K E N T...
|
 |
« : 16 Июль 2010, 08:19:20 » |
|
создал тему знакомство с девушкой и стало интересно-ведь девушки тоже порой знакомяться с парнями и пускай это восновном происходит в наваленом состоянии,но всё же... как это происходило...?
Добавлено: 16 Июль 2010, 09:22:30 так и умрет темка не успев родиться. ладно,я начну. сидели с товарищем в баре,подходит девушка и кидает на стол подставочку для пивных бокалов,а на ней номер её телефона,но без последней цифры и её имя... я сначало не понял... потом подошел к ней и сказал-девушка,я не вижу последнюю цифру вашего имени...(мило улыбаюсь) вот,ну а потом как обычно-завертелось... ну это для разминочки:-):-):-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 09:22:30 от K E N T... »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У меня так было... Прихожу, она говорит: "Здравствуйте 1-й А, меня зовут ..., я буду вашим классным руководителем. Давайте устроим перекличку" Ну и понеслось 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
ой,пацаны,тогда моей первой женщиной стала акушерка:-):-):-) первое,что она сделала-шлепнула меня по заднице:-):-):-)-учитесь:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да.первый опыт кент у тебя был не очень..я то думаю чего ты теперь шлёпания не любишь  (шутка  )
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да.первый опыт кент у тебя был не очень..я то думаю чего ты теперь шлёпания не любишь  (шутка  ) зато девушек люблю... люблю везде где только можно:-):-):-) люблю по всякому и в разных позах:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да.первый опыт кент у тебя был не очень..я то думаю чего ты теперь шлёпания не любишь Опять Фрейд прав-все проблемы из детства  зато девушек люблю... люблю везде где только можно:-):-):-) люблю по всякому и в разных позах:-):-):-)... Остаётся только надеяться,что это взаимно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
света,проси,но это меня меньше всего волнует...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты не любишь девушек, ты стараишься их вылюбить...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ты не любишь девушек, ты стараишься их вылюбить.. На всякого мудреца довольно простоты (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто ты сказал я ответил своей точкой зрения, если во время, прости господи, совокупления девушка не получает удовольствия то это хз что получается..
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ушли от темы... согласен просто ты сказал я ответил своей точкой зрения, если во время, прости господи, совокупления девушка не получает удовольствия то это хз что получается.. не понял согласно сабжа....знакомиться после или до того самого хз удовольствия? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в процессе? как вы тебе это представляете? молодой человек,пойдемте перепихнемся,а я в процессе скажу как меня зовут и дам свои номер телефона-так,да!? хотя я б не отказался вы:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент-привлекают безпорядочные половые связи? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мимо кассы... т.е. опять не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ага,с 30 см-вм... ему-то деваться уже некуда... у него уже выбора нет-нашел кто терпит и счастлив...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
как ни странно, женился ж кто-то!!! поди пол-тауна помацали этот пятый размер? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
с таким подходом,не только сиськи потрогать удастся:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ведь девушки тоже порой знакомяться с парнями и пускай это восновном происходит в наваленом состоянии А вот и не правда!!!!Я знакомлюсь в трезвом уме и трезвой памяти всегда  Много раз знакомилась сама и всё нормально  Просто обычно подхожу и говорю привет,тип как дела, ну а дальше смотрю по обстоятельствам  И ваще,кто придумал,что обязательно должны парни первые знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
И ваще,кто придумал,что обязательно должны парни первые знакомиться Вы, наверное, и придумали... А нам приходится исполнять ваши прихоти  . Хотите что бы мы с вами первые знакомились, пожалуйста, знакомимся... 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
SERG
|
И ваще,кто придумал,что обязательно должны парни первые знакомиться Сами девушки, большинство которых считают себя высшим разумом
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
И ваще,кто придумал,что обязательно должны парни первые знакомиться Сами девушки, большинство которых считают себя высшим разумом ага...вот только недавно призадумался.......пусть тогда такие до лет 45 сидят, и ждуууууууут.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
svetlana...
|
И ваще,кто придумал,что обязательно должны парни первые знакомиться Сами девушки, большинство которых считают себя высшим разумом Это что-по опыту ? Искренне жаль,если Вы встречались именно с такими. P.S. Откуда такое шаблонное мышление в таком юном возрасте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да и сами как-то парни "лезут"... Бугога Эт ты сейчас с кого поржала? С парней которые не смотря ниначто-всёравно знакомятся с тобой... или с того какие они дебилы,что знакомятся с тобой... Не... Мне честно не понятно....
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
создал тему знакомство с девушкой и стало интересно-ведь девушки тоже порой знакомяться с парнями и пускай это восновном происходит в наваленом состоянии,но всё же... сама подошла, в трезвом уме и ясной памяти, как сейчас помню  Сидим со ★Scorpionchik★ в машине, а она возьми да и скажи: "Вон Ганс Гюнтер стоит!" ... Подошла я к нему, он узнал меня  Наверное, так надо было, что бы я подошла  И ничуть не стыжусь проявленной инициативы и не жалею, что сделала именно так 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
iraefremova
Молодой Гродненец
|
Вот умничка. Решительности бы побольше как мужчинам так и женщинам.
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
остальные типо мадам не врот ноги? никто не знакомился больше? так че ж вы то по вечерам делаете?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Я как то тоже сама пошла...он на меня все смотрел смотрел...потом как то на дискотеке вышли покурить...и он был...просто и не затейливо...попросила подкурить...потом сказала...Меня Олей зовут...потом встречались год...и он мне как то сказал что саам бы никогда не подошел, хоть и хотел...почему то боялся)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|