йожег
|
Ты жы меня не увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне негде больше жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Ростов?  На Дону который.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
грязный город  Добавлено: 29 Октябрь 2020, 10:06:41
йагода, пасматры, я счас в польсчы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я счас в польсчы? Poland, Warsaw.  грязный город Близлежащий колхоз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Йош, ну раз ты уже все равно у польшчы, то я ставлю чайник 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Проповеди будут или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так ты не сова, ты сойка значит
Правда не пересмешница нифига)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йош, ну раз ты уже все равно у польшчы, то я ставлю чайник  Чайник ? Пффф ... Сава, доставай уиски  Добавлено: 29 Октябрь 2020, 18:18:56
Моя дочушка надумала домой сгонять под шумок, учёба то онлайн А вот уй Боже Боже, что нас ждёт?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
По прежнему чем хуже тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Звездец какой-то творится с репрессиями этими...
"Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой" Перикл История повторяется.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
ça va
|
Чайник ? Пффф ... Сава, доставай уиски Так только ты можешь  я прусь от кофе , ты же в курсе  и от супца  Мне Рыжая вчера спецательно супчик сварила и приперла его и сметанку сегодня на работу чтоб я скушала  и каку исчо  но не ту что кориньчевая, а ту, что хурма  А вы говорите Сава вымрет... хрен вам 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йош, так ты уже и не приедешь к нам ? Не вовремя ты в Польшу матанул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И что? Не ждали?  Всем привет!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
йожег
|
Япона мама, какие люди
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Че сразу сава 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ан нет, это я сам, лазил в закромах телефона, и нашёл пароль с ГФ.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Вечер открытий 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
домой сгонять под шумок, учёба то онлайн А вот уй Ну так хорошо, что такой уй. Было бы намного хуже, если бы этот уй случился на обратной дороге. Но фантазия у вас буйная, да.  Нашли время.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и дым отечества нам сладок и приятен 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чайник ? Пффф ... Сава, доставай уиски Так только ты можешь  я прусь от кофе , ты же в курсе  и от супца  Мне Рыжая вчера спецательно супчик сварила и приперла его и сметанку сегодня на работу чтоб я скушала  и каку исчо  но не ту что кориньчевая, а ту, что хурма  А вы говорите Сава вымрет... хрен вам  Я тебе не дам вымереть  Добавлено: [time]Птн 30 Окт 2020 16:11:19[/time]
Проповеди будут или нет   Кривенькая провокация Бля буду не поведется птица  Добавлено: [time]Птн 30 Окт 2020 16:21:02[/time]
За проповедям к креолу  умный у нас он ::)а я миролюбивая с красивым пером в заднице  У Савы даже автомобиль с пером в этом месте)))  Добавлено: 30 Октябрь 2020, 17:23:11
Плохо видно листик 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2020, 17:23:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
|