|
Weeknd
|
Красота)
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ты будешь на дрф Фитиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Будет будет ))
Ого...какая осведомленность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
среда. утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
среда. утро  дождь. постель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
безысходность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М, глянула на погоду и расстроилась. Может кто в курсе сколько потянет такси девятовка - ольшанка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень красивая магнолия  Жду фоток в полном расцвете  Доброе,дождливое утро  А у меня каштаны под окном скоро зацветут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как вариант, спросить у диспетчера такси Улыбка Никогда так не делала, а все оказывается просто. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже магнолию хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сдурели они, на месяц раньше цвести ? а фиг его знает :- листочки уже повылазили, скоро свечки пойдут. Неделя,ну дней 10 от силы  Добавлено: 13 Апрель 2016, 09:01:45
как вариант, спросить у диспетчера такси Улыбка Никогда так не делала, а все оказывается просто. Спасибо  сколько от девятовки до ольшанки не знаю, а мне до работы 20 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алишка, а как такие деревья "откапывать" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вам то пальмочки, то магнолии всем притарань  Почти доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алишка, а как такие деревья "откапывать" ?  а может вокруг детки растут? я не знаю как магнолия отпочковывается, я бы тоже прихватила бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
она у нас не перезимует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты, наверное, упустила слово "целомудрие". Не выживет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самый нормальный вариант этот Лучший срок для размножения магнолии черенками — конец июня, именно в это время она активно растет. Черенки нарезают с молодых растений, в верхней части каждого оставляют по 2-3 листочка, а нижнюю часть обрабатывают любым стимулятором корнеобразования. Затем их высаживают в емкость с песчаным субстратом (чистый песок или наполовину смешанный с перлитом/торфом), который всегда должен оставаться умеренно влажным, накрывают крышкой и обеспечивают температурный режим в пределах 19-22 °C. просто черенки срезать и перевезти и на границе проблем не будет с укорененными растениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она у нас не перезимует
а дома? Добавлено: 13 Апрель 2016, 09:47:57
Фитилю просто там есть чем заняться кроме укоренения черенков госпожа авокадо, не препятствуйте пожалуйста размножению магнолии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а дома? у тебя есть дома холл высотою метров 10? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, если она будет в маленьком горшке, то не вырастет она на 10 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
госпожа авокадо, не препятствуйте пожалуйста размножению магнолии Так пусть размножается себе на здоровье, развеж я против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
госпожа авокадо Это ты сча её овощем обозвала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|