"V. Clicquot"
|
бухайте-плодитесь - рожайте дебилов вот и все отношение для вас секс всегда сопряжён с деторождением? для 99,9% сношающихся - это просто секс
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
 вообще-то изначально при нормальных естественных условиях - да для 99,9% сношающихся - это просто секс а потом есть шанс что внезапно появится просто ребенок суть моего поста в том, что секс по пьяни - это зло, еще большее чем само пьянство а ребенок рожденный при таком стечении обстоятельств, особенно когда для 99,9% сношающихся - это просто секснесчастный ребенок, с неизвестно какими отклонениями от нормы в физиологии и психике Добавлено: 27 Январь 2012, 19:28:52
да и удовольствия от перепиха в состоянии алкогольного опьянения меньше, чем при трахе без бухла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
секс по пьяни - несчастный ребенок, с неизвестно какими отклонениями от нормы в физиологии и психике
Не факт да и удовольствия от перепиха в состоянии алкогольного опьянения меньше, чем при трахе без бухла соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
но и не факт, что Не факт ниче копипастить не буду, вот ссылка, там мнение, кому интересно - проходим, ознакамливаемся
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
алкоголь не синоним "пить до потери пульса" бокал вина тоже алкоголь, а не перепиха в состоянии алкогольного опьянения культуру пития иметь нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
"Veuve Cliquol" о какой культуре пития может идти речь Вас мало кто поймет
Добавлено: 29 Январь 2012, 10:04:41
"Veuve Cliquol" о какой культуре пития может идти речь Вас мало кто поймет
я таки думаю речь идёть о строго отмерянных боевых 100 гр. ивсе!
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Алексей27 ))))) а вот как быть бутылка вина вкусного хорошего вот выпили по 100 грамм и все выкидывать бутылку что ль? это ж не водка которая могет стоять закрытой долго довольно вино ж портится быстро когда его открываешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
это уже отмазки
Добавлено: 29 Январь 2012, 14:08:12 можно допить утром, за завтраком
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
есть понятие плановый и "залетный" ребенок, не надо путать эти два понятия, для планирования даже отцы соблюдают диету. А бокал вина при романтическом ужине при свечах никому плохого не сделал. (конечно если это не две бутылки с шоколадкой при .....)
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
A1ky
|
Алексей27 ))))) а вот как быть бутылка вина вкусного хорошего вот выпили по 100 грамм и все выкидывать бутылку что ль? это ж не водка которая могет стоять закрытой долго довольно вино ж портится быстро когда его открываешь)))))
берите на-розлив!!! а есле чесна, не думаю что бутылочка вина (хорошего) на двоих произведёт какие_та метастазы в здоровом организьме. возможно снизится подвижность сперматазоидов!?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
white_rabbit вы пробовали вино (не спирт крашеный который в магазинах) после того как оно постоит? уже не то
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
не пробовал...всяко вино выжирается с горла залпом
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у вас походу и секс - залпом в горло 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
неа...что-что, а это можно и посмаковать ^^
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
а вы попробуйте граммав эдак 100 текилы принять и лизнуть солёный клитор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Секс и алкоголь -ВРЕМЯ НА ВЕТЕР!
Всё же сделайте сноску на количество. Немного алкоголя ещё никому не помешало. 
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
Секс и алкоголь -ВРЕМЯ НА ВЕТЕР!
Всё же сделайте сноску на количество. Немного алкоголя ещё никому не помешало.  немного алкоголя и немного секса (ну на пол_шишечки) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кому то нужено много алкоголя,а кому то нужно не чуть-чуть.... так,чтоб ярче горело 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Всё же сделайте сноску на количество. Немного алкоголя ещё никому не помешало. алкоголь в маленьких дозах безвреден в любых количествах! (с)
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Madam Red
|
Большие дозы алкоголя приводят к сексу 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
Большие дозы алкоголя приводят к сексу  не_а! к циррозу и импатенции. (рождённый пить е%@ть не может © . )
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну это в перспективе... а начинается все именно так... алкоголь стимулирует желание раскрепощает провоцирует...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Ну это в перспективе... а начинается все именно так... алкоголь стимулирует желание раскрепощает провоцирует...
Раскрепощает бокал вина  грамм 150,не больше!А если бухать водку литрами,то это будет не секс а порнуха  и последствия могут быть плачевными....
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
Раскрепощает бокал вина  грамм 150,не больше!А если бухать водку литрами,то это будет не секс а порнуха  и последствия могут быть плачевными.... имеете опыт - делитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Раскрепощает бокал вина  грамм 150,не больше!А если бухать водку литрами,то это будет не секс а порнуха  и последствия могут быть плачевными.... имеете опыт - делитесь! нету своего такого опыта  только подруг  я хорошая девочка,150 грамм вина и все 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 меня бы выпивший мужчина не возбудил....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в тему
|
|