Nataniel
|
в приемное иди. там скажут. оно со стороны Островского
Добавлено: 09 Август 2018, 21:51:35 кстати может в областной дешевле
в спортдиспансере удобнее, меньше народу
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только тогда причём тут хвост... аг, да и о шубе на овце там говорилось ) в принципе, для потешек "простительно" ) в продолжение о визах детям дали одноразовые визы (Литва) на 15 дней пребывания с люфтом в 3 недели (вернее, до дня окончания моей визы - это, конечно, важное уточнение) ну и у меня виза выдана польским косульством
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А через недельку, пообщавшись с соседями, узнала, что для некоторых оборудование нашлось, и какое совпадение!!! - все они взяли пакет "Ясна". так может модемы разные? Разные. Когда переводили с меди на оптоволокно меняли на другой и когда переходили на ясно опять меняли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Только тогда причём тут хвост... аг, да и о шубе на овце там говорилось ) в принципе, для потешек "простительно" ) в продолжение о визах детям дали одноразовые визы (Литва) на 15 дней пребывания с люфтом в 3 недели (вернее, до дня окончания моей визы - это, конечно, важное уточнение) ну и у меня виза выдана польским косульством что такое с люфтом? моим дали 1 месяц , мульти, 15 дней пребывания сейчас у них консул сменился и новый конкретно жадный  с одной стороны, мы мало ездим и брали под отпуск, с учетом того, что бесплатно-- вроде и норм. Но уже сижу вот и думаю, что ходить каждый раз на один раз брать-- тоже гемор. А как у дочки соревки начнутся, так и вообще. Эх, как хорошо было, когда школы на 5 лет визы открывали... мы уже под эту раздачу не успели.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сча от школы за границу не поехать  От спортсекций открывают. Правда не знаю, на какой срок. Но делали у малых на всякий случай. Делайте польские закупы. На 2 года тоже норм.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Патлумачце хто сэнс слова "нападрост" Сэнс не абавязкова мусіць быць просты, магчыма шуба ці там хвост мелі выгляд занадта, непрапарцыйна, смяхотна вялікі адносна фігуры, што рабіла фігуру неахайнай. Гэта гумар ціпа такі. Адваротна "падстрэленаму", напрыклад.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
что такое с люфтом? с зазором )
|
|
|
|
|
|
|
|
что такое с люфтом? с зазором ) обычно говорят - с коридором)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сча от школы за границу не поехать  От спортсекций открывают. Правда не знаю, на какой срок. Но делали у малых на всякий случай. Делайте польские закупы. На 2 года тоже норм. Почему? Моим открыли на 2 года) платила тока за страховку (вапще копейки) и за сбор,но мне намного выгоднее так вышло,чем открывать было бы закупки (по 60 евро тока за визу).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кстати, книги с озона самостоятельно заказываю. Доставка на пункт самовывоза на К.Маркса не очень высокая, а за каждый заказ начисляют баллы.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Сча от школы за границу не поехать  От спортсекций открывают. Правда не знаю, на какой срок. Но делали у малых на всякий случай. Делайте польские закупы. На 2 года тоже норм. Почему? Моим открыли на 2 года) платила тока за страховку (вапще копейки) и за сбор,но мне намного выгоднее так вышло,чем открывать было бы закупки (по 60 евро тока за визу). видимо, потому что у вас не гродненская школа У нас с обычных школ тургруппы за границу пускать не хотят
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я так поняла, что 10 школа где-то накосячила, поэтому отдел образования не разрешает поездки заграницу от школ.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Я так поняла, что 10 школа где-то накосячила, поэтому отдел образования не разрешает поездки заграницу от школ.
не только 10 насколько мне известно
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Вроде надо как минимум по 5 белорусским достопримечательностям съездить, и возмооооожно позволят за границу детей вывезти
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, книги с озона самостоятельно заказываю. Доставка на пункт самовывоза на К.Маркса не очень высокая, а за каждый заказ начисляют баллы.
О! Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сча от школы за границу не поехать  От спортсекций открывают. Правда не знаю, на какой срок. Но делали у малых на всякий случай. Делайте польские закупы. На 2 года тоже норм. 2 года от спорта Добавлено: 14 Август 2018, 23:18:12
не только 10 насколько мне известно про 10 не знаю, про 9 знаю точно. Наши учителя говорят, что именно после их инцидента прикрыли визы школьникам
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
konfetka-x дайте пож ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
добрый день может кто нибудь знает сколько хранится товар в пункте выдачи IKEA в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x дайте пож ссылку
https://www.ozon.ruПожалуйста. Только сегодня в оз.бай смотрела книгу - 28 руб., с озона вышла за 17 руб. Добавлено: 16 Август 2018, 23:42:09
О! Спасибо за информацию! Пожалуйста. Мне действительно очень удобно у них заказывать. Стоимость доставки зависит от веса. Библиотеку мы хорошо обновили.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
konfetka-x спасибо! Люблю книгу "в руках", а тут намного выгоднее
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, может кто-нибудь будет в Ашане в ближайшее время, есть хотелка небольшая - пластилин 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сколько по времени идет заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x спасибо! Люблю книгу "в руках", а тут намного выгоднее
посоветую эту закупку с бук24. Да, недели 2 идет, но скидка с цены сайта 50%.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сколько по времени идет заказ? У меня последние были в пределах недели. Правда, на Озоне могут написАть, что заказ уже доставлен  , а по факту смс-ка приходит на следующий день или через день.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
Сколько по времени идет заказ? У меня последние были в пределах недели. Правда, на Озоне могут написАть, что заказ уже доставлен  , а по факту смс-ка приходит на следующий день или через день. Максимально было 11 дней. И это только из-за того, что ожидали часть заказа. Добавлено: 17 Август 2018, 20:36:41
Я и самокат мелкой заказывала на ДР. Намного дешевле вышел.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, магазины smyk ваты возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
|
инетзаказы- нет. Покупка в самом магазине- да.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
инетзаказы- нет. Покупка в самом магазине- да. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
девочки, может кто-нибудь будет в Ашане в ближайшее время, есть хотелка небольшая - пластилин  я завтра там буду
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Tapolishka
|
инетзаказы- нет. Покупка в самом магазине- да. только ватт не полный, через глобал, это около 14%
|
|
|
|
|
|
|
|