Andron
|
Octavia 2 рест 10-12 1.6 бенз - скучный автос, тупо ездить из точки А в точку Б (да и ресур движка не айс, а расход не приятно удивит). 1,6 наверное самый крепкий движёк из ваговских последних. 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
чтоб ты всю жизнь ездил на DSG! Нее)) это удел ваговодов. Хотя и у меня второй автос это поло седан на автомате кстати)) если не ошибаюсь, то стоит какой то простенький не дсг и всё гууд  Расписывать здесь все нюансы всех моделей это не ко мне)) Для этого гугл в помощь. А срать в сторону авто которых у вас под задом никогда не было и не будет - удел чрезмерно самоуверенных неудачников
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чтоб ты всю жизнь ездил на DSG! Нее)) это удел ваговодов. Хотя и у меня второй автос это поло седан на автомате кстати)) если не ошибаюсь, то стоит какой то простенький не дсг и всё гууд  Расписывать здесь все нюансы всех моделей это не ко мне)) Для этого гугл в помощь. А срать в сторону авто которых у вас под задом никогда не было и не будет - удел чрезмерно самоуверенных неудачников Сэр когда нибудь сталкивался с ремонтом АКПП?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
чтоб ты всю жизнь ездил на DSG! Нее)) это удел ваговодов. Хотя и у меня второй автос это поло седан на автомате кстати)) если не ошибаюсь, то стоит какой то простенький не дсг и всё гууд  Расписывать здесь все нюансы всех моделей это не ко мне)) Для этого гугл в помощь. А срать в сторону авто которых у вас под задом никогда не было и не будет - удел чрезмерно самоуверенных неудачников Сэр когда нибудь сталкивался с ремонтом АКПП? Нет. За 4 года ни одной поломки и это при жёстких втопах со старта на автосе которому больше 10-ти лет. Зато запарился механику (сцепление в особенности) в а6 чинить.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну у тебя е39 за 15к была сделкой века, поэтому из твоих уст можно услышать все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Товарищ за полгода два раза шкоду по гарантии уже ремонтировал. менял блок абс и сцепление
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ну у тебя е39 за 15к была сделкой века, поэтому из твоих уст можно услышать все, что угодно.
До сих пор завидуешь Если это не зависть, то объясни смысл вони в сторону бмв?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это когда е39 15к стояло?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да пару лет назад вроде как. но это если хорошая! а не такая как твоя))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
До сих пор завидуешь Если это не зависть, то объясни смысл вони в сторону бмв? сам с собой общаешься? бмв головного мозга. да это жуйня. главное что? - эмоции! Добавлено: 24 Февраль 2016, 22:10:06
никогда столько они не стояли, однако у некоторых мозгов хватило прикупить лохматое ведро 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да пару лет назад вроде как. но это если хорошая! а не такая как твоя)) Хорошая, это которая на воздухе егздит и сама лечится?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
До сих пор завидуешь Если это не зависть, то объясни смысл вони в сторону бмв? сам с собой общаешься? бмв головного мозга. да это жуйня. главное что? - эмоции! Добавлено: 24 Февраль 2016, 20:10:06
никогда столько они не стояли, однако у некоторых мозгов хватило прикупить лохматое ведро  Зависть длинной в 4-е года  Сочувствую чувак  Но тебя походу кто-то обидел раз так брыжжешь желчью на ровном месте. попа зажила, а душа до сих пор болит?  П.с. е39 прямо с завода даже 15-ку не стоили  а я бедолага до сих пор радуюсь, что не повёлся на год выпуска других вёдер)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мантра-мантра-мантра. было бы чему завидовать, болезненный. и ваще, где ты, а где новый бмв.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
До сих пор завидуешь Если это не зависть, то объясни смысл вони в сторону бмв? при чем тут вонь на бмв? помню тот случай - ржали всей автоветкой с оплаченного ценника, а не марки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MOB$TER
|
Octavia 2 рест 10-12 1.6 бенз - скучный автос, тупо ездить из точки А в точку Б (да и ресур движка не айс, а расход не приятно удивит). 1,6 наверное самый крепкий движёк из ваговских последних.  Я может немного о другом, но форум про 1,6 CFNA читали? Сотни тысяч до сих пор ипуцца. Когда жене полик стайл в салоне купили, думал сразу пулить его нах, но вроде пронесло). Вот инфа для размышления защитникам ваговской надёжности >>> http://cfnainfo.ru/forum/viewforum.php?f=23&sid=bb36e41d4e774d41031716d3623ee8cd
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 23:58:07 от MOB$TER »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Octavia 2 рест 10-12 1.6 бенз - скучный автос, тупо ездить из точки А в точку Б (да и ресур движка не айс, а расход не приятно удивит). 1,6 наверное самый крепкий движёк из ваговских последних.  Я может немного о другом, но форум про 1,6 CFNA читали? Сотни тысяч до сих пор ипуцца. Когда жене полик стайл в салоне купили, думал сразу пулить его нах, но вроде пронесло). Вот инфа для размышления защитникам ваговской надёжности >>> http://cfnainfo.ru/forum/viewforum.php?f=23&sid=bb36e41d4e774d41031716d3623ee8cdНа Октавию ставили другое двигло, 101 л.с, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гы. Я за свое корыто 6 лет назад отдал ровно в два раза меньше 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
при чем тут вонь на бмв? помню тот случай - ржали всей автоветкой с оплаченного ценника, а не марки
|
|
|
|
kaktus
|
Без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Как успехи в выборе? Рассматриваю похожие варианты. Мазда6-2 авенсис с 2006, аккорд 7. все с 2,0. Катались в Минск или области на осмотры?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2,0 - овощь будет
это ты по СУВу судишь? - ему мало. 155 л.с. хватает аккорду по городу. не хватает 6-ой передачи на трассе, да и за те же деньги получит куда более веселую машину, а разница в расходе будет литр-полтора.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я достаточно много ездил на Аккорде 2.4. Причем и на пиндосском хайвэе. Скажем так - впритык. Хватает и мощности и динамики, но не более. На расход не смотрел. Исхожу из этого, что двойки маловато будет, для СУВа тем более (лично мне хватит, если М6 будет четырехполоска - то вообще за глаза), но с нашими повсеместно распортаненными одной полосой в каждую сторону - маловато, особенно если еще и на АКПП. С механикой, думаю, получше будет. Я бы сразу смотрел 2.4 чтобы потом не жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Я достаточно много ездил на Аккорде 2.4. Причем и на пиндосском хайвэе. Скажем так - впритык. Хватает и мощности и динамики, но не более. На расход не смотрел. Исхожу из этого, что двойки маловато будет, для СУВа тем более (лично мне хватит, если М6 будет четырехполоска - то вообще за глаза), но с нашими повсеместно распортаненными одной полосой в каждую сторону - маловато, особенно если еще и на АКПП. С механикой, думаю, получше будет. Я бы сразу смотрел 2.4 чтобы потом не жалеть.
Во-во, и я о томже. Расходы по топливу у 2 и 2.4 практически идентичны. Зато 2.4 будет менее ушатан + динамика езды повеселее.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зато 2.4 будет менее ушатан + динамика езды повеселее. почему менее ушатан?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
считается: чем больше объем - тем меньше двигло крутить надо. Но это правило на хонды не распространяется
|
|
|
|
|
|
|
|