explosive juric
|
тоже слышал и настораживает это, хотя с другой стороны когда в машине жарище и клима не спасает, ср*ть я хотел что о бо мне будут думать другие. Я хоть в трусах ехать буду.  Но выйдя из машины всё же одену майку и шорты (если всё же без них ехать буду  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да а те кто в тонировке и трусы натянут. а то жарковато. перегреют )
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а мне неудобно ездить с голым торсом - ремень пузо трёт.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне неудобно ездить с голым торсом - ремень пузо трёт.
а у мну ремень почти не касается до пуза. 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
можно с одетым торосом, а с раздетым членом можно ?? ведь не видно ))) хотя челы из автобусов могут подглядеть ! ну да а те кто в тонировке и трусы натянут. а то жарковато. перегреют ) Вы лучше панамку оденьте на голову ,а то наверное уже перегрелись, или сходите затвор передерните .Такое впечатление что у вас не голова, а член вместо нее..........
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А девушек с голым торсом я в любых местах люблю  Таких?  Вот в России: КоАП РФ писал(а): Статья 12.38 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви - влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда. 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев. 3. В случае управления автомобилем, оборудованном АКП, левая нога может быть свободна от обуви.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно с одетым торосом, а с раздетым членом можно ?? ведь не видно ))) хотя челы из автобусов могут подглядеть ! ну да а те кто в тонировке и трусы натянут. а то жарковато. перегреют ) Вы лучше панамку оденьте на голову ,а то наверное уже перегрелись, или сходите затвор передерните .Такое впечатление что у вас не голова, а член вместо нее.......... 1). клима работает 2). не перегрелся 3). см. п1- без одежды не езжу. Чтобы знать ответ надо читать нормативные акты, а не спрашивать на форуме "типа одна бабка сказала" Добавлено: 17 Июль 2010, 15:50:18
зы: может автору передёрнуть . а то мало внимания. ездит в авто с торсом. ) Типа: " а вот и я!" а тут упитаный дядя гаец :" А вот и я тоже" )
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
можно с одетым торосом, а с раздетым членом можно ?? ведь не видно ))) хотя челы из автобусов могут подглядеть ! ну да а те кто в тонировке и трусы натянут. а то жарковато. перегреют ) Вы лучше панамку оденьте на голову ,а то наверное уже перегрелись, или сходите затвор передерните .Такое впечатление что у вас не голова, а член вместо нее.......... 1). клима работает 2). не перегрелся 3). см. п1- без одежды не езжу. Чтобы знать ответ надо читать нормативные акты, а не спрашивать на форуме "типа одна бабка сказала" Добавлено: 17 Июль 2010, 14:50:18
зы: может автору передёрнуть . а то мало внимания. ездит в авто с торсом. ) Типа: " а вот и я!" а тут упитаный дядя гаец :" А вот и я тоже" )  представил картинку))))
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Andreas
|
А девушек с голым торсом я в любых местах люблю  а я их люблю в любые места
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
позавчера на жиге ехал, с мигалками останавливали. Пригласили в служебный автос. По поводу голого торса них..я не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Американских шерифов не трогают
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды- влечет бла бла бла Ну вот и ответ - если будет одета хотя бы шапка, то водитель уже имеет на себе одежду и ничего не нарушает (правда это относится к РФ, как в РБ пока не известно). А вобще почему ущемляются права водителей, в то время как другим гражданам не делается такое ограничение? Неужели гос-во заботится, чтобы ремень безопасности не натёр кожу? Но почему то о других пассажирах оно не думает. Они могут ехать вобще без одежды. Только водитель левый. Короче это напоминает тупые американские законы
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
не люблю мужчин с голым торсом (даже с очень красивым) в общ. местах, кроме пляжа\бассейна или другой подобной обстановки Люблю женщин с голым торсом (даже с очень красивым) в общ. местах, на пляже\бассейне или в другой подобной обстановке. Дата: 29 июня 2010 года Вопрос №1927: Есть ли нарушение за езду с голым торсом? Ответ: За езду с голым торсом ответственности не предусмотрено. Думаю, если даже оголиться за рулем совсем, то состав мелкого хулиганства также навряд ли будет, как гласит ст.20.1 КоАП РФ мелкое хулиганство –это нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества... Юридически форма одежды за рулем - не оговорена и в РБ. Водитель сам вправе решать, как ему быть одетым за рулем, чтобы адекватно оценивать обстановку. Пусть лучше голые ездят, чем пъяные... (деффчонки в кабриолете вааще cool). (а вообще, Вы не забывайте, в каком государстве Вы живете...  диктатура ёпта...). Гайцы если захотят - найдут причину.  .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 20:43:33 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
xp2002
|
Вчера спросил работника ГАИ (знакомого) можно ли кататься с голым торсом. Ответил - да хоть голый. На резонное возмущение почему работники батальона иногда придираются - ответил, что поинтерисуется.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
катаюсь и нет проблем..за выходные км 200 по городу без майки..ни одной проблемы
а вот в польше придрались..хоть был на пассажирском месте
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я думаю если девушки будут ездить с голым торсом гаишники будут только рады 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Форма номер раз - часы, трусы, противогаз... 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вчера спросил работника ГАИ (знакомого) можно ли кататься с голым торсом. Ответил - да хоть голый. На резонное возмущение почему работники батальона иногда придираются - ответил, что поинтерисуется. Ждем вестей, с не видимого фронта...................
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
без майки очень неудобно и неприятно. ремень трет, потная спина прилипает к коже спинки...  в трусах ездить это вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну а без трусов сейчас на кожу в такую погоду и не сесть - з@лупу обжечь можно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
IGRIS
|
Хочу немного прояснить ситуацию.Тут не обсуждается что можно обжечь, и в чем не удобно и т.п. .Сам не сторонник езды без одежды. Но интересен сам факт. На каких основаниях гайцы доколупываються к водителям по поводу их одеяний. И какие основания к наложению штрафа или даже к замечанию по этому поводу...................
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
а мне неудобно ездить с голым торсом - ремень пузо трёт.а у мну ремень почти не касается до пуза. ну да,у тебя пузо пузом назвать тяжело  а у некоторых это проблемка=)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И какие основания к наложению штрафа или даже к замечанию по этому поводу................... Если напишут протокол, то должны указать какой-то пункт. Врдяли они найдут в ПДД что-то подходящее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И какие основания к наложению штрафа или даже к замечанию по этому поводу................... Если напишут протокол, то должны указать какой-то пункт. Врдяли они найдут в ПДД что-то подходящее там помойму есть чтото типа "другие нарушения"  куда можно все почти что угодно...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помнится пару лет назад ехала к МЧ на озеро в Поречье, как раз в пограничной зоне( у него там дача была)  Звонит МЧ, грит, погранцы стоят, тебя не пропустят. Ага, щаззз, меня не пропустят  Останавливаюсь, снимаю платье, под платьем- купальник, музыку погромче, улыбку посмазливей нацепила и вперед к посту))) Остановили,спросили куда еду, телефончик потом еще спрашивали, сопроводить предлагали  Короче, все машины без пропуска отправляли с разворотом, меня пропустили  А вообще не вижу ничего предосудительного в мужском топлесс за рулем, главное что б выходя из машины майку одевал, а так, хоть без трусов. ИМХО никого не должно колыхать 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а если б не было купальника то поехала бы в нижнем белье?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а у мну ремень почти не касается до пуза.  . Нада худеть ребятушки. А девченкам он что-грудь трет ?  Как же они тогда ездят? Я щас езжу в шортах без майки, кондей не спасает на короткие расстояния.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Призрак Оперы
|
Но интересен сам факт. На каких основаниях гайцы доколупываються к водителям по поводу их одеяний. Плох ТОТ МЕНТ, КОТОРЫЙ НЕ СМОЖЕТ ДОКОЛУПАТЬСЯ К СТОЛБУ... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неужели отстутствие майки, при присутствии кондиционера спасает от жары?  Зяма, закрой окна! пусть все думают,шо у нас тоже кондиционер! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|