kaktus
|
джипы все дубовые, Гранд Чероки дубовый? Ударься головой о стену. ПыСы: Когда уже наши люди поймут, что ДЖИП это не ТИП КУЗОВА, а МАРКА автомобиля? По вылазят такие знатоки. Она вам сейчас насоветуют...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
джипы все дубовые, Гранд Чероки дубовый? Ударься головой о стену. ПыСы: Когда уже наши люди поймут, что ДЖИП это не ТИП КУЗОВА, а МАРКА автомобиля? По вылазят такие знатоки. Она вам сейчас насоветуют... балин kaktus! коллега просто написал на языке аборигенов с форума... чего доколупываешься? попробуй написать что фронтера это не джип, посмотришь что будет...  тут еще не такое бывает... тут народ ездит по бездорожъю, по которому любая легковая проедет, на типаджипах без всякой подготовки выдувая из себя мега внедорожных гуру... иди с ними поспорь. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Туарег тоже дубовый.. ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Туарег стоит немного других денег, чем хотела потратить топик-стартер.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Туарег стоит немного других денег, чем хотела потратить топик-стартер.
это я к слову о Жыпах 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вставлю свои пять копеек, по поводу панель приборов посередине, у самого Ниссан Примера 2005 сначало было не привычно, потом привык мне нравится, Ниссан надёжный японец, как говорится дизайн будущего! Я за Ниссан! З.Ы. Но конечно решать только вам!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ниссан надёжный японец, как говорится дизайн будущего! Я за Ниссан! Это у кого из нас такое будущее??? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вставлю свои пять копеек, по поводу панель приборов посередине, у самого Ниссан Примера 2005 сначало было не привычно, потом привык вот именно что , привык, это совсем не значит что это удобно, когда сменишь на авто с традиционной приборкой поймешь. у меня тоже когда приборка в центре была, то особо не напрягало, привычно - да, удобно - нет. все имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
джипы все дубовые, Гранд Чероки дубовый? Ударься головой о стену. ПыСы: Когда уже наши люди поймут, что ДЖИП это не ТИП КУЗОВА, а МАРКА автомобиля? По вылазят такие знатоки. Она вам сейчас насоветуют... Джип уже давно в русском языке - имя нарицательное ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5). Так же как в польше кроссовки долгое премя называли адидасами, уж не знаю как сейчас А по поводу гранд чероки - редкое исключение из правил, как собственно и тойотовские, не побоюсь этого слова, ДЖИПЫ. Посему, ударься головой об стену сам, милейший, может хоть новые термины вобъёшь туда Добавлено: 16 Июль 2010, 19:03:45
PS. сравнивайте с легковушками в том же ценовом сегменте, как просит девушка, а не вы сравниваете с другими джипами
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
kaktus
|
Джип уже давно в русском языке - имя нарицательное Нарицательное оно только для "лехтарата". Как и Xerox. А википедия ссылка что надо))) Нет такого типа кузова как джип! НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В польском языке rower - велосипед. Значит поляки тоже лехторат, потому что используют имя собственное как нарицательное
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Это у кого из нас такое будущее  Явно не у вас!  Угловатый и топорный дизайн торпеды вольво отдыхает! Добавлено: 17 Июль 2010, 10:31:15
Вставлю свои пять копеек, по поводу панель приборов посередине, у самого Ниссан Примера 2005 сначало было не привычно, потом привык вот именно что , привык, это совсем не значит что это удобно, когда сменишь на авто с традиционной приборкой поймешь. у меня тоже когда приборка в центре была, то особо не напрягало, привычно - да, удобно - нет. все имхо. Поверте до Ниссана был владельцем 3 авто с традиционной приборкой, имхо мне приборка Ниссана нравится и всё тут!
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 16:13:24 от Pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
_Death_
|
зачем тут 4х4, тут понтануться главное, ведь недавно тоже выбирали авди олрод или киа соренто, типа что круче авди или джип
моя тема но так ничего и не решили... ps потратились на дорогу и так же катаемся на ренушке 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
но так ничего и не решили... ps потратились на дорогу и так же катаемся на ренушке  покатались на обоих и не смогли сделать выбор ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Поверте до Ниссана был владельцем 3 авто с традиционной приборкой, имхо мне приборка Ниссана нравится и всё тут!
охотно верю что нравится, но я не про нравится\не нравится, а про удобство, и владение не до, а после.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
моё мнение: Ауди А4 автомобиль симпатичный, комфортабельный + если возьмете полноприводную то увереней будете чувствовать себя на дороге... но это всё равно легковой автомобиль, по лесным кочкам не поедите)) А вот x-trail конечно дизайном получился на любителя, но имеет плюсы 20см клиренс задние сидения складываются и получается ровная поверхность длиной 175см(  может и ошибаюсь на 5см) + ещё огромный люк = можно поехать на природу и ночевать в машине любуясь на звёзды  если уж решите брать ауди а4 и вам не нужно каждый день ехать через болото(глинистые лужи) или преодолевать кучи песка тип пляжного(ну бывает и такое что ямы на просёлочных дорогах им засыпают) то берите простую ауди А4 без полногопривода... вам ее хватит = расход будет ниже
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я вспомнил  , у x-traila ещё есть комплект роботизированных собак в каждом колесе, они выскакивают из колёс и бегут рядом, как только вы съезжаете на просёлочную дорогу. Потом могут сидеть возле авто и охранять. Я по телеку видел, так что я за ниссан полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Судя по последней зиме я за Ниссан. Причем плюс данного авто (для меня) в том что в нем есть постоянный полный привод с заблокированной межосевой муфтой и возможность использовать только передний привод. На анологичных полноприводных авто такого не найдешь. Но вот панель в нем все убивает...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Рецензент
|
выбор на тему как впихнуть невпижуемое и объянь необъятное
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Х-трэйл нормальная машина, двиг там как на Р12 Примере(вряд ли я ошибаюсь), хренова туча народу на таких катается и не видел я тем: памагице, не едзе прымера; высокая машина. даже без полного привода - большой плюс, места больше чем в аудюхе- большой плюс, так что ... аффтару решать, но я бы взял ниссана, и пофик, что панель приборов по середине такое расположение и в Примере и в французах пипа пикассо или эспэйса А если уж за себя и не по теме- я б купил Forester
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 10:50:58 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
да, забыл, аффтар, вам нравится Ниссан Мурано? Я уверен, что да. Так вот- там тоже панель по центру Ага, только дизайн совсем разный и класс авто...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вы когда пишиье на дату последнего сообщения смотрите??
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на дату последнего сообщения смотрите?? это модераторы должны смотреть  и свевременно топик сносить А для большинства: тема вверху- значит актуальна 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Добавлено: [time]Mon Jan 3 09:11:41 2011[/time]
да, забыл, аффтар, вам нравится Ниссан Мурано? Я уверен, что да. Так вот- там тоже панель по центру  [/quote]Где у мурано панель приборов по центру? Добавлено: [time]Sun Jan 2 22:13:54 2011[/time]
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Михалыч
|
насрать, людям свойственно ошибаться. тема не актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
насрать, людям свойственно ошибаться. тема не актуальна.
людям свойственно пизжеть
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Где у мурано панель приборов по центру? Так для некоторых панель приборов и "нави" одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
хитрила не для женщин ,правильно что в ауди залезли
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
хитрила не для женщин ,правильно что в ауди залезли
не прошло и трёх лет 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|