Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:46:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

знакомство с парнем...

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: знакомство с парнем...  (Прочитано 6746 раз)
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 31 Август 2010, 09:28:24 »

Чики просто в шоке от моей манеры
Никогда не туплю, всегда подхожу первый
Как тебя зовут, ма?
Ты одна тут, ма? © Тимати
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 21 Сентябрь 2010, 02:13:28 »

ps всегда была против  знакомств на сайте  знакомств. ибо ну общаются там.смайлики всякие.комплименты.и бла бла бла.приходят на встерчу и всё в прах просто улетучивается. то девушка по внешности не понра.то  ещё что.вообщем  редко когда что хорошее начинается    поэтому девушки надо  знакомитсьявсё же в жизни.чтобы сразу не было казусов  и прочего
незнаю незнаю...у меня никогда не было проблем ни сайтами знакомств ни с реальной жизнью) очень часто знакомятся люди..на дискотеках так вообще приходится отбиватся) и все два раза после которых у меня с людьми были очень длительные и очень серьезные отношение начались банально с интернета..и уже на первой встрече все завязывалось....поэтому хочу только всем девушкам посоветовать, что не стоит корчить из себя прЫнцЭсу в интернете, нужно просто быть королевой по жизни))))))) и все будет ок)

и поповоду страхов и неприязней... люди, а вы не задумывались как вы реагируете на спонтанное общение с незнакомым человеком?? некоторые даже шугаются, когда ктото просто улыбнется и скажет привет)) нужно быть проще и добрее и люди потянутся)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 21 Сентябрь 2010, 10:16:22 »

не стоит корчить из себя прЫнцЭсу в интернете, нужно просто быть королевой по жизни))))))) и все будет ок)
А коронованной особой быть обязательно?  Плачущий А если мы простые смертные  Грустный, шансов нет?...
наборот они максимальные..главное себя таковой чувствовать)
хотя обычно это чувство приходит когда рядом нужный мужчина и только)

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 21 Сентябрь 2010, 21:10:27 »

У меня желание знакомится отпало еще в 8 Смеющийся Смеющийся Смеющийся классе.Я его на танец,понимаете ли пригласила,а он паразит отказал!Сказал потом что растерялся...Вот и проявляй  инициативу...
 А если серьезно,то мне,как и большинству других девушек ,тяжело подойти первой,но могу сказать однозначно - если МЧ мне приглянулся, я всеми силами буду показывать ему,что заинтересована.А завязывать знакомство или нет, пусть сам решает.Так,на мой взгляд, честно - каждый вносит свою лепту.
P.S.Искренне восхищаюсь теми девушками,которые сами знакомятся.Смело!
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 21 Сентябрь 2010, 23:57:55 »

Ибо чувствую себя не королевой, а обычной женщиной, любимой и желанной
да нет..если так то само то)))))))))))))))))))

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт