|
avviva
|
надо выбирать, хрень аль редька... некоторые могут закрыть глаза на слабость друга...
ЯркаЯ, но никто не говорит бросать друга.  Пусть живет! Но, все таки хотелось бы иметь таких друзей которые сказали сделали, договорились исполнили, пообещали помогли. Ведь, дружба и крепнет от осознания того, что тебя не подведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надо выбирать, хрень аль редька... некоторые могут закрыть глаза на слабость друга...
ЯркаЯ, но никто не говорит бросать друга.  Пусть живет! Но, все таки хотелось бы иметь таких друзей которые сказали сделали, договорились исполнили, пообещали помогли. Ведь, дружба и крепнет от осознания того, что тебя не подведут. cсовершенно, ну просто абсолютно с вами согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и всеравно недержание обесчаний, это не энурез, его так просто не вылечишь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
у всех свои бзики....  Терпимее надо быть , господа.. . Все так говорят... как-будто НИКОГДА... НИ БОЖЕ Ж МОЙ... не делали такого.. .Все так держат слова свои...  ну прям буськи...  У некоторых это , кстати, что то вроде заболевания.... Я про недержание слова... а некоторые искренне хотят его сдержать... но не получается у них.. .это может быть вовсе не из-за того, что человек непорядочен.. .он может быть...к примеру.. .просто архи рассеян... Сначала надо выяснить, что движет человеком в подобных случаях.. .а уж потом клеймить его, зас##нца....  По-моему.. .тут всё зависит только от вашего личного отношения.. .к лично данному человеку... Если для вас он ничего не значил и не значит в жизни.. .ну что ж.. .тогда лучше всего просто ограничить все возможные контакты с ним.. . Ну а если человек важен... то тут уже лучше разобраться ...в чём причина такого его поведения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж, не поспоришь, стопудова, у любого кого не поймай, такой вот грешок за душой отыщется......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все мы не ангелы...но есть и такие среди нас, которых даже из ада бы черти выперли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
честно говоря, не люблю я таких людей... если уж дал слово.... то надо бы его сдержать....
хотя конечно порой у всех бывает. и тогда мы как правило отчаянно гоним на обстоятельства.... которые, случается, порой и вправду мешают... а то и не позволяют....
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
честно говоря, не люблю я таких людей... если уж дал слово.... то надо бы его сдержать....
хотя конечно порой у всех бывает. и тогда мы как правило отчаянно гоним на обстоятельства.... которые, случается, порой и вправду мешают... а то и не позволяют....
...золотые слова., и вроде все проста а признать этого часто не можем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да все не держат слово. Просто кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей. Кто-то опаздывает на 5 минут на встречу, а кто-то и вовсе не приходит. Оба человека не сдержали слово, но кто-то больше, а кто-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а некоторые не держат своего слова, воимя удержания своей репутации в коллективе, ...о чем пришлось убедиться сення на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Да все не держат слово. Просто кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей. Кто-то опаздывает на 5 минут на встречу, а кто-то и вовсе не приходит. Оба человека не сдержали слово, но кто-то больше, а кто-то меньше.
слово или держат, или нет. то что ты описал - так же противоречиво как "слегка беременная"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
слово или держат, или нет. то что ты описал - так же противоречиво как "слегка беременная" Дянис, будь проще...и люди на те оттянутся... (шучу... скорее протянут ноги  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да-да-да, я знала, че твоей темной душе дя счасця то не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно, понимают ли люди, не держащие свое слово то, что этим роют себе яму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
хм.... .вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне так кажется, что рыть яму бесконено не получится ,все равно придется столкнуться с тем, что в итоге выдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у меня на работе было на дверях написано - наипи ближнево своево, ибо придёт дальний и наипёт вас обоих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня на работе было на дверях написано - наипи ближнево своево, ибо придёт дальний и наипёт вас обоих...  это хде ж ты так работаешь, что у тя там антицензура расцветае?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
 Нам всем не слишком нравится, когда друзья не сдерживают обещания. Ну и?.. Каждый решает сам за себя в каждой конкретной ситуации. При словах "не сдержал обещание" у нас возникает условный рефлекс (как у собачек Павлова), просто потому, что обществом наклеен ярлычок "не сдержал - плохо, сдержал - хорошо". Обстоятельства выше ярлыков. С партнерами по бизнесу проще, существуют документы, избавляющие нас от необходимости ожидать, что партнер сдержит слово. Не сдержал - получи по шапке и распишись. А с друзьями я не заморачиваюсь. Бывает все. Просто договоритесь, что если что-то не выходит - предупредить заранее. Бывает, и предупредить не получается или просто клювом прощелкал... Дружба дороже, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Нам всем не слишком нравится, когда друзья не сдерживают обещания. Ну и?.. Каждый решает сам за себя в каждой конкретной ситуации. При словах "не сдержал обещание" у нас возникает условный рефлекс (как у собачек Павлова), просто потому, что обществом наклеен ярлычок "не сдержал - плохо, сдержал - хорошо". Обстоятельства выше ярлыков. С партнерами по бизнесу проще, существуют документы, избавляющие нас от необходимости ожидать, что партнер сдержит слово. Не сдержал - получи по шапке и распишись. А с друзьями я не заморачиваюсь. Бывает все. Просто договоритесь, что если что-то не выходит - предупредить заранее. Бывает, и предупредить не получается или просто клювом прощелкал... Дружба дороже, на мой взгляд. но как бесит когда друзья не выполняют своих обещаний и не предупреждают об этом, особенно когда к их приходу убиралась квартира и котовились кушания 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
myxa_c
|
ооо был у меня один такой как уже сказали - недочеловек  ужос))) обещаний - МИЛЛИОН, действий - ОДНО... жесть, было очень противно когда я всё это поняла))) хорошо что этот человек не успел меня сильно огорчить, а то блин я о4 ранимая...)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
 Нам всем не слишком нравится, когда друзья не сдерживают обещания. Ну и?.. Каждый решает сам за себя в каждой конкретной ситуации. При словах "не сдержал обещание" у нас возникает условный рефлекс (как у собачек Павлова), просто потому, что обществом наклеен ярлычок "не сдержал - плохо, сдержал - хорошо". Обстоятельства выше ярлыков. обстоятельства выше ярлыков, говоришь? сам -то держишь слово или "обстоятельства выше ярлыков"? конечно, большая МАССА БАЛЛАСТОВ валит на обстоятельства и ноет. Товарищ ответственный обернёт ситуацию так, что сдержит слово. у меня это уже чуть ли не дело чести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не ждите от людей слишком много,тогда не придется разочаровываться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
не ждите от людей слишком много,тогда не придется разочаровываться
кстати да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
сплошь и рядом.. сам такой,.ну и чё? всё это есть -лень,..от этого никто не застрахован.осознанно или нет,но все способны на это. поэтому поводу есть мысль:"если решение верняк,есть план Б на крайняк"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|