|
-Liasia-
|
работать 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
chtoby len' proshla - povalajsia deniok, dva. obezatelno zahochecco chio-nibud' sdelat'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
застрелиться 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
maclean
Гость
|
как всегда с хорошими пожеланиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не надо с ней бороться!! с ней надо сотрудничать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
chtoby len' proshla - povalajsia deniok, dva. obezatelno zahochecco chio-nibud' sdelat' хрeH там - вот я уже 10 месяцев нифига не делаю и мне не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не надо с ней бороться. с ней надо жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не борюсь и все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
просто лень с ней бороться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
Люди ленивы настолько, насколько могут себе позволить, и почти никогда-настолько, насколько им бы хотелось!
|
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
|
SMUTA
|
Иногда причиной лени может быть перфекционизм, т.е. стремление к идеальности во всём. Когда хочется не просто сделать, а сделать настолько гениально, чтобы все восхитились результатом. А с другой стороны кажется: это ж сколько сил и времени придётся потратить, чтобы сделать всё идеально! И дело откладывается на потом.
Неплохим способом избавиться от лени могут быть поощрения. Т.е. за проделанную работу, которую не хочется выполнять, награждать себя или покупкой чего-то давно желаемого, или любимым занятием. А ещё не надо ставить перед собой глобальных задач. Лучше всего разбить их на малюсенькие задачки, для выполнения которых нужен минимум усилий. И каждый день по одной их решать, но так, чтобы был виден результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лень меня любит....блин....и у нас это сцуко взаимная любовь...пичально,дааа :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да чё сней бороться будет чё интерестное сам подскачешь и побежишь а так ложись на диван и тупо спи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
не хочу я с ней бороться.... не надо оно мне...
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|