IGRIS
|
 |
« : 16 Июль 2010, 10:57:13 » |
|
Где прописано в правилах, что при движении на автомобиле, водителю (мужского пола) нельзя находится с голым торсом за рулем?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас не знаю, а в европейских странах это оговаривается в административном кодексе, и это не только про машину а вообще.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
лично я такого правила не встречала
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тоже что то слышал только там ограничений по полу нет 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
где это документально прописано - не встречал. но пару лет назад, когда по дачам нужно было проехаться буквально полкилометра, а одеваться - влом, поехал как был - в плавках и шлепанцах - остановили гаишники, поулыбались, но сказали больше так не ездить
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
больше так не ездить Так вот, на каком основании, такие замечания? Не могут же они без основательно делать даже предупреждение......
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Форма одежды за рулем
1. Зимняя. Дублёнка с поднятым воротом, шапка, которая трёт о потолок, шарф, который закрывает подбородок, штаны заправлены в сапоги. 2. Летняя. Сланцы, одетые на носки, семейники в зелёный горошек, панама жёлтого цвета, очки солнцезащитные, с синим оттенком.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не люблю мужчин с голым торсом (даже с очень красивым) в общ. местах, кроме пляжа\бассейна или другой подобной обстановки 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А девушек с голым торсом я в любых местах люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
В правилах не написано. Делают предупреждение, потому что в законе где-то есть, что человек находится в обществе других людей и должен соответствовать требованиям, т.е. можно сказать, что не культурно. Знакомому чуть штраф, так не дали. Ехал по городу без майки.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
freak-ou†
|
у этих самых в крови, лишь бы выписать штраф, неважно за что. по городу (в т.ч. в магазинах, в автобусах) полно молодых людей с голым торсом и никому нет до них дела, а вот раздетый водила уже мешает. как гриццо, все они козлы (не голые молодые люди)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
IGRIS
|
Заметьте что пассажирам замечания не делают, а делают водителю..............
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
У нас и так "летний гололед", а представьте если все будут так выглядеть за рулем. С одной стороны круто, а с другой наверное увеличиться у нас аварийность на дорогах, рождаемость и пробки.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Erni
|
А причём тут общественное место,я нахожусь в своём автомобиле.У меня там особая аура.Мне нравится без майки сидеть.А вдруг я там извините нас..у кучу,что хочу то и делаю,я же другим не мешаю. Тут надо вопрос в ГАИ задать,пусть толково ответят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я как-то проспорил проехать мимо ГАИ в трусах, банном халате и домашних тапках. Но тогда так гаеров и не нашли
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В такую погоду, если не на работе: сланцы, шорты, часы и цепь с крестом - даже при включенной климе.
Просто интересно, мот действительно кто знает можно ли катацца с голым торсом? если нет - то где прописано и кто имеет право на составления протокола? Если это нарушение общественного порядка - то по-идее сотрудники милиции.. хотя хз.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно с одетым торосом, а с раздетым членом можно ?? ведь не видно ))) хотя челы из автобусов могут подглядеть !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помойму это бред... а без майки дома можно ходить, покурить на болконе?? а то я в одних семейниках вот сижу...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это техника безопасности. когда учился в автошколе, инструктор нам показывал какое-то положение, когда можно ездить с голым торсом. поищите в нете, по -моему на сайте минздрава
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно с одетым торосом, а с раздетым членом можно ?? ведь не видно ))) хотя челы из автобусов могут подглядеть !
вот это тема а с голым торсом.. бе.. как-то ну совсем гопота-стайл 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какая ТБ? Чтоб ремнём пузо не натирало? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Ну если только эстетически, чтоб загар равномерный был, а то полоса белая может остаться.....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
женич, ты это завязывай, на таком мерсе с раздетым членом ездить не красиво, фу
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
При ДТП больше шансов порезаться осколками стекла. Поэтому тонироваццо надо, и голый торс не видят и осколками не порежешься 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
потому что в законе где-то есть Так вот и требуется найти этот сферический закон. А никто не может найти Добавлено: 16 Июль 2010, 22:27:50
При ДТП больше шансов порезаться осколками стекла. Поэтому тонироваццо надо, и голый торс не видят и осколками не порежешься  Тогда можно обязать всех ездить в одежде из какого нить пенистого материала. Защита будет стопроцентная. Кстати лобовое стекло не разлетается на куски
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
в Рф даже босому ездить запрещёно, можно только левую ногу разувать , если коробка автомат
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
млин, ведь автомобиль это моя собственность... я в нём, т.е я нахожусь на территории своей собственности...что хочу, то и делаю... а ТБ, ездя в шортах риск порезов от осколков тоже выше чес в штанах... бред, помоему абы доеб.тся... впринципе как и везде в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не надо грузица всякой хернёй. Всё свободно трахаюца в пипелаце, а тут такая тема. ))
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на ходу и за рулём, не так уж и свободно получается Ж)
|
|
|
|
|
|
|
|