ParanoЯ
|
 меня бы выпивший мужчина не возбудил.... меня бы пьяный не возбудил....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
 меня бы выпивший мужчина не возбудил.... меня бы пьяный не возбудил.... мои друзья алкоголики меня тоже не возбуждают 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
меня бы выпивший мужчина не возбудил....меня бы пьяный не возбудил.... ...и трезвые не все возбуждают.....
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
меня бы пьяный не возбудил.... какие мы нежные
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бухло не катит - по трезвяни куда лутше - если вы пьёте перед сексом значит у вас проблемы с нормальным сексом или просто проблемы с алкоголем ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня бы выпивший мужчина не возбудил....меня бы пьяный не возбудил.... ...и трезвые не все возбуждают..... согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 меня бы выпивший мужчина не возбудил.... Очень странно почему тогда все романтические вечера проходят с активным участием бутылочки... на двоих... и это уж точно не 150 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Леха
|
насколько я знаю, пьяные девушки в оОчень редких случаях испытывают оргазм, лучше конечно на трезвую голову и вам хорошо, и в фэйсу перегаром никто не дышит 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
использовать его по назночению наоборот, не по назначению.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага - как в том старом анике: девчёнки сколько час стоит 30уе Ок поехали - ко мне на дачу траву косить надо или что то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
насколько я знаю, пьяные девушки в оОчень редких случаях испытывают оргазм, лучше конечно на трезвую голову и вам хорошо, и в фэйсу перегаром никто не дышит  Это точно=( что бы пьяной испытать оргазм,надо пол ночи стараться=)=)=)и не факт что он будет!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Случай из жизни. Приехали сдавать сессию, поселились в блочной общаге, а в соседней комнате оказались девушки-заочницы. Ну познакомились, обжились, сдружились. И вот однажды... Был очередной повод что-то отпраздновать. Энное количество водки, целый стол закуски, в общем отмечали всем блоком с вселенским масштабом. Застолье затянулось до двух ночи. Народ начал 'уставать'... И вот остались за столом я и симпатичная девушка Света (есть же девушки, что мужика перепьют). Сидим. Беседа. Легкий флирт с намеком на более близкое знакомство. Но... Водка была вкусная-вкусная! Спрашиваю: Светка, водку еще будешь? - Не вижу препятствий! Разлил, выпили, флиртуем дальше. После еще пары стаканов чувствую, что могу уйти в астрал не попрощавшись. Да и не до секса уже. Выпадаю из-за стола и быстрее в соседнюю комнату спать. Дополз, лег, слышу Светка еще стакан махнула, вышла наверное покурить. через пять минут она появляется в моей комнате: так че, Я БЕЗ СЕКСА ОСТАНУСЬ??? И тут же в отрубоне падает на первую попавшуюся кровать и с богатырским храпом засыпает! Мораль проста: мальчики и девочки, НЕ БУХАЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
полночи...сам то может и кончишь...но одному кайф не тот. алкоголь-помеха в сексе!
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
А я вот хз, меня женский перегар очень возбуждает, тока шоб не курила 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ну это сугубо на любителя... Ладно, когда оба под градусом, тогда расслабляешься и этого не замечаешь. Но когда мне, трезвому, женщина с перегаром предложит интим, то вряд ли я соглашусь. Тем более трезвым умом понимаю, что она себя слабо контролирует, и воспользоваться 'случаем' - это не согласуется с моим представлением о морали и отношениях между мужчиной и женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
мне, трезвому, женщина с перегаром предложит интим а ты в вино-водочном не знакомся....... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так в если под кайфом- тама перегара нет ?
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
так в если под кайфом- лучше под наркозом, там точно нет
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Но когда мне, трезвому, женщина с перегаром предложит интим то хл##ани пивка и вся проблема  добавлю: закусывать нужно чесноком ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ага. И знакомиться в противогазе.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
меня бы пьяный не возбудил.... какие мы нежные пока есть выбор,зачем секс с тем от кого прет перегаром или выпивкой?нужно себя уважать...мое мнение,как говориться о вкусах не спорят..
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
меня бы пьяный не возбудил.... какие мы нежные пока есть выбор,зачем секс с тем от кого прет перегаром или выпивкой?нужно себя уважать...мое мнение,как говориться о вкусах не спорят.. Ваше мнение мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вотку пить - земля валяться мужиком не называться это что блять за мужик что в блевотине лежит? как последнее гавно алконафтное мужло, и ненадо говорить что бухло очень вредит, у того кто жрёт водяру хуй стоит не так как надо! так что вывод есть такой кто не пьёт - то член трубой, а кто пьёт блять алкоголь у того в трусах мозоль, импотенуия сильна у того кто пьёт с утра! так что девки вам решать импотентам блять давать или с трезвым зажигать!  извините за мат - но он тут просто необходим, готов понести наказание - но пост не удаляйте!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Н-да... Стишок жесть По теме: ну хз. Если до 100-150 гр водки в эквиваленте каждый выпил, то секс имеет место быть и очень даже неплохой, т.к. имеет место еще и определенное раскрепощение с готовностью к экспериментам Правда оргазм и вправду затягивается в прямой пропорциональности от количества выпитого  ... Но ведь иногда и это неплохо (даже со спортивной точки зрения  ) Хотя, наверное, все же лучше на трезвую голову. Душевнее получается, что ли. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
"V. Clicquot"
|
лучше на трезвую голову. Душевнее получается, что ли. душу не пропьёшь....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
|
|