|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
IrОчka
|
Здрасти, коль не шутите  Женечка, лечись, весна скоро, не нужно болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всем здрасти!  Давно не заходил, и Сава редкая птица. Чего так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто чудит ? Удалён полностью профиль. Кыыысочка:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
рыся Добавлено: 02 Март 2016, 22:52:47

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем здрасти!  Давно не заходил, и Сава редкая птица. Чего так? так весна на дворе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всем здрасти!  Давно не заходил, и Сава редкая птица. Чего так? так весна на дворе))) И что, они коты что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давно не заходил, и Сава редкая птица. Чего так?
так весна на дворе))) И что, они коты что ли?  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Я сегодня вообще не фига не выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
доброе утро всем! Alishika ну заплатишь 30% от стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Alishika ну заплатишь 30% от стоимости нехур делать. жалабу в плечы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Alishika ну заплатишь 30% от стоимости
с какого перепугу, если указ вступает в силу с 14 апреля, а сейчас я вкладываюсь и по стоимости и по весу  так если признают коммерческой партией - придётся заплатить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так если признают коммерческой партией - придётся заплатить... заипуцо признавать. фотку дома новогоднего и жалобу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вези им предъяви что ты их не фига не продавала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я когда пойду на пенсию буду за грошы ипать моски различным органам. организую ип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я когда пойду на пенсию буду за грошы ипать моски различным органам. организую ип  Есть у меня для тебя на примете один председатель ТС  Но ты пока не пойдешь , придется мне своими силами справляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне подарок летит из Дубая. Совсем бесплатный, но на кругленькую сумму. Боюсь как бы тоже не впаяли растоможку.  У нас теперь возможно всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне пытаются приплести еще раз оплату штрафа который я оплатила 2 года тому назад, а они проебали квитанцию.Прям вывели меня из равновесия с утра.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне пытаются приплести еще раз оплату штрафа который я оплатила 2 года тому назад, а они проебали квитанцию.Прям вывели меня из равновесия с утра.
у моего племянника такая же песня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вспомнили бля.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нас уже с 8 марта поздравили на работе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так если признают коммерческой партией - придётся заплатить... заипуцо признавать. фотку дома новогоднего и жалобу  и тем не менее у нас же есть такое, что для личного пользования не более х-наименований одной товарной позиции в течении какого-то времени. понятное дело, что с копеечной гирляндой скорее всего никто заниматься этим не будет, но по закону могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А нас не поздравляют.
Вам ещё работать и работать до 8 марта, а у нас сегодня последний рабочий день перед праздниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я когда пойду на пенсию буду за грошы ипать моски различным органам. организую ип  какая пенсия? ее продлят так,что мечтай дальше Добавлено: 03 Март 2016, 10:02:48 Ягадка А5 завидую Вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я когда пойду на пенсию буду за грошы ипать моски различным органам. организую ип  какая пенсия? ее продлят так,что мечтай дальше не слышала про выход на пенсию в 45?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А нас не поздравляют.
Вам ещё работать и работать до 8 марта, а у нас сегодня последний рабочий день перед праздниками. я 8-го работаю. На сколько я помню тебя будет ждать шикарнейшее поздравление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|