Ekolog
|
 |
« : 08 Февраль 2016, 20:26:39 » |
|
Есть такие "виды" председателей, которые нечистые на руку, "бегают" по ТС и ЖСПК. Пока узнаешь все его махинации, пройдет не один год. Пока его снимешь с должности, тоже не так быстро. А хочется знать, почему его уволили или сам "по типу" ушел. В трудовой не указано, где он до этого "Трудился". Помогите! советом!
И еще, как можно сделать "Черную метку" для невозможности дальнейшего трудоустройства на пост председателя!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2016, 20:45:23 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Fox
|
Интересно было бы знать отзывы (и положительные и отрицательные) людей про разных председателей ТС.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Виталий 24
|
Поцепея избегайте! Председатель не о чем! Еле сняли
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
И еще, как можно сделать "Черную метку" для невозможности дальнейшего трудоустройства на пост председателя! вряд ли. Интересно было бы знать отзывы (и положительные и отрицательные) людей про разных председателей ТС.
скоро будут пару отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
Юльчанский
Молодой Гродненец
|
Поцепея избегайте! Председатель не о чем! Еле сняли
Тот ещё фрукт! Точнее пиявка. Целую сагу можно написать о его методах работы и общении с работодателями. Коронная фраза: на все вопросы - я вам ничего не скажу, я вам ничего не обязан так как вы ничего не понимаете и ни в чём не разбираетесь.
|
|
|
|
|
|
|
M@cray
Молодой Гродненец
|
Почитаешь темы жспк , так почти все недовольны своими председателями , а сюда попал только один Чего боимся , граждане ? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanita
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может у кого председатель ЖСПК Ситько Е.К.? Справляется ли со своими должностными обязаностями?
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2017, 18:25:03 » |
|
Почитаешь темы жспк , так почти все недовольны своими председателями , а сюда попал только один Чего боимся , граждане ?  они угрожают, что за клевету ответят все  вот все и боятся, одна Администрация чиста как слеза младенца, все у них в бумажках правильно и красиво, только по факту - обман, кругом обман.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
DanOrlow
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2017, 18:32:34 » |
|
они угрожают, что за клевету ответят все Так зачем же клеветать, напишите правду. Только без эмоций, типа, наступили вам в трамвае на ногу, а вы "УБИВАЮТ!!!" Факты, факты и только факты.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2017, 18:38:04 » |
|
они угрожают, что за клевету ответят все Так зачем же клеветать, напишите правду. Только без эмоций, типа, наступили вам в трамвае на ногу, а вы "УБИВАЮТ!!!" Факты, факты и только факты. я уже написала правду в администрации, они сказали ,что клевета, хотя было 80 свидетелей на собрании, главный аргумент, протокол есть, подписи есть, даже секретарь собрания в протоколе был, когда его никто даже не избирал, короче, все было, только никто не знал, откуда, и всем было все равно  Вот такая петрушка, и в администрации работница угрожала статьей за клевету, хотя ни одного слова не было неправды, так что в такой стране живем, что видимо лучше молчать, а 5 человек проблемы дома решать не может, как у нас любят, зачем мне встревать, кто-нибудь да разберется, вот так и живем. И единственным, кому это на руку - это председателям, даже за их нарушения им ничего не бывает, зато зарплату на 0,25 ставки они получают как будто главбухи на предприятии, которые и вечерами остаются на работе и ответственность несут, а так только сказки рассказывают, какая у них тяжелая работа, но сами ничего толком не делают, особенно в новых домах, только отстегивай им на зарплату, какова функций бухгалтеров, которые получают не меньше - тоже не ясна, когда все считает РСЦ и мы платим за эту услугу с каждой квартиры по 3%. Так что в черный список можно внести всех, кто получает больше 300 рублей  Не говоря про то, что может и на эти 300 рублей они не отрабатывают. Это мое личное мнение. Кто не согласен, я не против, ваше дело.
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
А дом жесу на баланс нельзя зя передать?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Kleovida, РСЦ считает не все, как вы написали, а только коммуналку, но и чтобы они могли это сделать, все сведенья по дому готовит для РСЦ бухгалтер. Как в случае с нашим пятым рсц, то бухгалтер еще и лично должен отвезти им эти сведенья (про электронную почту они не знают  ), прежде заверив их подписью председателя. Ну а зарплату, отпускные, больничные, налоги, движение ТМЦ, всяко разные отчеты в фсзн и т.д РСЦ за вашего бухгалтера делать не будут, так что не надо говорить о том, что бухгалтера ТС в связи с переходом в рсц и вовсе не нужны. ТС - это такое же юрлицо, как ООО, ЧУП и т.д. Со всем вытекающими. Добавлено: 15 Январь 2018, 11:57:35
А дом жесу на баланс нельзя зя передать?
Можно, но: 1. От этого хуже будет только вашему дому 2. Бухг и предс все равно должны быть
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Круто, конечно, но чем они лучше, если просят за свои услуги столько же, сколько в среднем бухгалтер (у нас в ТС, например, з/П 130 руб, рсц просит 120)? Вопрос же был "за что платим бухгалтеру, если рсц считает коммуналку" (именно за нее мы платим 3%) - вот и ответ "за что" в перечне оказываемых рсц услуг по ведению бухучета.
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а у нас просили 280.
Бухг или рсц?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Круто, конечно, но чем они лучше, если просят за свои услуги столько же, сколько в среднем бухгалтер (у нас в ТС, например, з/П 130 руб, рсц просит 120)? Вопрос же был "за что платим бухгалтеру, если рсц считает коммуналку" (именно за нее мы платим 3%) - вот и ответ "за что" в перечне оказываемых рсц услуг по ведению бухучета. у нас бухгалтер в месяц по три платежки делает + ведение документации, зарплата была 300 руб. Это очень много за такой объем работы. 130 руб с налогами считаю оптимальной зарплатой.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Круто, конечно, но чем они лучше, если просят за свои услуги столько же, сколько в среднем бухгалтер (у нас в ТС, например, з/П 130 руб, рсц просит 120)? Вопрос же был "за что платим бухгалтеру, если рсц считает коммуналку" (именно за нее мы платим 3%) - вот и ответ "за что" в перечне оказываемых рсц услуг по ведению бухучета. у нас бухгалтер в месяц по три платежки делает + ведение документации, зарплата была 300 руб. Это очень много за такой объем работы. 130 руб с налогами считаю оптимальной зарплатой. Ну так чего ж вы (не вы лично, конечно, а члены вашего ТС) нанимали бухгалтера на такую з/П? З/п персонала утверждается и изменяется исключительно решением общего собрания.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Круто, конечно, но чем они лучше, если просят за свои услуги столько же, сколько в среднем бухгалтер (у нас в ТС, например, з/П 130 руб, рсц просит 120)? Вопрос же был "за что платим бухгалтеру, если рсц считает коммуналку" (именно за нее мы платим 3%) - вот и ответ "за что" в перечне оказываемых рсц услуг по ведению бухучета. у нас бухгалтер в месяц по три платежки делает + ведение документации, зарплата была 300 руб. Это очень много за такой объем работы. 130 руб с налогами считаю оптимальной зарплатой. Ну так чего ж вы (не вы лично, конечно, а члены вашего ТС) нанимали бухгалтера на такую з/П? З/п персонала утверждается и изменяется исключительно решением общего собрания. вы как будто не знаете, какие у нас люди.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Круто, конечно, но чем они лучше, если просят за свои услуги столько же, сколько в среднем бухгалтер (у нас в ТС, например, з/П 130 руб, рсц просит 120)? Вопрос же был "за что платим бухгалтеру, если рсц считает коммуналку" (именно за нее мы платим 3%) - вот и ответ "за что" в перечне оказываемых рсц услуг по ведению бухучета. у нас бухгалтер в месяц по три платежки делает + ведение документации, зарплата была 300 руб. Это очень много за такой объем работы. 130 руб с налогами считаю оптимальной зарплатой. Ну так чего ж вы (не вы лично, конечно, а члены вашего ТС) нанимали бухгалтера на такую з/П? З/п персонала утверждается и изменяется исключительно решением общего собрания. вы как будто не знаете, какие у нас люди. Люди всякие бывают. Видимо у вас очень уж состоятельные жильцы, раз они без проблем на такую зп согласились. Даже боюсь спрашивать, какая тогда зп у вашего председателя 
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
Круто, конечно, но чем они лучше, если просят за свои услуги столько же, сколько в среднем бухгалтер (у нас в ТС, например, з/П 130 руб, рсц просит 120)? Вопрос же был "за что платим бухгалтеру, если рсц считает коммуналку" (именно за нее мы платим 3%) - вот и ответ "за что" в перечне оказываемых рсц услуг по ведению бухучета. у нас бухгалтер в месяц по три платежки делает + ведение документации, зарплата была 300 руб. Это очень много за такой объем работы. 130 руб с налогами считаю оптимальной зарплатой. Ну так чего ж вы (не вы лично, конечно, а члены вашего ТС) нанимали бухгалтера на такую з/П? З/п персонала утверждается и изменяется исключительно решением общего собрания. вы как будто не знаете, какие у нас люди. Люди всякие бывают. Видимо у вас очень уж состоятельные жильцы, раз они без проблем на такую зп согласились. Даже боюсь спрашивать, какая тогда зп у вашего председателя  а вы бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Круто, конечно, но чем они лучше, если просят за свои услуги столько же, сколько в среднем бухгалтер (у нас в ТС, например, з/П 130 руб, рсц просит 120)? Вопрос же был "за что платим бухгалтеру, если рсц считает коммуналку" (именно за нее мы платим 3%) - вот и ответ "за что" в перечне оказываемых рсц услуг по ведению бухучета. у нас бухгалтер в месяц по три платежки делает + ведение документации, зарплата была 300 руб. Это очень много за такой объем работы. 130 руб с налогами считаю оптимальной зарплатой. Ну так чего ж вы (не вы лично, конечно, а члены вашего ТС) нанимали бухгалтера на такую з/П? З/п персонала утверждается и изменяется исключительно решением общего собрания. вы как будто не знаете, какие у нас люди. Люди всякие бывают. Видимо у вас очень уж состоятельные жильцы, раз они без проблем на такую зп согласились. Даже боюсь спрашивать, какая тогда зп у вашего председателя  а вы бухгалтер? Нет
|
|
|
|
|
|
|
Co1ymb
Будьте добрее друг к другу!
Молодой Гродненец
|
Расскажите поподробнее про Поцепея. Как вы от него избавились. Так как это тулово является председателем в моем доме!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|