Валдик
|
 |
« : 14 Июль 2010, 13:41:14 » |
|
Пишу в спешке как понимаю расклад. В настоящее время сновной конкурент США это Китай. Экономики стран взаимозависимы. Китай напичкал США дешёвым товаром. В следствии чего оказался по уши напичканным долларами США. Уже не единожды звучали лозунги китайских лидеров желанием полностью отказаться от доллара США и призывы к мировому сообществу ввести новую резервную валюту. Всё это означало бы крах и глубочайший кризис в первую очередь в США. Видя эту угрозу, США уже неоднократно провоцируют конфликты по всему миру и в частности вокруг Китая. В списке потенциальных жертв сейчас - Северная Корея и Иран. Спасти доллар может только война. «В 2008 году Пекин заключил соглашение на 8 миллиардов долларов с Ираном, в рамках которого собирается развивать в стране нефтеперерабатывающие мощности и газовые ресурсы». «Если эти иранские ресурсы разбомбить, Пекин нефти и газа не получит. Но для начала войны нужен повод. Попытки спровоцировать ирано-израильский конфликт.» http://matrica.ucoz.com/publ/politika/spasenie_dollara_vojna/2-1-0-14Борьба за всю мировую нефть может перерости в третью мировую войну. Первая глобальная Великая депрессия ХХI века http://www.imperiya.by/club4-4713.htmlКакие мысли по этому поводу? Какова роль России в этом противостоянии? Ну и чего ждать в Беларуси?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 00:16:49 от Валдик »
|
|
[ icq: 657-381 | skype: ps_valdik]
|
|
|
dhl1090
Новенький
|
Давно такие версии ходят... Про массонский заговор, Ротшильдов и тп. Обещали вроде в прошлом году к сентябрю.... ))
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Читай норм расклады. Был тут один. Пару дней назад про взрывы факты приводил.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ну и чего ждать в Беларуси? А в Беларуси будем ждать выборов))) А вообще, что тут можно предпринять? Если мы знали на чей стороне правда, то можно было бы и занять одназначную позицию. Но поскольку вряд ли мы все факты узнаем, то и влезать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
К сожалению ни разу там не был. Но хожу в левисах. Пользуюсь окнами. Хочу купить айфон. Видел терористов в майках найк. И Колю Лукашенко в лакосте. Читал что Чавес отдолжил своему другу деньги в долларах. Этого вполне достаточно, что бы не не читать всякий бред.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Сабачка
|
Так это же, американская свободная пресса. Почитаешь ее, словно в США побывал.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Не читай.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Можа посоветуешь, что читать?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Для начала: Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Добавлено: 14 Июль 2010, 19:51:18
Ну и меня на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну и меня на форуме Лепей Енна, он прауду гнет, а Ты в Америке не был и судишь о ней по ширпотребу.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Это не я- это Чавес. Я доллар не укрепляю.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А МВФ с Амерыки подрузеистее будет. Самым большим количеством голосов в МВФ (по состоянию на 16 июня 2006 года) обладают: США — 17,8 %.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Это даже круче найка.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Читай норм расклады. Был тут один. Пару дней назад про взрывы факты приводил. Точно. Факты те успешно были опровергнуты личностями с кулинарным образованием и оппозиционными ясновидящими. И даже в сети посмотреть не удосужились, почитать серьезных строителей и их мнение, ну да ладно. Зато какая глубина мысли здесь. Человек высказал мнение, что США могут своими загребущими ручками, тянущимися к чужим ценностям, спровоцировать войну, возможно мировую. Мы все знаем конечно что ради чужой нефти они уже развязали парочку войн. Т.е. мнение вобщем то трезвое. Ну и приведенные самими американцами в статье факты вобщем то только подтверждают известный всему миру факт, что в штатах не все хорошо и могут быть серьезные проблемы и последствия. Но какие аргументы против! Какая глубина мысли! Оказывается этого не может быть потому как Лукашенко берет в долг в баксах и кто-то ходит в левисах. Что называется убил наповал. Подобные мощные аргументы однозначно указывают на то, что автор темы а заодно и статьи пишут бред. Что называется убил фактами. Очевидно, что если бы в Америке имели место проблемы, то джинсов бы никто не носил, доллары бы мгновенно вышли из обращения, а айфоны немедленно бы были изъяты из продажи. Так что простой логический вывод доказывает, что никаких проблем нет. Все хорошо. ОК по ихнему.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ты сколько раз в Америке был ? Тебе не раз уже намекали-поменьше словесного поноса. "Все хорошо. ОК по ихнему."-знаток,мля. Да ты что? Т.е. когда не бывший ни разу в Америке товарищ делает выводы, что все там хорошо по фирме своих джинсов-это нормально. Публика молчит. А мне оказывается нужно побывать пару раз в Америке что бы увидеть абсурдность этого метода. Грамотный подход, ага..
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
А мне оказывается нужно побывать пару раз в Америке что бы увидеть абсурдность этого метода. Грамотный подход, ага.. И не только в Америке судя по коментам. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
И не только в Америке судя по коментам. Улыбка Конкретнее. В атмосферу пукать не надо. Считаешь описанный метод действенным?  Или святое трогать нельзя грязными ручками?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ты сколько раз в Америке был ? Тебе не раз уже намекали-поменьше словесного поноса. "Все хорошо. ОК по ихнему."-знаток,мля. Да ты что? Т.е. когда не бывший ни разу в Америке товарищ делает выводы, что все там хорошо по фирме своих джинсов-это нормально. Публика молчит. А мне оказывается нужно побывать пару раз в Америке что бы увидеть абсурдность этого метода. Грамотный подход, ага.. а мне оказывается надо было поехать в украину чтобы понять чтобы там все плохо... ну или не так хорошо как у нас... не напомните кто мне такое советовал?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
а мне оказывается надо было поехать в украину чтобы понять чтобы там все плохо... ну или не так хорошо как у нас... не напомните кто мне такое советовал? Если ты не видишь разницы между поездкой для того, что бы увидеть собственными глазами уровень жизни и поездкой с целью увидеть проблемы во внешней политике государства, то о чем говорить. Экономический кризис по какой причине начался? Это не говорит о проблемах? Для этого надо поехать и посмотреть? На что? Одни вещи нужно смотреть по месту, другие не обязательно. Выше твоего понимания? Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Андрею интуиция успешно заменяет информацию. Типичный совок. Жванецкий был прав.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Андрею интуиция успешно заменяет информацию. Типичный совок. Жванецкий был прав. Мда..Уже интуиция взялась откуда-то. А кто говорил про интуицию? С галлюцинациями надо бороться..Это ж не я по марке джинсов гадаю о положении в стране...А вообще ведя себя как истеричная дамочка и пьяный грузчик в одном лице ты унижаешь только себя, а не других. Жаль мне тебя..
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Поведение истеричной дамы- это интуитивные рассуждения. Если не хватает образования понять что такое факты, а что такое интуиция, то всё печально. Учитывая, что тебе 42 это необратимо.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Поведение истеричной дамы- это интуитивные рассуждения. Если не хватает образования понять что такое факты, а что такое интуиция, то всё печально. Учитывая, что тебе 42 это необратимо. Интуитивные выводы-это работа с известными фактами подсознания. Это когда говорят-чувствую что так, но объяснить не могу. Откуда и зачем ты приплел интуицию непонятно, видимо за отсутствием других аргументов. А вот синдром грузчика неизлечим и навсегда. Частенько приходилось видеть людей в костюмах с галстуком, но с уровнем культуры грузчика, ковыряющегося пальцем в носу и разговаривающих как пьяный матрос.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Интуитивные выводы-это работа с известными фактами подсознания. Короче заменяют они тебе интуицию. Я об этом уже писал. Как Жванецкий грузчик.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Для начала: Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Добавлено: 14 Июль 2010, 18:51:18
Ну и меня на форуме  не пропагандируй здесь в НАШЕЙ БЕЛАРУСИ свою рускую макулатуру!  читать надо Адамовича, Быкова! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Снова хочу есть
|
Любой порядочный человек уже зачитал их до дыр. Можно и иностранной литературой поразвлечься.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Короче заменяют они тебе интуицию. Я об этом уже писал. Как Жванецкий, т.е. грузчик. То, что ты об этом уже писал не придает смысла твоим словам. Я сказал тебе все что хотел, и так правила нарушил все. Пустой какой-то разговор получается, не нужно его продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Что бы разговор не начинал быть пустым, признаюсь, что "Интуитивные выводы" это и есть информация.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Что бы разговор не начинал быть пустым, признаюсь, что "Интуитивные выводы" это и есть информация. Тебе виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|