|
Бред Питт
|
 |
« : 29 Сентябрь 2008, 22:46:34 » |
|
Давайте поговорим о людях, которые не умеют (не хотят, не могут) держать свое слово... Как вы относитесь к таким людям? Есть ли среди ваших друзей\знакомых такие человеки? И как, в конце концов, это лечится? Поехали...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2008, 22:50:08 » |
|
забуть о них....................это недочеловеки  все нужно менять с себя...........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2008, 23:05:18 » |
|
Спокойно - для себя я все уже давно решил =) Мне мнение других интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 23:07:34 » |
|
Я много таких людей знаю... Отношусь по разному... смотрю.. .что за человек.. .и что он значит для меня...
Ситупции тоже разные бывают...бывает..что человек просто не может слово сдержать.... не зависит это от него... у самой так бывало...
А ещё... вот у меня Друг есть.. .он часто много чего обещает.. . Я точно знаю...что не выполнит половины... Но он так искренне всегда хочет помочь... что я прощаю ему эту его слабость... И он остаётся мне другом.. Другое дело.. .когда касается чего то серьёзного.. .тут уже конкретное отношение.. .Дал Слово... Будь любезен.. .Держи его... Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 23:10:21 » |
|
никогда другого человека не измениш.........только можеш повлиять на это - но если он этого не хочет............дело труба
у меня были такие "друзья"............теперь для меня они стали просто знакомыми..........................................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2008, 23:20:40 » |
|
Ляся.. .я ж говорю.. .в серьёзных случаях я принципиальна... А так.. .ну чего в жизни не бывает...  Может быть ведь... что не будет зависеть от человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2008, 22:12:46 » |
|
Я сталкивался все больше с "трындежом" на тему. То есть слышишь от человека фразы "да я, да вот счас как сделаю", а в итоге - ничего. Впрочем, раньше и сам так грешил - но по большому счету это был просто стеб. Сейчас я "пострадаю" сам, но человека подводить не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2008, 12:30:41 » |
|
как бы плохо я к таким людям не относилась, жизнь меня заставила научиться относится более терпимее, а как по другому, когда речь шла о моем собственном парне, который хронически ну никак не мог держать обещанного слова....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2008, 13:29:38 » |
|
Честно говоря, я таких людей просто не уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2008, 13:36:04 » |
|
соглашусь с маришкой, что тут зависит от ситуации. в целом стараюсь просто не хаострять внимание на том, что кто-то не сдержал слово. все потому, что всегда очень болезненно реагирую на такие поступки. поэтому учусь до сих пор закрывать на пустословов глаза.
это не исправить никак! пустослов - это диагноз.
в свою очередь из кожи вон лезу, чтобы не заслужить такой титул
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Бред Питт
|
А как реагируете, если есть среди друзей такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Просто перестаю верить (иногда делая вид, что верю...просто так, чтобы не заморачивать себе голову)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня подружка такая. как реагирую? злюсь, но что делать, ее ведь не изменить. просто когда она что-нить обещает или договариаемся о чем-нить, я всегда ставлу сама себе под самнение ее слова и стараюсь быть готова к разным исходам. страхуюсь короче. но если честно, это очень мешате. мне такая человеческая черта совсем не по душе
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ясно =) А как человеку помочь в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Я .. обычно... свожу к шутке.. Чтобы не обидеть.. .если это друг , конечно... Но стараюсь сделать так.. .чтобы человека задело... просто я знаю, что для него непримлимо.. .вот и стараюсь провести параллели.. .Знаете.. .помогает.. .на время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется это неисправимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
говнюки они все.
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
говнюки они все.
Вот так коротко и ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Пустозвонами я их называю! Человек сказавший и не сделавший просто не уважает себя. И, вообще, исполнять обещанное это характеристика надежности человека. Ведь именно после "Сказал-Сделал" появляется чувство "можно положиться" и "всегда можно расчитывать". Да, у всех бывают обстоятельства, которые заставляют нас не выполнить обещанное, но это ведь не систематически повторяется. А, вообще, по большому счету сейчас люди такие безразличные ко всем, что ничего не обещают и соответственно нечего сдерживать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень тяжело, когда такой человек тебе очень близок, как уже было сказано, его ничем не исправишь, хотя я очень долго пыталась, но потом все же поняла, что гораздо проще не брать с него никаких обесчаний.....или избегать ситуаций в которых обесчания могут быть даны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно была и попытка отплатить ему той же монетой, но такой номер вызвал у него только злость и не больше, человеку вряд ли дошло для чего это было сделано, и чему это было признано его научить. как вывод : этот недостаток может быть исправлен только тогда , когда его обладатель сам это осознает, и сам хочет его исправить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Человек сказавший и не сделавший просто не уважает себя. ну начнем с того, что они так не думают. попробуйте такому сказать, что он неуважает себя. он перестанет уважать вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
это недочеловеки  Ну а ты наверняка полночеловек 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
avviva
|
а Человек сказавший и не сделавший просто не уважает себя. ну начнем с того, что они так не думают. попробуйте такому сказать, что он неуважает себя. он перестанет уважать вас!  А кому нужно уважение такого человека. И вообще как же он может уважать кого-то, если он не уважает себя. Замкнутый круг какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А кому нужно уважение такого человека. И вообще как же он может уважать кого-то, если он не уважает себя. Замкнутый круг какой-то!
так вопрос автора по-моему в том, что он не знает, как бороться с таким недугом, если он у близкого человека, у друга например а раз друг... разве друзей не уважают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:44:56 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как же он может уважать кого-то, если он не уважает себя так он не знает, что он не уважает себя. вернее он так не думает. оттого свободно и без угрызения совести уважает всех вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а Человек сказавший и не сделавший просто не уважает себя. ну начнем с того, что они так не думают. попробуйте такому сказать, что он неуважает себя. он перестанет уважать вас!  А кому нужно уважение такого человека. И вообще как же он может уважать кого-то, если он не уважает себя. Замкнутый круг какой-то! так вопрос автора по-моему в том, что он не знает, как бороться с таким недугом, если он у близкого человека, у друга например а раз друг... разве друзей не уважают? Хрен редьки не слаще! Начнет лечить друга - один фиг отношения испортит. Нет - ну и будет терпеть эти кидаловы. А что это за друг, который слово не держит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хрен редьки не слаще! Начнет лечить друга - один фиг отношения испортит. Нет - ну и будет терпеть эти кидаловы. А что это за друг, который слово не держит???
надо выбирать, хрень аль редька... некоторые могут закрыть глаза на слабость друга...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:45:11 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Друзья - это люди, которые хорошо вас знают, но всё равно любят (это я у одного форумца из подписи стянул) Я лично этого принципа придерживаюсь. И плевать на все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот видишь, не все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|