ça va
|
Принесите йежу хамбургер, ну 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По рассказам я поняла, что там очереди и его купить проблема Если кто быстро купить, то я могу доставить его Йежу 
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Принесите йежу хамбургер, ну  вредно есть фаст фуд. Никаких хамбургеров. Только витамины и здоровая еда. Йош, ежели совсем грустно, можем тебе доставку мяса организовать. Отбивнуху хошь? Или шашлыка грамм двести? Или просто грамм двести, без мяса? 
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
Ягадка А5
|
обратно ничего не передашь Нее, ну это понятно.  там очереди Если делать электронный заказ, быстрее будет. Да и МакДрайв без очередей.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Так макдрайв вам в помощь. Люди, купите йежу хэппи мил, видите, человек поправляется, че вам в падлу?  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 21:24:16
Принесите йежу хамбургер, ну  вредно есть фаст фуд. Никаких хамбургеров. Только витамины и здоровая еда. Йош, ежели совсем грустно, можем тебе доставку мяса организовать. Отбивнуху хошь? Или шашлыка грамм двести? Или просто грамм двести, без мяса?  Я хочу !:D прям все вот что написала вези!  И плофф 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я ещё сама не доехала, я ждала этого 25 лет  Добавлено: 09 Октябрь 2020, 23:22:15
Точнее я решила что я буду ходить в него пешком 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так в мак драйв тоже очереди мне сказали  Но я сама не ездила, мы такого стараемся не кушать, так что наверно с мясом как Алина написала все попроще чем с этими дональдсами 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мы кушаем и балдеем 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я потерплю  а потом йежонкаф накормлю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже очереди мне сказали В то время, как я еду с работы, не видела ни в первый день, ни во второй. Может, позже образовываются. А так народу много тусуется - и внутри, и снаружи. И в день перед официальным открытием тусовались.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
В принципе возле любого макдака всегда много людей и очереди, но там же и построено на то чтобы оч быстро обслуживать
Добавлено: 10 Октябрь 2020, 13:25:05 Говорят правда что не оч вкусно у нас, эх. Раньше везде одинаково было, а теперь все заметнее разница даже в одном городе между ними(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Говорят правда что не оч вкусно у нас Ну, говорят. Надо на йеже опробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Исчо не скоро. Карантин 
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Молодой Гродненец
|
Са ва, приезжай к нам, будет и мясо и шашлык и плов  Бо мы к вам не могем, попали в список невыездных в ЕС  В принципе и так не собирались, теперь тем более 
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
ça va
|
Са ва, приезжай к нам, будет и мясо и шашлык и плов  Бо мы к вам не могем, попали в список невыездных в ЕС  В принципе и так не собирались, теперь тем более  Чорт, сначала всяческие российские друзья, теперь вы  Калининград наше фсио 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йош против всяких калиникрадав. Только хардкор, тока Беларусь. Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Закамуфлированная 6-я калонна.
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Молодой Гродненец
|
Да здравствует Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так а что, Европа закрыта и Вам? А как же теперь зимние лыжи в Тироле, или только в Саяны и на Лысую гору в Коробчицы?
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Молодой Гродненец
|
Креол, вот очень интересно - вы сочувствующий или злорадствующий?  К вопросу-пофигу Европа, переживём без ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Любопытный. Я тоже жил без Европы нормально в своей стране, но теперь стало как то психологически некомфортно. Даже противно.
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Молодой Гродненец
|
Пофигу. Всё норм у нас с психологической устойчивостью.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только хардкор, тока Беларусь Ой а чё это прям хардкор? Ведь реально же есть где и куда поразгоняться Гляньте как я сдержалась, какая я умница 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Да ты тут у нас самая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Есть конечно, но цены на санатории у нас конечно капец  Мы вчера смотрели, и решили, что нужно отправлять из нашей семьи в санаторий только девочек, и то, потому что за малышку почти не нужно платить  Осталось только решить как мне без нее или с ней ходить на массажи и грязи  Добавлено: 10 Октябрь 2020, 22:15:58
Да ты тут у нас самая красавица  А как же Сава с ее пером в причинном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какая я умница Не только ты.  А как же Сава А сава не тут, сава там. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Сава верни митадичку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скурила, поди. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Странное наблюдение... Раньше Индию ассоциировала с Болливудом, но посмотрела потрясеную трилогию о жизни индийского режиссера. И вот подумала, что наша страна ассоциируется давно только с одним человеком. А это ошибочно. У нас обалденные люди особенно те, которые в белом  Жыве) Добавлено: 10 Октябрь 2020, 22:35:06
Да ты тут у нас самая красавица  Счаз. При искусственном освещении я с Бисаней потягаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|