|
IrОчka
|
Ну как? Улучшение чувствительности)
Так при улучшении чувствительности из получаса вообще пять минут может получиться  Какая же это помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как я изменилась за 7 лет)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Стала более женственная и такая хитринка в глазах появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я никак не изменилсо. йежы не меняюцо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я никак не изменилсо. Бгг.  Типа никто не помнит фото, про которое Беатрис (она же ещё много кто) написала "а в глазах похороны хомячка". Контевский инет-магазин настойчиво предлагает воспользоваться скидкой 10% по случаю Дня Святого Валентина. Сравнила цены вчера. То, что в магазине 37 тыщ (да и то, подозреваю, колготки, залежавшиеся с осени  ), у них 34 тыщи. Да минус 10% - итого уже 30 тыщ. Плюс есть любой цвет и любой размер, что далеко не всегда бывает в магазинах. Сосредоточусь и, наверное, закажу. Сегодня-завтра скидка ещё действует. На бесплатную доставку надо на 300 тыщ заказывать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не ношу колготы.
Добавлено: 15 Февраль 2016, 21:51:25 Ну раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Не ношу колготы.
Добавлено: 15 Февраль 2016, 20:51:25 Ну раз в год.
хорошая экономия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не ношу колготы. Хорошо тебе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Weeknd
|
только чулки?
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
МаруськА@
|
Чтоб жила в Гродно присоединилась бы к закупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Weeknd, ты тюленя заказала?  Чтоб жила в Гродно присоединилась бы к закупки
Ну так закажи себе любимой персонально. Пришлют почтой. Там же не только колготки, там и чулки, и леггинсы, и детское, и мужское - на 300 тыщ на бесплатную доставку легко набрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
Weeknd, ты тюленя заказала? нет(((
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Weeknd, ты тюленя заказала? нет(((  Он такой милый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Да уж, дождик конечно совсем не поднимает настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
лучшы дошть чем снег и марос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Когда на работу едишь на автобусе, то лучше снег и мороз чем дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда на работу едишь на автобусе, то лучше снег и мороз чем дождь  И чтоб не болели всякими ОРВИ, тоже лучче снег и мороз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И чтоб не болели ты чо телек не смотриш? вчера главный дебил ат здравахрнения атрапартавал солнцепадобнаму шо у нас грипа и рви нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас грипа и рви нету У нас точно нету. Кстати, у нас и на работе полон кабинет народу, никто не болеет.  Хде грипп, хде эпидемия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас грипа и рви нету У нас точно нету. Кстати, у нас и на работе полон кабинет народу, никто не болеет.  Хде грипп, хде эпидемия? ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и длительное воздержание не помогает? От воздержания в 2 дня я становлюсь злым и раздражительным, поэтому не получается воздерживаться. Вобщем, невоздержан я  Добавлено: 16 Февраль 2016, 08:39:08
Так при улучшении чувствительности из получаса вообще пять минут может получиться Какая же это помощь Банальная арифметика. Если бы я был в состоянии раз пять или раз шесть по 5 минут (как некоторые) то в итоге всеравно вышло бы те же полчаса. А сколько при этом было бы впустую потрачено времени на ненужные перекуры, трындеж и винчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
раз пять или раз шесть по 5 минут (как некоторые) то в итоге всеравно вышло бы те же полчаса. Как много я в жизни пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У нас у нас 1 трупик Добавлено: 16 Февраль 2016, 09:52:59
Модератор тему прихлопнула висит жы тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
висит жы тема  Но закрыта вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
висит жы тема  Но закрыта вроде как...  Так все закрыты. Правила читать не пробовали?  1 трупик Совсем трупик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
От гриппа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|