|
diMon374
|
нет  Добавлено: 16 Январь 2016, 13:38:19
но эта тоже достойна уважения)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вау, у Лесси новая форумская жизнь. а как можно все удалить? Если не вручную Автоматически))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вау, у Лесси новая форумская жизнь. а как можно все удалить? Если не вручную Для этого есть Админ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Для этого есть Админ с кривыми ручкоме 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нормальные ручке у него 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для этого есть Админ с кривыми ручкоме  Видишь, йошш, для девачек у него ровные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
а че плюсы и минусы не удалили? мне нравится ,как Лолка сделала завела новый,а старый в покое оставила
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а че плюсы и минусы не удалили? зачем?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чел так и будет с женой жить, потомушта фиг кто на такую тётю посмотрит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а че плюсы и минусы не удалили? зачем? а зачем сообщения? посмотреть,допустим,за,что плюсанули-опа-а в теме сообщения нет уже или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а зачем сообщения? ну это у каждого надо по отдельности спрашивать у меня был порыв удалить весь профиль, только так, чтоб ни следа от меня не осталось на форуме но это занимает не один день)) когда осталось штук 500, то я чет ввязалась в какой то спор, и попросила выключить пока обратный отсчет 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я просто не понимаю,это как хочешь жизнь с нуля на ГФ-удали профиль,или оставь в покое,и заведи новый а так...не понимаю,сообщения удалили,плюсы/минусы оставили,х.з. короче,ну и фиг с с этим не мое дело сеня у сестры д.рожд.я буду 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушай ну каждый дрочет как хочет мне вообще на карму пох абсолютно что на свою что на чужую
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне вообще на карму пох абсолютно что на свою что на чужую ога. штамп не главное (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а че плюсы и минусы не удалили? мне нравится ,как Лолка сделала завела новый,а старый в покое оставила
тебе такое не подойдет чтоб писать фигню всякую, нужно фейка сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебе такое не подойдет чтоб писать фигню всякую, нужно фейка сделать По сути и стилю фигни всё равно будет ясно, чья она. Фигня, в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
тебе такое не подойдет чтоб писать фигню всякую, нужно фейка сделать По сути и стилю фигни всё равно будет ясно, чья она. Фигня, в смысле. так это она себя в руках держит а как фейка заведет, так и не узнаете ни сути, ни стиля 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ни сути, ни стиля Ну да, ну да. 
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
МаруськА@
|
да ели сдерживаю себя особенно,когда темы про письки/сиськи
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А кого вы так боитесь, что не можете с этого профиля писать?
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
ты хто Алишичка, ты по моему посту не поняла?  
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а чего ты тогда переназывалась и вообще зачем фейка достала) Добавлено: 16 Январь 2016, 16:28:54
алиш на ульке хорошо мы сломали санки  хорошо хоть жопу мою не сломали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошо хоть жопу мою не сломали эта жопа санки и сломала? а то мы, мы...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
санки сломал сучок  или камень, хрен разберешь в снегу и льду Добавлено: 16 Январь 2016, 16:46:18
на м6 ща что происходит? доехать можно до Минска?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
доехать можно до Минска? а когда нельзя было?
|
|
|
|
|
|
|
|