|
штирлитц
|
От гриппа? нет конечно. его жы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жесть какая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож, ты че панику наводишь, разъясни нормально нам  Ато сиди и думай что хочешь тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
висит жы тема  Но закрыта вроде как...  Так все закрыты. Правила читать не пробовали?  А ну да... цену в долларах нельзя указывать? Да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и длительное воздержание не помогает? От воздержания в 2 дня я становлюсь злым и раздражительным, поэтому не получается воздерживаться. Вобщем, невоздержан я  Добавлено: 16 Февраль 2016, 06:39:08
Так при улучшении чувствительности из получаса вообще пять минут может получиться Какая же это помощь Банальная арифметика. Если бы я был в состоянии раз пять или раз шесть по 5 минут (как некоторые) то в итоге всеравно вышло бы те же полчаса. А сколько при этом было бы впустую потрачено времени на ненужные перекуры, трындеж и винчик. хм... Много вы знаете таких " чувствительных стахановцев"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хм... Много вы знаете таких " чувствительных стахановцев"? У меня не спрашивайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... Много вы знаете таких " чувствительных стахановцев"? У меня не спрашивайте.  чево это? Вы ни одного не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хм... Много вы знаете таких " чувствительных стахановцев"? У меня не спрашивайте.  чево это? Вы ни одного не знаете? ээээ.... нет... я стахановками интересуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и длительное воздержание не помогает? От воздержания в 2 дня я становлюсь злым и раздражительным, поэтому не получается воздерживаться. Вобщем, невоздержан я  Добавлено: 16 Февраль 2016, 05:39:08
Так при улучшении чувствительности из получаса вообще пять минут может получиться Какая же это помощь Банальная арифметика. Если бы я был в состоянии раз пять или раз шесть по 5 минут (как некоторые) то в итоге всеравно вышло бы те же полчаса. А сколько при этом было бы впустую потрачено времени на ненужные перекуры, трындеж и винчик. хм... Много вы знаете таких " чувствительных стахановцев"? Так и в чем же тогда помощь воздержания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я сегодня приобрела в магазине сырок плавленный (срок годности нормальный),и в нем был обнаружен внутри посторонний предмет,хрен поймешь,что там как пожаловаться на производителя? сталкивался кто с такой ситуацией? я в шоке может там внутри мышь дохлая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отдел качества у любого производителя должен быть, отправляй туда жалобу с фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и длительное воздержание не помогает? От воздержания в 2 дня я становлюсь злым и раздражительным, поэтому не получается воздерживаться. Вобщем, невоздержан я  Добавлено: 16 Февраль 2016, 04:39:08
Так при улучшении чувствительности из получаса вообще пять минут может получиться Какая же это помощь Банальная арифметика. Если бы я был в состоянии раз пять или раз шесть по 5 минут (как некоторые) то в итоге всеравно вышло бы те же полчаса. А сколько при этом было бы впустую потрачено времени на ненужные перекуры, трындеж и винчик. хм... Много вы знаете таких " чувствительных стахановцев"? Так и в чем же тогда помощь воздержания  так не обязательно с 30 минут сразу к 5 минутам скатиться Можно к 20 например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так можно все что угодно, только мне не понятно в чем по-твоему помощь воздержания тут  Или по-твоему чем быстрее тем лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Отдел качества у любого производителя должен быть, отправляй туда жалобу с фотками написала им на электронку жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отдел качества у любого производителя должен быть, отправляй туда жалобу с фотками написала им на электронку жду ответа наверно они тебе скажут что-то типа "Ой, да не может быть!  " Даже интересно чем дело закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka да ты понимаешь тот кто мне купил этот сырок-сестра в этом магазине работает продавцом и просят,чтоб я не сдавала магазин-типа сразу к ним проверки поедут они же будут требовать чек показать с магаза или нет ну я в таком шоке-там вообще такая хрень большая в сырке-и хрен поймешь,что потом может фото покажу пусть компенсирует мороженным-100 кг мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так можно все что угодно, только мне не понятно в чем по-твоему помощь воздержания тут  Или по-твоему чем быстрее тем лучше? так вопрос "помощи" не стоит Kreol же сетовал, что 30 минут - это ему за плодострастные грехи))) вот и спрашиваю- нет вариантов изменить это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за плодострастные грехи))) вот и спрашиваю- нет вариантов изменить это? Кастрация? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Так можно все что угодно, только мне не понятно в чем по-твоему помощь воздержания тут  Или по-твоему чем быстрее тем лучше? так вопрос "помощи" не стоит Kreol же сетовал, что 30 минут - это ему за плодострастные грехи))) вот и спрашиваю- нет вариантов изменить это? А мне показалось что вопрос там как раз не в сторону уменьшения стоит  Отсюда и недоумение в чем помощь воздержания  Добавлено: 16 Февраль 2016, 10:58:39 МаруськА@ так ты купи такой же сырок в другом магазине, где тебе нагрубили когда-нибудь раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может и не стоит тот вопрос вообще) а мы развели тут демагогию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И вообще, а о к хан ты обязана хранить чек пока все продукты не съешь ? Бред какой-то. Чека нет, а сырок с мышкой есть, вот пусть и разбираются .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бисанка чегото хочет...  Видимо симуляция пошла в реализацию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бисанка хочет спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
хм... Много вы знаете таких " чувствительных стахановцев"? Сам был по молодости таким наивным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бисанка хочет спать  кофейку выпей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
да я вот уже готова и на кофеек да боюсь заколбасит а мне ездить надо опаснэ(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Kreol же сетовал, что 30 минут - это ему за плодострастные грехи))) вот и спрашиваю- нет вариантов изменить это? Есть. Смена партнерши обычно приводит к значительному сокращению "процесса" но на непродолжительное время а дальше то же самое. Но я же мужчина относительно постоянный и не люблю "ротаций". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да я вот уже готова и на кофеек да боюсь заколбасит а мне ездить надо опаснэ(
ну потом спустить пар через матюки на окружающих... только окна не открывайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|