|
IrОчka
|
А покажите мне мег а-супер красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Эт ты куда такая красивая собралась?  Даже не красивая, а просто мега-супер-пупер.  Та ваще   спс. Если честно, никуда)
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пчёлки? Он очень простой МТС (029) 789-70-70. вчера ехал на шатле дешевле чем на пчелках  Ты ваще даром можешь ездить.  Если честно, никуда) Тоже хорошо. Витька спокойней спать будет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
Тоже хорошо. Витька спокойней спать будет. сначала кантору спалила, а теперь спать. ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у этих сити-куити счетчик тикает даже когда они на светофоре стоят. а звиздят про километраж  скурвились в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тоже хорошо. Витька спокойней спать будет. сначала кантору спалила, а теперь спать. ага Хто спалила? Што спалила? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Што спалила? вокны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Што спалила? вокны  Немытые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Немытые? ну да. вже мхом поросли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Странные ёжики
Эти колючие сволочи у меня на даче начали жрать краску и растворитель. Прихожу — а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый ёж. Я его выловил, бегом к ветеринару. Врач посмеялся надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жреёт он её для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей. В итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. Через пару дней по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей, доводя до инфаркта местную алкашню. Потом эти упыри ещё и растворитель где-то нашли, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Эх, как же алко что выходные так быстро пролетели  Ну ничего, подождем следующих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вроде почти и выспалась  Только Женек мой все утро твердил что он хочет ходить в школу во вторую смену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Алиш я спать хочу не то слово.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти!  А я вот после ночи совсем ещё и бодрячком 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
И я бодрячком, хоть и легла поздно  Вот что значит хорошо провел выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Alishika,а колеса так место и занимают в гараже? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
B.Sun
|
Я хочу ходить в третью смену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ага Веселый а тебе нада ? забирай они же с японца?и скока грошив? 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька, а на аквасходку идёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а на аквасходку идёшь? Угу, в третью смену 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на аквасходку идёшь? Угу, в третью смену  Ночной бабочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всунька, а на аквасходку идёшь?  Ягодка, и ты приходи  Добавлено: 11 Апрель 2016, 12:54:43
Здравствуйте онона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всунька, а на аквасходку идёшь?  Ягодка, и ты приходи  Спасибо. Я читала, что модераторов видеть хотят.  Но эт явно не меня, у вас там есть более "достойные".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а на аквасходку идёшь? Угу, в третью смену  Ночной бабочкой?  нууу куда мне. максимум мотыльком  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:07:00
почитала. обиделась на фокса. хоть он и не при чем, но я девочка, и не иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но я девочка нам та тут хоть не ври 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тут же было что девочки спят сладенько по утрам крристальной чистоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обиделась на фокса А чё на него обижаться? Заигрался в серого кардинала ветки, уже даже противно неинтересно читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
потомушт алинусю позвали а меня не позвали ну и пусть тусуются с сиськаме  Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:26:29
тем более отменяются шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потомушт алинусю позвали а меня не позвали Потому что я сказала оргу, что я тебе сама позвоню. А ты уже прочитала и успела обидеться.  Приходи  Добавлено: 11 Апрель 2016, 14:10:02
Заигрался в серого кардинала ветки, В реальной жизни он лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В реальной жизни он лапочка подкаблучник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|