|
штирлитц
|
А мне пытаются приплести еще раз оплату штрафа который я оплатила 2 года тому назад, а они проебали квитанцию.Прям вывели меня из равновесия с утра. обожди. исчо счас проценты насчитают за неуплату вовремя  но по закону могут. одна упаковка из 10 гирлянд а кетайцы шота напутали и разлажили па разным каробачкам.  или пачку риса тоже надо растамаживать?  Добавлено: 03 Март 2016, 10:15:12
какая пенсия? ее продлят так,что мечтай дальше у меня вже оформлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я могу это сделать самостоятельно а ты как то не можешь у нас написать и передать туда? или факс там все дела) электронные письма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ты как то не можешь у нас написать и передать туда?
или факс там все дела) электронные письма) эта беларусь детка ©  Добавлено: 03 Март 2016, 11:15:23
нет, к сожалению, песшы жалабы ва все инстанцыи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
божди. исчо счас проценты насчитают за неуплату вовремя Пусть делают запрос в банк. Я им даже число сказала.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Lolka :)
|
так если признают коммерческой партией - придётся заплатить... заипуцо признавать. фотку дома новогоднего и жалобу  и тем не менее у нас же есть такое, что для личного пользования не более х-наименований одной товарной позиции в течении какого-то времени. понятное дело, что с копеечной гирляндой скорее всего никто заниматься этим не будет, но по закону могут. 3 шт одного наименования....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
От посылки можно отказаться, но мне нужны эти гирлянды откажись и сегодня же закажи по новой Добавлено: 03 Март 2016, 11:26:53
Я им даже число сказала. предвидела такой исход и записала эту радостную дату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто заказывай на себя и на детей По 3 шт на каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сча вам ещё и губки, по 50 штук которые, пересчитывать будут. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня же закажи по новой и ещё выкинь 50 бакинских + если не придёт до 14.04.16 то и заплати растаможку ? да ну его  так те вернут то) и успеешь Ты просто заказывай на себя и на детей По 3 шт на каждого
ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сча вам ещё и губки, по 50 штук которые, пересчитывать будут. губки.. пробники с кореи пересчитывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто заказывай на себя и на детей По 3 шт на каждого
а разве можно на детей конечно постоянно заказываю на ребенка. можно сказать потому и паспорт рано для него делали. если это не алкоголь, не товары сексшопа, то почему нет? откровенно взрослое - я б не стала на ребенка оформлять а те же лампочки, гирлянды. у них же есть свои комнаты. вот их и украшаем. детское спенсеровское вообще не думая - на детей заказываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а разве можно на детей  Канешн. Паспорт есть - и вперёд. Да и дети ж у тя не грудные. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али али 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Пусть делают запрос в банк. Я им даже число сказала. неее. это они тебе предложат сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
одна упаковка из 10 гирлянд а кетайцы шота напутали и разлажили па разным каробачкам. и наша доблестная таможня даст ответ в духе: "Проблемы негра"  пачку риса тоже надо растамаживать? 6 кг могут заставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
али али Знакомые все лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
молодец Ирха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и наша доблестная таможня даст ответ в духе: "Проблемы негра" за каждую жалобу ипут моск. не важно кто прав кто виноват. этаж беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Смоленск далеко. туда-обратно сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
К такому меня жизнь не готовила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нее, туда только по культурно-историческим местам. Могу быть Сусаниным гидом. Недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
накатаю жалобу. от эта правельна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
накатаю жалобу. от эта правельна  у меня ушло 20 минут чтобы узнать прошла ли оплата, а эти суки имея все карты в руках не могут это сделать. Рукожопые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня у нас под Спадаром женщина продавала селедку "со Смоленска"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как же я устала за эту неделю, а ещё два дня мозги дурить, где сил набраться на всё Не иди в субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же я устала за эту неделю, а ещё два дня мозги дурить, где сил набраться на всё  Вечер добрый всем Я тоже как-то вымотолась за эту неделю уже  Но надо держаться, , потому что как-то много вопросов закручивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|