ГрозныйХомяк.
|
Арт-Лайф вернулся. кто это? Великий девственник гродненского форума. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мне сыр)
в очередь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
штирлитц
|
Великий ааа. ну так у него с головой не все дома, вот и вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще загадка как он уехал...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
B.Sun
|
я про себя, другие хоть забор пусть грызут какгрицца) Добавлено: 15 Январь 2016, 22:32:51
мне сыр)
в очередь  щас 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вообще загадка как он уехал...
Выиграл карту.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хоть забор пусть грызут какгрицца Я плитку щеками лизала  Иришка, клевая стрижечка! И сиськи у т себя всегда были СИСЬКИ! Ничо они не увеличились))) Алишка, булочки хорошо набухают. Тесто сама ваяла? Добавлено: 15 Январь 2016, 23:14:39
Расскажи, что за начинка? Просто сыр с зеленью, или там майонезик или ещё что? А сыр какой? Спеку своим на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
твой отдел бухает и режется в покер сегодня?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
B.Sun
|
я скриплю зубаме
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, я в сознаньи  слуште я хочу такой веночек как у девочки которая в охуительных штанах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В минске ела булочку со шпинатом Вкусная такая была Я б сама дома повторила. Но не знаю точно что там еще было...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
твой отдел бухает и режется в покер сегодня? хз
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже на работе  говорила я тебе - выкинь свой календарь. неправильный он. чего в субботу на работу поперлась?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже на работе  говорила я тебе - выкинь свой календарь. неправильный он. чего в субботу на работу поперлась? Не одна Алишка поперлась сегодня на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы сегодня дома  правда дел куча 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я уже на работе  говорила я тебе - выкинь свой календарь. неправильный он. чего в субботу на работу поперлась? Не одна Алишка поперлась сегодня на работу  и не говори
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я уже на работе  говорила я тебе - выкинь свой календарь. неправильный он. чего в субботу на работу поперлась? Не одна Алишка поперлась сегодня на работу  судя по тому, что румлевский мост с утра был пуст, у вишневца сегодня походу выходной  Доброе утро, пчЁлы! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто молодец?! Я молодец! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня рабочий день Очень хорошо, когда в государстве выходной, а у меня нет.  Столько всего полезного можно сделать. И быстро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Вау, у Лесси новая форумская жизнь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Я надеюсь Лесси ты хоть не вручную удаляла))
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что они тебе сделали?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что они тебе сделали?)
Окна не моют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вау, у Лесси новая форумская жизнь. а как можно все удалить? Если не вручную
|
|
|
|
|