Mihas316
|
А я все-равно, объективно не отвечу, этот пропеллер на багажнике справа меня зомбирует 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ехал недавно по такой дороге..бедная подвесочка.. а хде такая дорожка... в Столбцах находиться она)..и очень длинная!! Добавлено: 19 Август 2010, 11:48:04
=BARON=, а ты на дереве висишь? чудные диски и машина и да..где такая старинная дорожка
неее..руки вытянул вверх)))...да тебе давно эти диски нравятся)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 11:48:04 от =BARON= »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а эту узнаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
ага попарожец??))))
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
ЭТО МОЙ ЦИВИТОН
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ЭТО МОЙ ЦИВИТОН светился он тута походу... покупатель интересовался косяками с ТО  как оно?)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а эту узнаете  просторный салон... скутар аж влез...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЭТО МОЙ ЦИВИТОН T i T o, а уменьшать фото не пробовали  ? На 19 дюймовый экран еле вашего цивитона лицо поместилось........
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ЭТО МОЙ ЦИВИТОН это не тот, что лет пять назад красно-желтым был?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ЭТО МОЙ ЦИВИТОН
всегда стараюсь держаться подальше от тазов с надписью найт клуп гродно....обычно ездят как дауны
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ЭТО МОЙ ЦИВИТОН T i T o, а уменьшать фото не пробовали?  На 19 дюймовый экран еле вашего цивитона лицо поместилось........ а на 22-ой без проблем)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
да и на 19" ок! А на счет машины - не хватает только хорошего двигла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ЭТО МОЙ ЦИВИТОН
это случаем не этот вчера на кольце славинского гаи мучали вместе с гольфом 2? за тонировку чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я все-равно, объективно не отвечу, этот пропеллер на багажнике справа меня зомбирует  Фары у бмв красивше и вообще дизайн интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
Эх!
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эх! Цаца ляля..! А цвет загляденье!  Эх!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
он один такой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уау! Вот эта машинка мне однозначно нравится! Веселый Веселый Веселый мы с Линочкой ру сёння вечерком ехали, и перед нами бэмэвэшка такого цвета стояла... я облизнулась... мои любимые оттенки.... А тут нате ! Снова такая же! Дразниццо жизнь со мною! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
товарисчи, последние страницы страдают изобилием фоток с гигантским разрешением. не умеете сами уменьшать - пользуйтесь фото-хостингами. уважайте других пользователей.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Алёха
|
он один такой)) если про цвет - то возможно, а если про авто - то ездит у нас еще одна треха в красно-ордовом цвете! 
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
он один такой)) если про цвет - то возможно, а если про авто - то ездит у нас еще одна треха в красно-ордовом цвете!  мб, уже как год их выпускают, но сам не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на набережной ))
|
|
|
|
|