Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
 |
« : 11 Февраль 2006, 10:31:32 » |
|
Что делать если меня душит собственная лень?люди! помогите,посоветуйте как с ней бороться, и стоит ли... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2006, 12:51:27 » |
|
как грицца, чем ленивее человек, тем больше его работа похожа на подвиг.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2006, 12:58:23 » |
|
Та ну нах такие подвиги ))) Жри стеройды и разгружай вагоны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2006, 20:59:16 » |
|
ооо... как бороться?.. это должно само прийти. или кто-то должен по мозгам хорошо съездить. иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2006, 23:25:22 » |
|
Лень - это кАтастроФА моей жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2006, 00:56:36 » |
|
чёто моя лень не способствует прогрессу,ни в учёбе,ни в творчестве! :-/надо в конце концов взяться за сбственную жизнь...только как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2006, 01:30:26 » |
|
Как уже сказал Клевый у меня ник.... Ну вот подумайте.... Ну, если бы у чела не было в лом гоняться за птичкой, ну не ужели бы он изобрёл лук и стрелы ?  А дальше - по тексту эволюции  Что значит "лень"? Значит "не актуально". В понимании субъекта. Значин нуно поменять отношение этого "субъчика"  . Вот и весь диагноз, в купе с лечением. Остальное - БСК )Бред Сивой Кобылы). 8-)
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Sister
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2006, 08:40:01 » |
|
Человек который добился, что у него свой собственный салон автомобилей и станции по ремонту авто говорил мне: - НЕт такого слова НЕХАЧУ, есть такое слово НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лень, не лень, НАДО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2006, 13:03:52 » |
|
- НЕт такого слова НЕХАЧУ, есть такое слово НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лень, не лень, НАДО ненавижу это выражение!  когда слышу его, возникает непреодолимое желание намеренно саботировать любые работы  ну да, мне тож понятие "лень" знакомо очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Shorty
Гость
|
я всегда представляю себе сколько ещё есть вещей которые я ещё не приобрёл, где я ещё не побывал, сколько тёлок которых я ещё не поимел и чего я ещё не добился и лень проходит моментально и хочется работать, работать и ещё раз работать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 21:27:55 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
лениво писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
-=Butcher=--решпект!!! при слове надо возникает защитная реакция моего сознания,в голове сразу крутится слово НЕХАЧУ!!как-то это противоречит моему сводолюбивому характеру!ненавижу,когда мне говорят-НАДО!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Патлыч, думаю что реакция на "НАДО" это не лень, а свободолюбивый дух противоречия. Хотя ежели мине скажут: "надо поленицца", то я с удовольствием выполню это НАДО ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Ой, вы не представляете, какая я по жизни медлительно-размеренная и тяжелая на подъем, меня мысль погулять пешком вообще последние лет 10 посещает с регулярностью раза 2 в год:) но бывают такие моменты (говорю о себе в настоящее время), когда никто у тебя не спрашивает, хочется ли тебе что-нибудь сделать, я вот вляпалась в работу, где рабочий день официально с 9.00 до 18.30, на обед выйти возможости нет, а реально ухожу я ближе в 20.00 (в среднем). И каждый день для меня подвиг начиная уже с 6.30, когда я просыпаюсь (мне еще на работу добираться 1ч 10 мин). Блин, просто с нежностью вспоминаю предыдущее место - на Форуме вот лазила целыми днями, хотя по деньгам разница в 2 раза, что собственно и стимулирует. Так что выбора нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Думаю, что все, кто появился на этой теме, так или иначе сталкивались с ленью... Лично я жутко ленивый человек, мне очень сложно порой заставить себя сделать что-либо... Но мне помогают неудачи... насчет слова "НАДО"... больше бесит слово "ДОЛЖЕН": когда так говорят мне, хочется ответить "Я никому ничего не должна!!!"
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Sister
|
А про-по слова НАДО! Это слово говорится СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тебе, не ему и даже не вон тому дядьке ... Только СЕБЕ, и чем больше говоришь, и делаешь, начинаешь добиваться чего-то в этой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм.. меня больше подстегивает слово "хочу", крутящееся у меня в мозгах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 00:15:24 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
Sister
|
а ведь и правда,чаще всего говоришь сам себе:НАДО пойти поесть,или НАДО пойти отдохнуть итд.тока от этого вряд ли я добъюсь чего-то большего чем толтстое пузо  Ты Бассломан! Тебе можно! Если ты стремишься набить пузо - вперед, но есть люди которые стремятся что-то сделать для себя и для других...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
я думаю в первую очередь для себя.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мне вот бывает утром лениво хавать. типа хавать хочется, а жевать лениво. вот и идешь на работу голодный. бля, опять писать лениво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
больше бесит слово "ДОЛЖЕН": когда так говорят мне, хочется ответить "Я никому ничего не должна!!!" Я обычно так и отвечаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...вчера так хотелось....но было лень.... ....боролся....победила лень....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мне лень всё это дописа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Бездельники! Всегда приятно обернуться и посмотреть на проделанную работу, победив лень. Все разговоры о том, что лень - двигатель прогресса, полная ерунда. Все новшества изобретаются физическим и умственным трудом, но ни как не лежанием на диване и просмотром телевизора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|