|
|
|
IrОчka
|
Что-то боюсь я этих выходных, совсем все видно не смешно будет 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Будто до этого было хоть сколько смешно
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Счас попахивает пиздецом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну, чему быть того не миновать п#здец уже и так перманентный Видимый и не видимый
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дитенку сказала на улице погулять до часу, потом не высовываться
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Не всунька, ты видишь только верхушку айсберга. Все намного страшнее
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йож давай ты не будешь занимать совье место по фантазиям кто что видит и тд
Все я прекрасно понимаю Сил нет бояться уже. И ближайшей перспективы и отдаленной.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
фантазиям Нет уш. Самые грязные фантазии с меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Самые грязные фантазии с меня  интеллектом обиженные тебя на улице досматривали Йош будет досматривать?  Проповеди будут или нет   Кривенькая провокация Ну какая ж это провокация? Жёстко и прямо поставленный вопрос.  Сава чёта там принимает и тебе в суп походу тоже насыпала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Пажэсткачу пошло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну какая ж это провокация? Жёстко и прямо поставленный вопрос Провокация. Кривенькая. Добавлено: 31 Октябрь 2020, 20:07:09
Сава чёта там принимает и тебе в суп походу тоже насыпала В какой суп? Который я ей принесла? А потом она мне в обратку его скормила чудесным образом с неизвестным порошком? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты же вылезла. Повелась значит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну ты же вылезла. Повелась значит  Вылазит говно из жопы. А я читаю всегда всё тут модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она мне в обратку его скормила Нуу, не конкретно ж в эту порцию подсыпала. Или ты сама супчики не ешь, только саву ими кормишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
она мне в обратку его скормила Нуу, не конкретно ж в эту порцию подсыпала. Или ты сама супчики не ешь, только саву ими кормишь?  Ягодка, ты обычно внимательно-наблюдательна.  Саву кормлю у неё на работе, о чём она и писала, а сама ем у себя на кухне. Поэтому острота по поводу подсыпала в суп не в дырочку  Придумывай другую, изысканную, чтобы прям не в бровь а в глаз) чтобы прямо носом в кучу и чтобы все всё сразу поняли )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вылазит говно из жопы Как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо мне что-нибудь принять уже. А то что-то уровень тревожности и непримиримой гадливости растет.
Подсыпьте мне кто поxуизма.....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йежа на вас нет
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подсыпьте мне кто поxуизма..... Не надо. Бди. Добавлено: 31 Октябрь 2020, 20:47:31
Йежа на вас нет
Хочу ежа на нас. Вот бы Ладно, я вискарь беру на себя Только бы )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алкаш  Добавлено: 31 Октябрь 2020, 21:05:38
Сава болеет и всех не любит, вот 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я открыла крайнюю бутылочку ежевичного из шкафчика, как-то отпустило немножко, и птенчик мой так звонко щебечет  Добавлено: 31 Октябрь 2020, 19:15:36
Алкаш  Добавлено: 31 Октябрь 2020, 18:05:38
Сава болеет и всех не любит, вот  А что за хрень посмела на Саву напасть ?  Добавлено: 31 Октябрь 2020, 20:19:52
Подсыпьте мне кто поxуизма..... Не надо. Бди. Добавлено: 31 Октябрь 2020, 18:47:31
Йежа на вас нет
Хочу ежа на нас. Вот бы Ладно, я вискарь беру на себя Только бы ) Вискарь это тоже хорошая идея 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2020, 22:17:36 от IrОчka »
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Какие вы большие уже  Т-т-т, растите здоровые и счастливые
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо, Алина  3 месяца нам уже, как сказать большие  Врачиха вчера сказала "Ох, какие вы маленькие и худенькие такие !!!" Все относительно  Добавлено: 31 Октябрь 2020, 22:17:00
А к нам на балкон летучая мышь залетела  Вот вам и хэллоуин 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2020, 22:17:00 от IrОчka »
|
|
|
|
|
йожег
|
мышь Замёрзнет зимой бедняга Добавлено: 31 Октябрь 2020, 23:09:03