|
coccinelle
|
 |
« : 12 Июль 2010, 22:35:27 » |
|
Помогите выбрать АУДИ А4B6 1,9 тди 2002-2004 или Ниссан Х-трэйл 2,2 дизель 2003-2004 Ниссан Х-трэйл они все 4х4?
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сравниваем не сравниваемое! пс. купите vw жук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ога... шо бы мне купить - асфальто-укладочный каток или экскаватор? или аффтар просто хвастаецца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
граждане харэ флудить а помагите с выбором.
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
|
|
mux
|
Абсолютно разные машины! Мне ближе А4... и модель пошла не с 2002 года, а с конца 2001! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
что купить, мороженное или колбасу... белое или круглое? Сладкое или смешное?
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Zhenia
|
если, вы, дамочка себе, то ауди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если дамочка плохо ездит, то Х-трэйл. Какой-никакой, а типаджип....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
BMW 320d рестайл....
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
|
|
MB
|
зачем тут 4х4, тут понтануться главное, ведь недавно тоже выбирали авди олрод или киа соренто, типа что круче авди или джип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
просто цена одна и год. Я имею ввиду по обслуживанию по тому кто меньше ломаться надежней будет. Кузов, подвеска где лучше. И т д и . п . А вы Serzhi про колбасу, мороженнное. По комфорту езды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Есть хорошая А4B6 1,9 TDI 96kW для вас. Звоните: +375292899919
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если дамочка плохо ездит, то Х-трэйл. Какой-никакой, а типаджип....
Это будет трэш. Пущай тада дамочка выкладывает маршруты поездок, буду стараться не пересекаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ниссан икс трэйл, а лучше тойоту рав4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
+1 за тойоту рав4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ниссан, ездил, правда на бензе, в макс комплектации, понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто цена одна и год. Я имею ввиду по обслуживанию по тому кто меньше ломаться надежней будет. Кузов, подвеска где лучше. И т д и . п . А вы Serzhi про колбасу, мороженнное. По комфорту езды
интересно что будет комфортнее? какой-никакой а почти джип, или мелкая дубовенькая легковушка? мммм... зы: первые мысли пришедшие в голову после прочтения первого поста были аналогичны тому что изложил Serzhi в своем посте) вы пытаетесь сравнивать абсолютно разные и несравниваемые машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какой-никакой а почти джип, Речь не идет о Джипе, речь идет о Ниссане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да все очень просто. у человека к примеру есть 10 тыс у.е., он пошел на авторынок, смотрит, из обычных машин больше нравится ауди а4б6 (что впрочем хороший выбор). и тут видит ниссан х-трэйл, вроде цена почти такая же, и тут возникает вопрос, может взять лучше за эти же деньги кроссовер? а все тут демагогию развели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Чего вы к девушке пристали? У самого была нная сумма денег на покупку, для себя выбор свел к A4B6 vs mazda6, а в итоге нацелился на Subaru Outback, но купил Subaru Forester  Если в серьез, - RAV4 если брать то только с 2006 года, там хоть размеры у машины стали более приемлимые - но это уже другие деньги. Я бы брал A4 кваттро (те 4на4  )(если конечно бывают такие с 1.9тди), зимой на слякоти намного уверенней себя чувствовать будете. Машина будет проще в обслуге и по наличию запчастей , чем X-Trail однозначно. X-Trail первых годов выпуска я бы не брал, на него нареканий много. Поэтому если выбор стоит жестко между этими двумя моделями, то однозначно A4B6.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно что будет комфортнее? какой-никакой а почти джип, или мелкая дубовенькая легковушка? мммм... От куда комфорт в джипе/паркетнике стоимостью 10-15тысяч? Табуретка с пластмассовым интерьером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Я бы из этого выбора предпочёл Ауди. У Ниссана этот дизельный двигатель конченный - головка блока цилиндров слабая. Да и коробка передач с недочётами. Конечно и у Ауди есть недостатки, но они легко решаемы. Повторяюсь легко!!! Что и определило бы мой выбор.
|
|
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|
SVSH
|
интересно что будет комфортнее? какой-никакой а почти джип, или мелкая дубовенькая легковушка? мммм... От куда комфорт в джипе/паркетнике стоимостью 10-15тысяч? Табуретка с пластмассовым интерьером. Снаружи смотрится солидно, а внутри не далеко ушёл от жиг. И ещё панель приборов посередине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
сеньк я уже то же решилась как бы ауди получше будет (просто живьем увидела нисана посидела в нем панель приборов по середине ваще убила меня) так что а4б6 мне как бы больше нравится уже всем спосибо за помощь в выборе. Тему мона закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бери Патрол в 61 будке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
интересно что будет комфортнее? какой-никакой а почти джип, или мелкая дубовенькая легковушка? мммм...
джипы все дубовые, по крайней мере дубовее чем легковушки полюбому. С высоким центром тяжеcти это плата за управляемость. Девушка, берите x-trail, по крайней мере с парковкой будет проще, если в остальном для вас разницы нет  Ну и для наших дорог всё-таки подвеска x-trail более приспособлена (должна быть) Добавлено: 15 Июль 2010, 13:35:38
сеньк я уже то же решилась как бы ауди получше будет (просто живьем увидела нисана посидела в нем панель приборов по середине ваще убила меня) так что а4б6 мне как бы больше нравится уже всем спосибо за помощь в выборе. Тему мона закрыть
и почему я не сомневался что выбор будет за A4 ? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Чего вы к девушке пристали? У самого была нная сумма денег на покупку, для себя выбор свел к A4B6 vs mazda6, а в итоге нацелился на Subaru Outback, но купил Subaru Forester Достойный выбор. Поддерживаю. Сам такой. А девушке будет афигенна в Альфе 156. Дизайн просто афигительный. Не то что в авди.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Paladin
|
Добавлено: 15 Июль 2010, 12:35:38
и почему я не сомневался что выбор будет за A4 ?  в X-TRAIL просто нету полочки для помады! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|