый могу и заплакать в виду своего пох......зма... Вот уйду с форума,кто вас будет радовать "украденными" фотками,но сука с упругими попами... Кто займет мое место "е. Терориста"... Никогда бы не подумал,что вы на меня так...:-):-):-) мы же самая не дружная ветка,а вы...:-):-):-) и простите за то,что я не пьян...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CRX..., я дарую тебе свое святое прощение, сын мой, да прибудут с тобой упругие попы, ступай с миром) AV, это был последний раз 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
вопщем Кентуля недалеко от Поли ускакал  что за неделя скандалов, интриг, расследований на гф?) Ага, а над Полей прикалывался , ой,блин, ладно Поля-девочка,фантазирует, а CRX... -ты уж куда AV, это был последний раз AV , и меня прости 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
попа давней подруги  
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а это что булки так из штанов вылазят?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и вообще Ариэль, те сколько лет...не 12? а? во-первых тема о попах, а ты вывешиваешь спинку стула и кусок хз чего..... и причем по просьбе Гродненца а не гродненки, а Гродненка знает что её тут часть тела показывается?
Ариэль, последние тебе как децю, предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
Ариэль, последние тебе как децю, предупреждение! За что  тема же не называется "красивые женские попы", хотя если эта попа не женская  тогда справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я тогда дябил, если там красивая женская попа!
я к тому, что хватит Ариэль всякий бред по форуму раскидывать!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меньше флуда. AV, Бан на 24 минуты Кунг Фу Панда, на первый раз устное Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:24:21  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 19:28:28 от AV »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
попа новой подруги  
|
|
|
|
|