aleks_aleks
|
Я конечно понимаю, что времена сейчас тяжелые, булдосов полно, но на предложение дунуть в алкотестер я бы точно послал продавца на хуй  до маразма доходить то не надо а весело было бы если бы тачку конфисковали при продаже у тебя  водительское удостоверение +на сайте ГАИ есть (был по крайней мере) сервис по пробивке лишенцев.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Почитал я Ваши высказывания ( некоторые) и вспомнилась песня Евдокимова "Фантазёр" - продавцы сами ,падая,чуть не сломя голову ломятся ,не успев помыть авто  ,далее Пассаты 5-го года за 2500(наверное ещё и торг будет)  . Может 1995 ? Ладно,давайте далее- После осмотра - эти 50 тысяч остаются покупателю,да и бензина менее чем пол бака я никогда не держу (привычка)-останутся купившему. Я лишь хотел этой темой сказать ,что покупатель нынче пошёл придиристый,смотрит а не покупает,так вот это за катания его(кстати я всегда проверю наличие прав и алкотестером выдыхаемые пары) . так а сам при покупке следующей другим будешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Я конечно понимаю, что времена сейчас тяжелые, булдосов полно, но на предложение дунуть в алкотестер я бы точно послал продавца на хуй  до маразма доходить то не надо а весело было бы если бы тачку конфисковали при продаже у тебя  водительское удостоверение +на сайте ГАИ есть (был по крайней мере) сервис по пробивке лишенцев. ну там тоже не ежедневное обновление наверн. да и какой маразм по сути в предложении дунуть? ведь явно бухому руль никто не доверит, но и на 100% никто не застрахован. а по нашему законодательству (жесть с повторником конфискацией опустим) передавший управление нетрезвому наказывается аналогично
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а флюорографию брать чуть что? )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
А если покупатель женского пола?  Осмотр гинеколога требовать!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если покупатель женского пола?  Осмотр гинеколога требовать! или недорого проводить на месте самому
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну-ну, посмотрел бы я на желающих обследовать 50летнюю доярку са скиделя  клоуны... 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
ну-ну, посмотрел бы я на желающих обследовать 50летнюю доярку са скиделя  клоуны...  грек готов, судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, ну а чо? вдруг она выглядит как Кристин Дэвис или Энди Макдауэлл? яп тож обследовал )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ну ребята с флюорографией Вы ,конечно,перестарались,хотя мед.справку тоже не мешало бы глянуть. А дунуть в алкотестер я предложил одному(из 3-х) парню , когда он перед тем как сесть и начать движение - достал жвачку из партамане ( ничего странного,но доэтого он её не жевал,что и насторожило,но он честно признался,что выпил пива незадолго до осмотра).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя мед.справку тоже не мешало бы глянуть анализы принести еще может? бляч, медсправка отсутствует в перечне документов для предъявления инспектору гаи, а тут продаван будет интересоваться моей мед справкой.... чтож творицца то такое у нас, а? ))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хотя мед.справку тоже не мешало бы глянуть анализы принести еще может? бляч, медсправка отсутствует в перечне документов для предъявления инспектору гаи, а тут продаван будет интересоваться моей мед справкой.... чтож творицца то такое у нас, а? )) а дуреют как могут что покупатели. Продавцы тоже хороши стали. Видно заипали их эти халявщики которые бегло тачку осмотрев скидывают 30% цены 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя мед.справку тоже не мешало бы глянуть анализы принести еще может? бляч, медсправка отсутствует в перечне документов для предъявления инспектору гаи, а тут продаван будет интересоваться моей мед справкой.... чтож творицца то такое у нас, а? )) а дуреют как могут что покупатели. Продавцы тоже хороши стали. Видно заипали их эти халявщики которые бегло тачку осмотрев скидывают 30% цены  причем тут одно к другому... тут либо изысканный троллинг, либо горькая реальность )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не, ну а чо? вдруг она выглядит как Кристин Дэвис или Энди Макдауэлл? яп тож обследовал )))
сборище геронтофилов  Добавлено: 09 Февраль 2016, 12:59:47
анализы принести еще может? можно. Причем в натуральном виде 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно. Причем в натуральном виде Смеющийся ясенхеръ такому продавану 3л банку и чумодан каков принести не грех))
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
хотя мед.справку тоже не мешало бы глянуть анализы принести еще может? бляч, медсправка отсутствует в перечне документов для предъявления инспектору гаи, а тут продаван будет интересоваться моей мед справкой.... чтож творицца то такое у нас, а? )) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что? я тоже так могу ) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и что? я тоже так могу )  12ую графу смотри
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и что там в 12й?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какие-то ограничения  Добавлено: 09 Февраль 2016, 14:19:32
без наличия анализов ездить нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
да, рюмочку в 12 графу надо обязательно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да, рюмочку в 12 графу надо обязательно
для повторников - граненный?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
доярку са скиделя а ближе нету?  Зы. я б ваще никому не дал тестдрайв проводить. покупай и проводи, а так сам прокачу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а тут продаван будет интересоваться моей мед справкой ну если ты собираешься покупать а80б4 за 5к то почему бы и не спросить! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
у меня в 12 окуляры нарисованы. А рюмка что значит?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
В прошлом лишался за синьку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а тут продаван будет интересоваться моей мед справкой ну если ты собираешься покупать а80б4 за 5к то почему бы и не спросить!  Тогда может возникнуть встречный вопрос к продавцу 
|
|
|
|
|
|
|
|