вишневецкий казанец
|
Доброго дня всем добрым форуможителям! Может в Минск кто-нибудь собирается? Нужно на Комаровском рынке забрать хотелку очень нужную 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может есть у кого контакты хорошего специалиста, с поломаной флешки инфу достать Один уже смотрел, сказал, что нет шансов 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Может есть у кого контакты хорошего специалиста, с поломаной флешки инфу достатьНепонимающий Один уже смотрел, сказал, что нет шансов у меня точно такая беда случилась((((
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может есть у кого контакты хорошего специалиста, с поломаной флешки инфу достатьНепонимающий Один уже смотрел, сказал, что нет шансов у меня точно такая беда случилась(((( И тоже без шансов?  Там стоооолько часов работы 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
Может есть у кого контакты хорошего специалиста, с поломаной флешки инфу достать??? Один уже смотрел, сказал, что нет шансов  да но дорого может быть ул весенняя, подвал, офистехсервис
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может есть у кого контакты хорошего специалиста, с поломаной флешки инфу достать Один уже смотрел, сказал, что нет шансов  да но дорого может быть ул весенняя, подвал, офистехсервис насколько дорого 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Может есть у кого контакты хорошего специалиста, с поломаной флешки инфу достать Один уже смотрел, сказал, что нет шансов  да но дорого может быть ул весенняя, подвал, офистехсервис насколько дорого  не знаю надо спрашивать я там диск восстанавливала платила 100 баксов, но у меня там много гигов, они больше суток восстанавливали а с флешками не так, но говорили что вытаскивают оооч много узнавайте
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки завтра горит место на коррекцию и окрашивание бровей на 11.00. В лс
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
едем в субботу в рп буду в аптеке. в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Расскажите кто ездил на автобусе/маршрутке в аквапарк друсгенинкая с детьми? не далеко там от автовокзала?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Расскажите кто ездил на автобусе/маршрутке в аквапарк друсгенинкая с детьми? не далеко там от автовокзала?
в хорошую погоду и без дождя отлично прогуляться взрослому недалеко
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, может встречали в продаже портативные ультразвуковые отпугиватели комаров?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Alanya там идти-то 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, здравствуйте. Очень нужна помощь: нужна уютная, чистая квартира на месяц для семейной пары.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я пользуюсь их Х-картой, это четыре в одной: халва, халва+, пей ок и автокарта. Каждая стоит 10-15 рублей за год и у каждой свои правила. Если регулярно все оплачивать только пей ок, то, конечно, быстро окупится, но у меня как основная, которой я пользуюсь, это другая, так что я еще телом не привыкла. Переключение карт происходит через приложение на телефоне. Вообще мне нравится, хочу сейчас такую Герману сделать, они делают детям. Только еще надо приучить себя пользоваться автокартой Добавлено: 25 Май 2018, 14:10:07
Добрый всем денёк! Кто мне скажет, если не работает ( не видит комп) флешка, как то можно из нее хоть инфу достать?
а с другого компа ? На трёх компах пробовала. Нигде не читает((( а там сделана работа.. много часов головоломки над графиком (  Выдернула из компа, не отключив? У нас напротяжении лет двух была проблема, очень быстро выходили из строя флешки, причем разные, большие и маленькие. Думала, старый комп виноват. Сменили комп год назад— фигасе, та же история, через неделю другую новая свежая флешка не читается... Засекла в итоге, что сын выдергивал, не остановив. Он-то знал, что Гродно безопасно удалять устройства, но получалось, что скачивал на флешку торрент, и потом этот торрент не позволял отключить устройство. Ну и он не додумался торренты удалять, а просто выдергивал. Пару таких выдергиваний и флешке п@@дец
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А я с насущным из года в год вопросом о водичке  . Девятовские, у вас уже побежала горячая водичка, или пока только холодная из "горячего" краника, как у меня?
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А я с насущным из года в год вопросом о водичке . Девятовские, у вас уже побежала горячая водичка, или пока только холодная из "горячего" краника, как у меня? Со вчерашнего дня горячая вода.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Значит в нашем стояке все жмоты - бояться спустить холодную, грязную воду, и так каждый год, все ждут, когда другой сосед сольёт
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мы сливали, долго. Все равно холодная 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Добрый день! Девочки, а что Оптиму на Нике закрыли? Какой-то новый там магазин? Ехала на машине, мимолётом вывеску новую увидела..
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Недавно приходила смс-ка о полной распродаже товара Оптимой, может и свернулась сеть.
Добавлено: 29 Май 2018, 16:30:59 А что, на арт-пикник в Велесе в этом году вход для взрослых платный, насколько я поняла?
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
В Магните тоже закрыли, сейчас там Остров чистоты
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, может встречали в продаже портативные ультразвуковые отпугиватели комаров?
Нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добрый день! Девочки, а что Оптиму на Нике закрыли? Какой-то новый там магазин? Ехала на машине, мимолётом вывеску новую увидела..
если коротко, то :Оптима продана Острову чистоты
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
если коротко, то :Оптима продана Острову чистоты Интересно, что будет с магазинами minimax, они же кажется от оптимы были.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
anyouta
|
если коротко, то :Оптима продана Острову чистоты Это неверная информация. Сеть магазинов Оптима закрыта. Остров чистоты никакого отношения к данной компании не имеет. Сеть Minimax продолжает свою работу и развитие
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно взять велосипед на прокат для ребенка 8-10 лет на все лето?
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
lone
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно взять велосипед на прокат для ребенка 8-10 лет на все лето?
в прокатах, но оооч дорого проще купить или найти самим людей, которым не надо в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в прокатах, но оооч дорого проще купить или найти самим людей, которым не надо в данный момент конечно проще купить б/у,чем в прокат
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Подмкажите: с автовокзала есть прямой транспорт в пышки на тропу здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
|